Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Марина
да, Финифть-16 интеллигентная красотка, очень понравился этот колорит. Для посещения театра с классическим русским репертуаром хороша, кмк.
-
Olecka
- Любитель платков

- Род занятий: Хозяйка медной горы
Благодарю. Как раз смотрела в архиве на ваше фото в белой шубке, сразу понятен колорит платка. А вот новых фото, что сейчас выложили, не видела ранее.Таня Ситникова писал(а): ↑27 авг 2025, 19:16Я очень люблю этот платок и часто ношуВам он очень идет !
Лира тоже , кстати, хороша . Возможно , потом и вернетесь и к ней . Белопольных, да еще от Натальи Белокур, много не бывает.
И я абсолютно согласна с тем, что данный платок - и в пир и в мир . А еще мне тактильно очень эти платки нравятся , 110 и 135 , с простой бахромой .
-
Olecka
- Любитель платков

Поздравляю с покупками. Все платки настолько разные, что не определилась , какой мне на вас нравится больше.
Olecka, спасибо!
Сейчас только увидела, что не отправились на форум мои рассуждения о Шёлковых травах, и о том, как вам и Тане они идут. Очень хороши на вас белопольные платки. Носите с удовольствием, думается, что окружающие любуются с радостью.
Про три платка. Пока Финифть-16 вызывает наибольший эндорфинизм) Такой мягкий и в то же время не тусклый колорит, рисунок идеальный (не крупный и не мелкий). Красота и шик!
-
Olecka
- Любитель платков

Спасибо, Катя.redkat писал(а): ↑28 авг 2025, 14:57
Olecka, спасибо!![]()
Сейчас только увидела, что не отправились на форум мои рассуждения о Шёлковых травах, и о том, как вам и Тане они идут. Очень хороши на вас белопольные платки. Носите с удовольствием, думается, что окружающие любуются с радостью.
Про три платка. Пока Финифть-16 вызывает наибольший эндорфинизм) Такой мягкий и в то же время не тусклый колорит, рисунок идеальный (не крупный и не мелкий). Красота и шик!
Посмотрела внимательно.. Финифть - как чашка с какао. Освежает , обволакивает, но делает это сладко и мягко. Осенью это просто необходимо. Да и Вам к лицу такие оттенки. Носите в удовольствие .
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Проводим это лето яркими красками ?
Лунный свет -8, Екатерина Регунова
Лунный свет -8, Екатерина Регунова
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Не было печали- просто уходило лето …
Шаль Златы Ольшевской , Времена года. Лето. Вид 8
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Таня, Лунный свет такой учительский получился в этом комплекте, очень убедительно и празднично. С наступающим новым учебным годом!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Спасибо, Катя. Всех с Днём знаний! А я впервые этот день встречаю дома. В этом году отдыхаю от школы .
Здравствуй, осень !
В ожидании многих красивых показов . Ведь осень - любимое время платочниц, а уж золотая осень - самое красивое и благодатное время для интересных фотографий , на мой личный вкус Злата Ольшевская. Времена года . Осень. Вид 18.
Здравствуй, осень !
В ожидании многих красивых показов . Ведь осень - любимое время платочниц, а уж золотая осень - самое красивое и благодатное время для интересных фотографий , на мой личный вкус Злата Ольшевская. Времена года . Осень. Вид 18.
-
екатерина333
- Любитель платков

Бывает хорошо, бывает не очень, бывает даже отлично... Но тут у Вас, Таня Ситникова, просто безукоризненно. Идеально! Просто глаз не отвести. Я редко пишу и вообще, и вот такие оценочные посты. Но тут просто не удержаться. Очень красиво! Очень! И сами шали, и в сочетании с моделью. Восхищена!!!

Добавлю. Все три шали великолепны и сами по себе и на Вас. Я их все хотела, но почему-то не купила. Вот теперь понимаю, насколько зря я это не сделала.
Добавлю. Все три шали великолепны и сами по себе и на Вас. Я их все хотела, но почему-то не купила. Вот теперь понимаю, насколько зря я это не сделала.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Танюша, глаз не отвести.
В Лунном счете просто прелесть как все совпало и как играет шаль. Прям тоже захотела этот колорит, но к рисунку не так проявляю любовь, чтобы ах. А тут прям захотела. И рисунок круто смотрится на таком бордовом поле. Спасибо за такое чудесное пополнение Примерочной.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Танечкины выходы получатся.
Я заходила в Примерочную в архив глянуть шаль Весну. И была удивлена, что 5 колорит как то не подробно показан. Меж тем она мега крутая шаль. Девчата, многие из вас фото видели, но не могу не пополнить архив. Шаль все же встречается на просторах инета к покупке, кому то мои фотографии помогут реально. Мне по счастью досталась новехонькая, без изъянов, на шерсти старого розлива, теплющая, прелесть одним словом. Спасибо доброму человеку!
Модераторам, девчата, вам работы:)
шаль "Весна" артикул 324-5, художник Надежда Слащёва, выпуск 1987 год
Сначала сравнение с Подковой

Ну, собственно на тушке:) на мне значит

Я заходила в Примерочную в архив глянуть шаль Весну. И была удивлена, что 5 колорит как то не подробно показан. Меж тем она мега крутая шаль. Девчата, многие из вас фото видели, но не могу не пополнить архив. Шаль все же встречается на просторах инета к покупке, кому то мои фотографии помогут реально. Мне по счастью досталась новехонькая, без изъянов, на шерсти старого розлива, теплющая, прелесть одним словом. Спасибо доброму человеку!
Сначала сравнение с Подковой

Ну, собственно на тушке:) на мне значит

-
Екатерина Иевлева
- Новичок

Надежда Слащева мастерица рисовать шедевры конечно,но так хорошо представлена шаль на вас, не только с другого берега реки,из космоса видно будетshostova.t писал(а): ↑01 сен 2025, 14:48Танечкины выходы получатся.![]()
Модераторам, девчата, вам работы:)
![]()
- SLana
- Эксперт по платкам

Обожаю эту шаль, вот уж Весна-красна, так красна. Шикарная шаль и на модели великолепна! Татьяна, спасибо за такой яркий жизнеутверждающий выход!shostova.t писал(а): ↑01 сен 2025, 14:48
Я заходила в Примерочную в архив глянуть шаль Весну. И была удивлена, что 5 колорит как то не подробно показан. Меж тем она мега крутая шаль. Девчата, многие из вас фото видели, но не могу не пополнить архив. Шаль все же встречается на просторах инета к покупке, кому то мои фотографии помогут реально.