Таинственный вечер совсем другой товарищ, ему подавай парадный выход, в театр да выставку! Красоту так сказать в массы
День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Танюша, Бархатную ночь носить, носить и опять носить! Сумасшедшей красоты мрачнушка! И как же чудно вы с ней спелись под рябиной на даче( наверное)! Очень идет!
Таинственный вечер совсем другой товарищ, ему подавай парадный выход, в театр да выставку! Красоту так сказать в массы
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Таня, на сиреневом пальто многие платки заиграют, тебе этот цвет очень подошел.как и Модница.
Марина,на мне и не видны эти бронзовые всполохи, а с тобой они солируют.
Таня,этот Вечер и нашим и вашим - и тебе,яркой брюнетке, и даже мне ...скажем..малоцветной) - всем на радость. Ужасно хочу эту Бархатную ночь. Видно только ее одну и осталось хотеть.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Марина, БН очень динамичная, рисунок не подавляет.Ношу чаше, чем 30 колорит.И ты, права, на даче.В этом году буйство рябины, нельзя пройти мимо)
Ася, тебя благодарю за показ ТВ, если б не напомнила, лежать бы ему на полке.
Ася, тебя благодарю за показ ТВ, если б не напомнила, лежать бы ему на полке.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Асенька, закрома ломятся, что мы можем еще хотеть)))) На распродаже чего только в корзину на накидала, разум взял верх- ничего не купила. Есть несколько желаний на малышей, но это только при личной встрече, благо магазин не в шаговой доступности.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Покажу еще Фиалковые ночи.12 колорит прижился и носится, а вот к 2, подбиралась дважды.Впервые примерив, не понравился совсем.Но картинка манила, это длинное перо в углу, этот беж, мазки фиолета на коричневом...Смущала светла серединка.Со второй попытки- приглянулся, оставила. Пока не выгуливала.
Последний раз редактировалось ТаньЮшка 19 ноя 2025, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- mari01
- Эксперт по платкам

Танюш, а мне и 2 нравится! Он с тобой и не соревнуется , и не сливается! Очень гармонично смотрится!
- Tatyana_Ars
- Любитель платков

Всем привет! Простите, не успеваю всех адресно отмечать
Но благодарю всех форумчанок, кто продолжает выкладывать фоточки, держать, так сказать, в тонусе
Я давно не покупала обновок, а в эту акцию все-таки соблазнилась (сделала себе запоздалый подарок на день рождения). Вернисаж-0, я сразу на него запала, но пришлось ждать случая, да и сомненья грызли... Получила посылочку и поняла, что это любоффь
(и с качеством все более-менее, ничего критичного, пара сомнительных ниточек заметны на белой кайме, но не затяжки; такое и раньше встречалось)
А с утра еще и солнце включили, так что я нащелкала селфи в тени и не очень. Жду теперь зиму, мне кажется, на снежном фоне будет этой шали особенно хорошо.

Я давно не покупала обновок, а в эту акцию все-таки соблазнилась (сделала себе запоздалый подарок на день рождения). Вернисаж-0, я сразу на него запала, но пришлось ждать случая, да и сомненья грызли... Получила посылочку и поняла, что это любоффь
А с утра еще и солнце включили, так что я нащелкала селфи в тени и не очень. Жду теперь зиму, мне кажется, на снежном фоне будет этой шали особенно хорошо.

- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Nadine, спасибо,
есть платки- надел и как родной, этот не из тех, но мы сдружились)))
Марина, спасибо за поддержку двоечки.Сначала мне серединка казалась простоватой, но при ближайшем и длительном рассмотрении, как говорится)))
Марина, спасибо за поддержку двоечки.Сначала мне серединка казалась простоватой, но при ближайшем и длительном рассмотрении, как говорится)))
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Tatyana_Ars, видно, что вы довольны покупкой!Вам хорошо в шали, свежий и легкий колорит.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Танюша,как мне понравились Фиалклвые ночи 2,такой мягкий,деликатный колорит,украшает,освежает и придают дополнительный акцент шоколадные(или это бордовые)фрагменты!такое любование! 
Tatyana_Ars ,мои поздравления!какой отличный желанный подарок вы устроили себе,это такая "лечебная" пилюля, все во благо!
Tatyana_Ars ,мои поздравления!какой отличный желанный подарок вы устроили себе,это такая "лечебная" пилюля, все во благо!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

МАрина_Марина,
,фрагменты- шоколадные, красивый такой шоколад в тандеме с каймой беж!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Таня, твоя реальность совпадает с моими мечтами.. Сначала единственная из хотелок - Бархатная ночь, а тут на тебе - Фиалковые они же, ночи. Этот бежево-фиалково-шоколадный колорит с момента выхода моя любовь. Безответная, знамо дело. И все же - вот хоть на тебе полюбуюсь.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Прощание с осенью и с шалью. Ну, про шаль это слишком пафосно - "прощание", с радостью отправляю любимой дочке. Шаль эта точно только на солнце оживает, а на нем я сразу со своей ненормальной светочувствительностью плачу, так что - как получилось)