Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Танюша,золотая осень,тебе очень идет!А Воспоминание о лете дополняет прекрасное трио:осень,ты и шалька! 
-
Victoriaflo
- Новичок

Здравствуйте, сообщницы!
Платочек Фаворитовой "Секрет успеха" - 13 вообще отсутствует в превью ссылках, поэтому, имея его сейчас на руках, я делаю фотки, чтобы восполнить эту нехватку.
Платочек Фаворитовой "Секрет успеха" - 13 вообще отсутствует в превью ссылках, поэтому, имея его сейчас на руках, я делаю фотки, чтобы восполнить эту нехватку.
Оксана, все фото — праздникoksi писал(а): Ну как можно отпустить такую красоту?!
С днем рождения!
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Девочки, спасибо за добрые слова. Это вам
Оксана, очень понравился Княжеский на фоне коричневой водолазки. Мега круто по цвету. Прелесть сочетание!
Оксана, очень понравился Княжеский на фоне коричневой водолазки. Мега круто по цвету. Прелесть сочетание!
Последний раз редактировалось shostova.t 10 окт 2025, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

- shostova.t
- Эксперт по платкам

- shostova.t
- Эксперт по платкам

Виктория Вам очень идёт! С помадой розы на платке перекликаются, ярко ,интересно!Victoriaflo писал(а): ↑09 окт 2025, 23:11Здравствуйте, сообщницы!
- elvira
- Опытный платочник

Виктория, мне очень нравится именно этот колорит платка Секрет успеха, и Вам он очень хорошо. Я когда-то купила его для дочери, - мини-шаль для маленькой (тогда) девочки, - с тех пор и лежит. Напомнили; надо бы достать.
- elvira
- Опытный платочник

Oksi, - рада Вашему появлению. Коричневый колорит шали Галина поняла только сейчас, когда Вы одели - получилось гармонично (хорошо, что продать не успели). Сам по себе рисунок этой шали мне очень трудно воспринимать как что-то "целое", но Вам она - отлично.
Подкова 18 от 20.03.25 и Скарабей 18 от 13.06.24.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Скарабей 18 и Подкова 18
-
Victoriaflo
- Новичок

Оксаш, Elvira, спасибо за отзывы, надеюсь, платочек этого колорита попадет на превью ссылки
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Я не знаю что вы называете превью ссылками (термин мне не понятен), но ссылки на ваши фотографии в этом платке сразу занесены в архив форума. Спасибо вам за показ этого колорита, у нас, действительно до этого не было не одного показа 13-го колорита, соответственно, не было его и в архиве. Теперь есть!Victoriaflo писал(а): ↑11 окт 2025, 22:24Оксаш, Elvira, спасибо за отзывы, надеюсь, платочек этого колорита попадет на превью ссылки