ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
-
- Эксперт по платкам
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Сегодня получила наконец деньги за свой возврат. 6 июля был доставлен, 5 августа вернулись деньги.
-
- Любитель платков
Спасибо за информацию, девочки.
Значит, теперь около месяца процесс ожидания занимает. Моя посылка пока не получена. Отправила 15го, поступила 19 июля.
Тоже зареклась с сайта покупать.
-
- Эксперт по платкам
Мне вернули с почтовыми расходами. Чек положила в посылку.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Добрый вечер! скорей всего бухгалтер был в отпуске, поэтому задержки с возвратом. МНе на почту писали именно эту причину.
-
- Любитель платков
У меня большие сомнения, что на таком предприятии всего один бухгалтер или что на время отсутствия конкретного человека, тем более бухгалтера, никто не исполняет его обязанности. Сама работала в бухгалтерии, даже в период пандемии, иногда отсутвовало до 2/3 коллектива, упахивались, но работу за всех делали. И немыслимо заморозить на месяц участок бухгалтерии.Марина_Марина писал(а): ↑06 авг 2025, 21:55Добрый вечер! скорей всего бухгалтер был в отпуске, поэтому задержки с возвратом. МНе на почту писали именно эту причину.
Так что эта причина видится надуманной. Или на предприятии бардак.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Похоже правда бардак. Мне сегодня написали, что я должна прислать заявление на возврат почтовых расходов и оригинал чека. То есть еще потратить денег на отправку. Первый раз такую ересь наблюдаю.Безоблачно писал(а): ↑06 авг 2025, 22:13
У меня большие сомнения, что на таком предприятии всего один бухгалтер или что на время отсутствия конкретного человека, тем более бухгалтера, никто не исполняет его обязанности. Сама работала в бухгалтерии, даже в период пандемии, иногда отсутвовало до 2/3 коллектива, упахивались, но работу за всех делали. И немыслимо заморозить на месяц участок бухгалтерии.
Так что эта причина видится надуманной. Или на предприятии бардак.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Немного меда в бочке дегтя - обнаружила на сайте мартовский перевыпуск Бархатной ночи 18 с вискозной бахромой. Взяла свою сравнить и новая оказалась интереснее. При искусственном освещении разница не так заметна, потом сделаю фото для архива. Глубже и контрастнее рисунок, серый красивого стального оттенка. Фото на сайте тоже готичнее, чем у варианта 2020 года.
С возвратом денег у них реальный бардак. Та же песня - вернули без почтовых, хотя чек положила в пакет. Звоню. А не было чека, отвечают. Предложили написать заявление, приложить копию чека... Махнула рукой, оставила как есть. Осадок крайне неприятный...
- SLana
- Эксперт по платкам
А у нас нет отдельной темы про возвраты изделий? Заходишь сюда узнать об акциях, скидках, а тут который день про возврат платков.
-
- Любитель платков
Ну сначала то были покупки, и покупки по акциям, а теперь вот не знаем, как с этими покупками разойтись чтоб по минимуму нервов, времени и деньги вернуть в полном объёме.
Ну хоть что-то приятное.Sorabis писал(а): ↑08 авг 2025, 22:29Немного меда в бочке дегтя - обнаружила на сайте мартовский перевыпуск Бархатной ночи 18 с вискозной бахромой. Взяла свою сравнить и новая оказалась интереснее. При искусственном освещении разница не так заметна, потом сделаю фото для архива. Глубже и контрастнее рисунок, серый красивого стального оттенка. Фото на сайте тоже готичнее, чем у варианта 2020 года.

Ну нет. Есть темы про негатив в Общех вопросах работы магазина. В принципе можно писать и там, но там немножко о другом, а тут выходит по сути продолжение акционно-покупочной эпопеи, начинали то обсуждать тут.
Я и сама расстроена, вроде я сама не покупала, но атмосфера.
Думаю, что сейчас все покупавшие в последний месяц по акциям возвраты оформят и мы вернемся к сути.
Пока акции старые действуют, скидки есть, но выборочно. Лучше в магазине спрашивать, как мне кажется.
Из приятного, у нас, например, Любимая 2 в стандарте за 4280 руб, а дата выпуска 2018 год - шерсть тогда была отличная, ну на мой взгляд. И печать тоже.

И ещё есть стандарт немногоцветных и многоцветных.
Цена стандарта, как обычно, минус 20% от 1 сорта. Цены в магазине, как на сайте.
Ну если артикулы совпадают, а то будет как у Марины с Галиной на Стачек.
Упс, опять я на отрицательные эмоции.
Вернусь таки к акциям.
ИМХО шали, шелковые платочки, безбахромные 125-ые вообще отлично стоят.
135-ые некоторые по 4.5
Но неудобно, блин.
Не на весь артикульный ряд, а выборочно но почти по всему ассортименту, ну и несколько разных цен для одинаковых артикулов, ну неудобно.
В разделе "акция" всё в кучу, сортировки нормальной на сайте нет. Обычно она мне и не нужна, но в этом хаосе!
Извините, но 26 страниц раздела Акция листать?!

Поэтому я только по ранее отложенному... ну или если дошла до магазина и мне уже там потыкали, что вот мол, посмотри, может тебе надо.
В общем, я сейчас голосую за покупки в магазинах.
- SLana
- Эксперт по платкам
В магазин теперь тоже не дешево съездить больше тысячи ₽ получается туда-обратно. Стандарт, включая дорогу, как первый сорт выйдет, который со скидкой. Это я про шелковые шали. После фееричных показов в Примерочной, резко зачесалось в одном месте и хочется бежать и покупать шелк. 

Это грустно, да. У нас, к счастью, магазин в центре, а город небольшой.SLana писал(а): ↑Вчера, 20:45В магазин теперь тоже не дешево съездить больше тысячи ₽ получается туда-обратно. Стандарт, включая дорогу, как первый сорт выйдет, который со скидкой. Это я про шелковые шали. После фееричных показов в Примерочной, резко зачесалось в одном месте и хочется бежать и покупать шелк.![]()
Ха, после прекрасного показа шелковых шалей я точно уверилась, что мне нужна именно та, одна шелковая шаль) с удовольствием отсмотрела все главы и пошла брать.SLana писал(а): ↑Вчера, 20:45В магазин теперь тоже не дешево съездить больше тысячи ₽ получается туда-обратно. Стандарт, включая дорогу, как первый сорт выйдет, который со скидкой. Это я про шелковые шали. После фееричных показов в Примерочной, резко зачесалось в одном месте и хочется бежать и покупать шелк.![]()