Сравнение колоритов 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов 2
Ну вот да, я осталась при своем мнении! Радоница лучше на вас, Сезоны вне конкуренции, очень идут! Дне недели на подумать очень спасают конечно, эмоции стихают и разум успевает подключиться! У меня так по крайней мере в большинстве случаев!
Наташа, там где больше синего , Вам лучше, синий подъигрывает глазам.
- elvira
- Опытный платочник
Флеринка, Наташа, - по фотографиям в Примерочной хотела написать, что Небесный Вам очень идёт. По фотографии здесь - согласна с Марией, Радоница лучше, и Небесный не выигрывает ни в чём. Русские сезоны для меня - принципиально другая шаль, с ней не сравниваю.
Если носить только в драпировке. Если в расправленном состоянии - они будут разные: в Радонице больше "воздуха" (Вам это хорошо), в Небесном - более заполненный фон, богатый орнамент.
Когда-то давно (в "Крупе") видела старый зелёный Небесный - рисунок тогда не впечатлил настолько, что перевыпуском не интересовалась.
Если носить только в драпировке. Если в расправленном состоянии - они будут разные: в Радонице больше "воздуха" (Вам это хорошо), в Небесном - более заполненный фон, богатый орнамент.
Когда-то давно (в "Крупе") видела старый зелёный Небесный - рисунок тогда не впечатлил настолько, что перевыпуском не интересовалась.
- elvira
- Опытный платочник
У меня есть 2 шали приблизительно с такой же разницей в рисунке - Подкова и Переполох
viewtopic.php?f=3&t=852&start=10380#p365868
В драпировке в принципе похожи. Но при подборе к одежде - иногда из этих двух подходит ТОЛЬКО с цветами и орнаментом (Подкова); иногда - ТОЛЬКО Переполох.
И практически никогда - обе сразу
viewtopic.php?f=3&t=852&start=10380#p365868
В драпировке в принципе похожи. Но при подборе к одежде - иногда из этих двух подходит ТОЛЬКО с цветами и орнаментом (Подкова); иногда - ТОЛЬКО Переполох.
И практически никогда - обе сразу
Наташ, я бы оставила Небесный только если других колоритов его нет и не предвидятся.
У меня есть тридцатка прежней печати, вполне хватает.
Радоница и Русские сезоны прямо очень хорошо, изысканно и по цвету чуть выигрышней, чем Небесный.
У меня есть тридцатка прежней печати, вполне хватает.
Радоница и Русские сезоны прямо очень хорошо, изысканно и по цвету чуть выигрышней, чем Небесный.
-
- Эксперт по платкам
Mari01, венерлей, Elvira, Marussa Марина, большое спасибо, девочки, очень помогли прояснить и понять, что по-хорошему Небесный 18 мне не нужен. Галина, спасибо за деликатно выраженное мнение. Теперь осталось только привести или не привести
хомяка сердце в согласие с разумом
. Да, хорошо что на это есть почти две недели
. Оля Листва, Елена Л, Таня Ситникова, Катя redkat спасибо за поддержку, если вдруг всё-таки эмоции одержат верх.

хомяка

Солнечный, выпуск на тонком полотне в размере 71 см
рис.1147, колориты 1 и 2.
1-ый с голубыми пятнышками, а 2-ка с зелеными
рис.1147, колориты 1 и 2.
1-ый с голубыми пятнышками, а 2-ка с зелеными
Вот такая там живность
Солнечный_1
Солнечный_1
Солнечный_2, рис. 1147_2
Весельчаки, хлопок, тонкое полотно 71 см. Рис. 1148_1
И чтоб два раза не вставать, тут жеВесельчаки, хлопок, тонкое полотно 71 см. Рис. 1148_1
Праздник Покрова, перевыпуск
рис. 748, 17 и 7-ой колориты
фотографии из магазина Удивительно, что нет сравнений.
Знала бы, нормально пофотографировала, а тут так, для галочки
рис. 748, 17 и 7-ой колориты
фотографии из магазина Удивительно, что нет сравнений.
Знала бы, нормально пофотографировала, а тут так, для галочки
- mari01
- Эксперт по платкам
У самовара 1 и Молодушка 2. При сравнении видно насколько разный серый цвет! Плотный, бетонный в Самоваре и легкий, воздушный в Молодушке! Мой кстати Самовар и я люблю бетон
, а Молодушка проездом у меня,и могу сказать что очень понравился платок! Цвет каймы смущает немного, но думаю не критично.

Шелковый шарфик Пламя свечи рис.1326 колориты 1 и 3, а вернее 3 и 1, сравнение коллажем фотографий с сайта
Слева - 3 колорит, а справа, где фото поменьше, - 1 За качество прошу прощения, разницу видно, уж такие фото в галерее. Ну ещё уменьшено.
Ощущение, что перевернули цвета заливки фона и каймы.
Слева - 3 колорит, а справа, где фото поменьше, - 1 За качество прошу прощения, разницу видно, уж такие фото в галерее. Ну ещё уменьшено.
Ощущение, что перевернули цвета заливки фона и каймы.
-
- Любитель платков
Белокур Н., вискоза, 135 см. Берегиня. Колориты 9,16, 15,12.

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Платочница, спасибо за фото Берегинь. Очень нравится этот платок. Приобрела в 2х колоритах, но хочется еще. Редкий случай когда на мне смотрятся все колориты платка. Было очень сложно в магазине при примерке ограничиться покупкой двух.