Мне этот Круг в бирюзе нравился. Ярковат для меня, правда.
Думала я посмотреть эти скидочные, светлокаймовая Заряночка - милашка просто.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Маме очень понравился Круг, все ее цвета, листва с глазами гармонирует. Заряночку белокаймовую дарила дочери, очень нежный колорит.Листва писал(а): ↑06 июл 2025, 20:27
Думала я посмотреть эти скидочные, светлокаймовая Заряночка - милашка просто.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Екатерина Иевлева писал(а): ↑26 май 2025, 14:45Невероятно красивый фоторепортаж!
Действительно Счастливица там как у себя дома,да ещё и в правильном сезоне!У меня нет этой шали,прямо захотелось, наверное захотелось в сказку.
Branchette писал(а): ↑27 май 2025, 18:38Ipsilon1, ошеломительно красиво!
Сразу хочется бежать к шкафу, достать и радоваться!
Спасибо!
Майя
Joy, ЛюбаJoy писал(а): ↑27 май 2025, 20:30Боже, это просто Праздник какой-то!
Меня с первой же фотографии почти снесло волной красоты, цветов и цвета, ну захлестнуло это точно))
Даже не смогла в первый день отзыв написать)) а на второй уже смолчать совершенно невозможно!
И это тА-Ак приятно)))
Вы Волшебницаи очень щедрый человек, спасибо Вам!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Такого восторга я давно не испытывала от посещения форума!
И да, побежала к шкафу проверить свое сокровище))
Отдельное спасибо за фото города и Ваши комментарии про Бретань (вздох), очень рада за Вас, что можете быть в такой красоте.
Флеринка, НаташаФлеринка писал(а): ↑27 май 2025, 21:11Ipsilon1, Лариса, как красиво и романтично! Очень люблю такую неспешную спокойную старину, винтаж, со своей многовековой индивидуальностью и душой. Счастливица чудесно подходит к этому нежному буйству красок цветения, и розы к ней Вы подобрали идеально, всё соединилось в гармонию строгой вечности и радости и яркости текущего момента, радости жизни. Спасибо большое за прекрасные фотографии!