ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Приобрела голубой 13й Райский сад)
Хотя думала отложить на шёлковую шаль. Но это будет потом...
Хотя думала отложить на шёлковую шаль. Но это будет потом...
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Тоже купила на днях Восточную сказку 13 в шелке, а на нее и скидки нет, и Тень на песке. Сказка очень понравилась по качеству, Тень с подгибкой
С Солнцами снова не сложилось, в магазине тоже с потеками синими на желтом поле висел ((
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
А Праздник души не подешевел 

На всякий случай: акция, которая объявлена в интернет магазине действует и в рознице (во всяком случае на шёлк там тоже цены снижены)
Дорожки стали 930. Было 650.
Да, увидев это, в обед срочно выкупила свои 8 дорожек. Заказ не аннулировали с 3 июня. Люблю дарить дорожки в виде красно-белых рушников, пасхальные и новогодние.
Немного про прошедшее и нынешнее
С палантинами я пролетела, то есть спохватилась поздновато, но настрой-то ещё был, а тут шелк с акцией, в общем, решила я, пока с шелком не повторилась та же история, взять деньги предназначенные на два палантина, сходить в магазин и купить... один атласный платочек. Ибо атлас в абсолютных единицах подешевел сильнее.
Из атласных желаний у меня только Золото Исиды-16 и то, знаете, как-то вяло я его вожделею, поэтому я решила смотреть на месте, то бишь прям в магазине.
Пришла, посмотрела на витрины...жаккард ценой радовал, но не радовал ассортиментом. Атлас у нас в магазине висит сверху слева, вот я и пошла по кронштейнам сверху слева и вниз, а потом уже справа сверху вниз - крепдешиновая витрина.
Примерки покажу тут, во флудилке, многое уже примеряла, но без цели купить, а тут прямо цель была поставлена, кстати, намерение купить и носить здорово меняет восприятие.
И свои фотографии тоже меняют, увы.
Атлас:
Этот серовато-зеленоватый, очень элегантный, не сообразила с чем я его буду носить, но сам по себе хорош А это совершенно потрясающий синий с бирюзовыми и красными мазками, восторг И на этом с атласом было закончено, в смысле я их посмотрела ещё, но там без вариантов было, из имеющегося ну разве что Волшебный мир, но красного не было, а мне только красный из четырех колоритов можно было бы прикинуть. Новелла синяя была такой тусклой, неудачный вариант печати.
Крепдешин я уже эти Цветы смотрела, мне с буковкой нравятся больше, у них пиксельности нет, они холоднее
С палантинами я пролетела, то есть спохватилась поздновато, но настрой-то ещё был, а тут шелк с акцией, в общем, решила я, пока с шелком не повторилась та же история, взять деньги предназначенные на два палантина, сходить в магазин и купить... один атласный платочек. Ибо атлас в абсолютных единицах подешевел сильнее.

Из атласных желаний у меня только Золото Исиды-16 и то, знаете, как-то вяло я его вожделею, поэтому я решила смотреть на месте, то бишь прям в магазине.
Пришла, посмотрела на витрины...жаккард ценой радовал, но не радовал ассортиментом. Атлас у нас в магазине висит сверху слева, вот я и пошла по кронштейнам сверху слева и вниз, а потом уже справа сверху вниз - крепдешиновая витрина.
Примерки покажу тут, во флудилке, многое уже примеряла, но без цели купить, а тут прямо цель была поставлена, кстати, намерение купить и носить здорово меняет восприятие.

Атлас:
Этот серовато-зеленоватый, очень элегантный, не сообразила с чем я его буду носить, но сам по себе хорош А это совершенно потрясающий синий с бирюзовыми и красными мазками, восторг И на этом с атласом было закончено, в смысле я их посмотрела ещё, но там без вариантов было, из имеющегося ну разве что Волшебный мир, но красного не было, а мне только красный из четырех колоритов можно было бы прикинуть. Новелла синяя была такой тусклой, неудачный вариант печати.
Крепдешин я уже эти Цветы смотрела, мне с буковкой нравятся больше, у них пиксельности нет, они холоднее
Так как синий я люблю безмерно, как и красный, розовый, бирюзовый и прочее-прочее, то начала с синего
Ещё один синий крепдешин Не понравилась середка, но понравилось всё остальное, на фото как раз серединка завернута и видно "всё остальное"
А вот эти карандашные розовые цветы я давно хотела посмотреть, ещё с тех пор, как их Майя показывала в День-за-днем Для меня весьма носибельно. И симпатично.
И тут начались муки выбора. Я села и подумала, как следует.
Понравился мне блестящий синий атлас, эмоционально больше всех остальных затронул, но вот честно, не самый он для меня удачный, хоть синий там совершенно божественный.
Думала-думала, смотрела-смотрела и купила номерной странный крепдешин с "девочками" и омелой.
Вот всем хорош, можно купить и носить, но что-то не торкнуло.Ещё один синий крепдешин Не понравилась середка, но понравилось всё остальное, на фото как раз серединка завернута и видно "всё остальное"
А вот эти карандашные розовые цветы я давно хотела посмотреть, ещё с тех пор, как их Майя показывала в День-за-днем Для меня весьма носибельно. И симпатично.
И тут начались муки выбора. Я села и подумала, как следует.
Понравился мне блестящий синий атлас, эмоционально больше всех остальных затронул, но вот честно, не самый он для меня удачный, хоть синий там совершенно божественный.
Думала-думала, смотрела-смотрела и купила номерной странный крепдешин с "девочками" и омелой.

Оля, синий этот многовариантный,
хамеле— он))
хамеле— он))

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Оля, это что за платок такой?)купила номерной странный крепдешин с "девочками" и омелой.
Ага, и это во-первых.
А есть и во-вторых, атлас мне сложнее носить из-за блеска. Трезво взвесила, посмотрела фото, мне крепдешин удобнее будет. Рисунок у крепдешина тоже многовариантный, немного мрачноватая колористика, сумрачная такая.
Но сам по себе синий атлас восхитительный, блестит-переливается, тактильно очень приятный. Летний такой, радостный, теплые ночи, курорты.
А сколько этого платочного лета?!Хотя нынешнее холодное такое, приятно.
За синим атласом не вернусь. Вернуться могу за розовым крепдешином. У меня розовый "цветы и птицы" - один из самых любимых платочков, тут помягче оттенки, тоже хорошо будет.
Вот этот 10684, из сообщения вышеИрина-stilsa писал(а): ↑23 июн 2025, 19:14Оля, это что за платок такой?)купила номерной странный крепдешин с "девочками" и омелой.
Упс, номера не видно оказывается, сейчас подпишу
Да, согласна 
Счастливчик, что был выбран, тоже интересен своей вечерней бирюзой и графикой.
Центральная светлая часть такая
динамичная.

Счастливчик, что был выбран, тоже интересен своей вечерней бирюзой и графикой.
Центральная светлая часть такая
динамичная.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Теперь поняла) Вам он очень идёт, интересный такой платок!Вот этот 10684, из сообщения выше