Примерочная 7

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

redkat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 7

Сообщение redkat » 28 авг 2025, 09:27

Марина ?*(): да, Финифть-16 интеллигентная красотка, очень понравился этот колорит. Для посещения театра с классическим русским репертуаром хороша, кмк.

Olecka
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Хозяйка медной горы

Сообщение Olecka » 28 авг 2025, 12:35

Таня Ситникова писал(а):
27 авг 2025, 19:16
Olecka писал(а):
27 авг 2025, 15:55
Я выбирала либо Травы, либо Лира, которая тоже не особенно популярна. Но так как в 110 размере у меня нет ни одного платка, то выбор пал на этот вариант
Я очень люблю этот платок и часто ношу ^a Вам он очень идет !
Лира тоже , кстати, хороша . Возможно , потом и вернетесь и к ней . Белопольных, да еще от Натальи Белокур, много не бывает.
И я абсолютно согласна с тем, что данный платок - и в пир и в мир . А еще мне тактильно очень эти платки нравятся , 110 и 135 , с простой бахромой .
Благодарю. Как раз смотрела в архиве на ваше фото в белой шубке, сразу понятен колорит платка. А вот новых фото, что сейчас выложили, не видела ранее.

Olecka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Olecka » 28 авг 2025, 12:39

redkat писал(а):
28 авг 2025, 09:13

Я тоже подготовилась к встрече осени. Прошлась примерками по классике ППМ. Хотелось осенних, ярких красок. И нашла себе Рябинушку, Финифть и шёлкового Ягуара.
Третье сентября, как известно из песен, приходит неожиданно. Пусть будет оно у всех тёплым и радостным.
Поздравляю с покупками. Все платки настолько разные, что не определилась , какой мне на вас нравится больше. ^%

redkat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение redkat » 28 авг 2025, 14:57

Olecka писал(а):
28 авг 2025, 12:39
redkat писал(а):
28 авг 2025, 09:13

Я тоже подготовилась к встрече осени. Прошлась примерками по классике ППМ. Хотелось осенних, ярких красок. И нашла себе Рябинушку, Финифть и шёлкового Ягуара.
Третье сентября, как известно из песен, приходит неожиданно. Пусть будет оно у всех тёплым и радостным.

Поздравляю с покупками. Все платки настолько разные, что не определилась , какой мне на вас нравится больше. ^%
Olecka, спасибо! ^%
Сейчас только увидела, что не отправились на форум мои рассуждения о Шёлковых травах, и о том, как вам и Тане они идут. Очень хороши на вас белопольные платки. Носите с удовольствием, думается, что окружающие любуются с радостью.

Про три платка. Пока Финифть-16 вызывает наибольший эндорфинизм) Такой мягкий и в то же время не тусклый колорит, рисунок идеальный (не крупный и не мелкий). Красота и шик!

Olecka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Olecka » 28 авг 2025, 19:41

redkat писал(а):
28 авг 2025, 14:57

Olecka, спасибо! ^%
Сейчас только увидела, что не отправились на форум мои рассуждения о Шёлковых травах, и о том, как вам и Тане они идут. Очень хороши на вас белопольные платки. Носите с удовольствием, думается, что окружающие любуются с радостью.

Про три платка. Пока Финифть-16 вызывает наибольший эндорфинизм) Такой мягкий и в то же время не тусклый колорит, рисунок идеальный (не крупный и не мелкий). Красота и шик!
Спасибо, Катя.
Посмотрела внимательно.. Финифть - как чашка с какао. Освежает , обволакивает, но делает это сладко и мягко. Осенью это просто необходимо. Да и Вам к лицу такие оттенки. Носите в удовольствие .

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: психолог-консультант

Сообщение Таня Ситникова » 31 авг 2025, 05:28

Проводим это лето яркими красками ?
Лунный свет -8, Екатерина Регунова
IMG_4053.jpeg
IMG_4056.jpeg
IMG_4059.jpeg

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 31 авг 2025, 05:45

Не было печали- просто уходило лето …
IMG_4062.jpeg
Шаль Златы Ольшевской , Времена года. Лето. Вид 8

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 31 авг 2025, 05:47

redkat писал(а):
28 авг 2025, 09:27
Финифть-16 Для посещения театра с классическим русским репертуаром хороша, кмк.
Катя, поздравляю с покупками! Финифть в этом колорите необыкновенна нежна и уместная повсюду, не только в театре, кмк

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 31 авг 2025, 14:08

Таня, Лунный свет такой учительский получился в этом комплекте, очень убедительно и празднично. С наступающим новым учебным годом!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 01 сен 2025, 12:08

Спасибо, Катя. Всех с Днём знаний! А я впервые этот день встречаю дома. В этом году отдыхаю от школы .
Здравствуй, осень !
В ожидании многих красивых показов . Ведь осень - любимое время платочниц, а уж золотая осень - самое красивое и благодатное время для интересных фотографий , на мой личный вкус
IMG_4087.jpeg
Злата Ольшевская. Времена года . Осень. Вид 18.

екатерина333
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение екатерина333 » 01 сен 2025, 13:56

Бывает хорошо, бывает не очень, бывает даже отлично... Но тут у Вас, Таня Ситникова, просто безукоризненно. Идеально! Просто глаз не отвести. Я редко пишу и вообще, и вот такие оценочные посты. Но тут просто не удержаться. Очень красиво! Очень! И сами шали, и в сочетании с моделью. Восхищена!!! ^% ^% ^%
Добавлю. Все три шали великолепны и сами по себе и на Вас. Я их все хотела, но почему-то не купила. Вот теперь понимаю, насколько зря я это не сделала.

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 01 сен 2025, 14:35

Танюша, глаз не отвести. :: В Лунном счете просто прелесть как все совпало и как играет шаль. Прям тоже захотела этот колорит, но к рисунку не так проявляю любовь, чтобы ах. А тут прям захотела. И рисунок круто смотрится на таком бордовом поле. Спасибо за такое чудесное пополнение Примерочной.

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 01 сен 2025, 14:48

Танечкины выходы получатся. :::
Я заходила в Примерочную в архив глянуть шаль Весну. И была удивлена, что 5 колорит как то не подробно показан. Меж тем она мега крутая шаль. Девчата, многие из вас фото видели, но не могу не пополнить архив. Шаль все же встречается на просторах инета к покупке, кому то мои фотографии помогут реально. Мне по счастью досталась новехонькая, без изъянов, на шерсти старого розлива, теплющая, прелесть одним словом. Спасибо доброму человеку!
^% Модераторам, девчата, вам работы:) ^%
шаль "Весна" артикул 324-5, художник Надежда Слащёва, выпуск 1987 год

Сначала сравнение с Подковой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну, собственно на тушке:) на мне значит :0:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Екатерина Иевлева
Новичок
Новичок

Сообщение Екатерина Иевлева » 01 сен 2025, 15:11

shostova.t писал(а):
01 сен 2025, 14:48
Танечкины выходы получатся. :::
Я заходила в Примерочную в архив глянуть шаль Весну. И была удивлена, что 5 колорит как то не подробно показан. Меж тем она мега крутая шаль. Девчата, многие из вас фото видели, но не могу не пополнить архив. Шаль все же встречается на просторах инета к покупке, кому то мои фотографии помогут реально. Мне по счастью досталась новехонькая, без изъянов, на шерсти старого розлива, теплющая, прелесть одним словом. Спасибо доброму человеку!
^% Модераторам, девчата, вам работы:) ^%
шаль "Весна" артикул 324-5, художник Надежда Слащёва, выпуск 1987 год

Надежда Слащева мастерица рисовать шедевры конечно,но так хорошо представлена шаль на вас, не только с другого берега реки,из космоса видно будет :0: такую красоту надо на международные конкурсы фотографий представлять,это наивысший класс!!!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 01 сен 2025, 16:21

shostova.t писал(а):
01 сен 2025, 14:48

Я заходила в Примерочную в архив глянуть шаль Весну. И была удивлена, что 5 колорит как то не подробно показан. Меж тем она мега крутая шаль. Девчата, многие из вас фото видели, но не могу не пополнить архив. Шаль все же встречается на просторах инета к покупке, кому то мои фотографии помогут реально.
Обожаю эту шаль, вот уж Весна-красна, так красна. Шикарная шаль и на модели великолепна! Татьяна, спасибо за такой яркий жизнеутверждающий выход!

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»