И я такую недавно купила, после долгого перерыва, до того были, давненько, Жасмины, но не прижились. Вам действительно очень идут эти сладости, я вот в своих настолько не уверена)
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 7
- mari01
- Эксперт по платкам

А по-моему ты придираешься! Тебе очень идут твои графитовые Сладости!Golden Fox писал(а): ↑02 окт 2025, 09:51И я такую недавно купила, после долгого перерыва, до того были, давненько, Жасмины, но не прижились. Вам действительно очень идут эти сладости, я вот в своих настолько не уверена)
- mari01
- Эксперт по платкам

Продолжаю с Юбилейным, на сей раз 6 колорит в меньшем размере, 89x89. Мне опять таки нравится, хотя он темнее чуток большого собрата. Даже на фото на сайте видно разницу, в жизни так же. Меньше краснорозового, чуть больше кирпичика.
Последний раз редактировалось mari01 02 окт 2025, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Марина, коралловые оттенки хороши на тебе! мне нравится и платок, и палантин! На желтом фоне ообенно платок заиграл активнее, выразительнее 
Всем доброго вечера!Мало в архиве фото этого платочка.Коралловая сказка 6.Очень приятный и уютный платочек,без бахромы для меня самое то)
Очень много моих фото пропали из архива,из-за проблем с фотохостингом.Буду потихоньку исправлять ситуацию)
Цветочная сказка 18.Как купила лет ...цать назад и сняла бахрому,так и ношу.Хотела навязать вискозу клетками,но не сподобилась.У меня нет платков с родной вискозной бахромой,кроме шалей.146 или с шерстяной,или с подрубкой,или с осыпкой.Но на эту сказку просится шерстяная бахрома.
Цветочная сказка 18.Как купила лет ...цать назад и сняла бахрому,так и ношу.Хотела навязать вискозу клетками,но не сподобилась.У меня нет платков с родной вискозной бахромой,кроме шалей.146 или с шерстяной,или с подрубкой,или с осыпкой.Но на эту сказку просится шерстяная бахрома.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Марина, палантин так идет, как только можно желать) Юбилейную я не умею понять. но на голове и правда хорошо.
Оксаночка, приятно тебя видеть после долгого перерыва! "Коралловая сказка" явно недооцененный платок, очень красивый! и Цветочная сказка прекрасная классика. А ты, дорогая, совсем статуэтка)
Оксаночка, приятно тебя видеть после долгого перерыва! "Коралловая сказка" явно недооцененный платок, очень красивый! и Цветочная сказка прекрасная классика. А ты, дорогая, совсем статуэтка)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Насколько часто ношу голубую "Восточную сказку", настолько же редко выгуливаю ее винный колорит. Был бы там оттенок менее в кирпично-коричневый, носился бы чаще)
"Восточная сказка" 7.
"Восточная сказка" 7.
-
Белгородочка
- Любитель платков

Golden Fox, Marussa, mari01, спасибо Вам за добрые слова, очень приятно
.
mari01, красиво Вам в Юбилейной, особенно на голове и с желтой кофточкой
oksi, мне больше нравятся орнаментальные шальки, но тут Цветочная сказка победила.
Golden Fox , мне кажется кирпично-коричневые оттенки - это Ваши, спокойные, осенние. И с джинсами подружились
mari01, красиво Вам в Юбилейной, особенно на голове и с желтой кофточкой
oksi, мне больше нравятся орнаментальные шальки, но тут Цветочная сказка победила.
Golden Fox , мне кажется кирпично-коричневые оттенки - это Ваши, спокойные, осенние. И с джинсами подружились
-
Белгородочка
- Любитель платков

mari01 палантин шикарный
.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Про оттенок согласна, теряю дар речиGolden Fox писал(а): ↑03 окт 2025, 11:29Насколько часто ношу голубую "Восточную сказку", настолько же редко выгуливаю ее винный колорит. Был бы там оттенок менее в кирпично-коричневый, носился бы чаще)
"Восточная сказка" 7.
Моя первая шаль в коллекции, бахрому пришлось снять, растрепалась совсем
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Спасибо за показ, очень яркий осенний малыш. Теперь точно убедилась, что мне нужен именно этот размер.