Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Re: Примерочная 7
Танечка Ситникова, как же Вам этот платочек идет! Синий , многие называют этот цвет " кубовый" , не знаю правильно ли это? Но глядя на Вас , хочется улыбаться ,море позитива, стиль и положительные эмоции зашкаливвют!! Спасибо за показы!!! 

- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Добавлю свой новый "лук"
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Шафран", вид 12, 89x89 см
Художник: Жукова
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Обувь приобреталась
к сумочке

- Вложения
-
- Screenshot_20250425_100130_Wildberries.jpg (27.57 КБ) 2833 просмотра
Ах эта Мила..ах этот Шафран.. великолепное сочетание цвета и платка и остальной одежды! Класс!!
Отпуск - время, выделенное на себя в приоритете. И обязательная запланированная короткая примерка. Журавушку давно заприметила, мимо пройти не смогла, в показах её кот наплакал, пусть плачет усердней
14 колорит как родной лёг.

14 колорит как родной лёг.
5 колорит. Пусть будет для понимания и оценки. Магазин пустой, погода шепчет.
Эх, какой платок. А ведь я в детстве была в лагере с тем же названием
Сначала была мысль сравнить его со Знойным ветром 18, на который я периодически облизываюсь, но подошла к витрине и поняла, что совсем они о разном. И здесь яркие тона мне очень подыгрывают. Платок не кажется загадочно мрачным, сумеречным. Он нарядный, в нём кипят эмоции. Нужен. Мне.

Сначала была мысль сравнить его со Знойным ветром 18, на который я периодически облизываюсь, но подошла к витрине и поняла, что совсем они о разном. И здесь яркие тона мне очень подыгрывают. Платок не кажется загадочно мрачным, сумеречным. Он нарядный, в нём кипят эмоции. Нужен. Мне.

И как то больше ни на что не решилась. Разве что дочку осчастливила очередным вискозным платочком с номером 10231. Очень её понравились кристаллики сердечки и мягкий освежающий цвет.
-
- Опытный платочник
Валентина, спасибо за показы, за слова. Бирюсинка очень красивый платок, хорошо, что его вернули. На Вас все три платка понравились.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Полностью с Вами согласнаКувшинка_61 писал(а): ↑26 апр 2025, 11:02Валентина, спасибо за показы, за слова. Бирюсинка очень красивый платок, хорошо, что его вернули. На Вас все три платка понравились.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Всё удачно - образ в целом, макияж , помада и , конечно, платок. ГармонияMila.tes 88 писал(а): ↑25 апр 2025, 10:08Добавлю свой новый "лук"
Какая уж Бирюсинка, там загадочный Восток в узоре и колорите, очень красивый, равен шали по харизме и Вам Валентина, очень идёт!!!
Оксаш, для меня тоже в Бирюсинке - Восток. 

Любимые Медальоны 13
Елена А, очень красивые весенние фотографии.
Бирюзовые сапоги-
Валечка, новые Журавушки хороши монохромностью, их легко приспособить. И краски чистые.
А 18-я Бирюсинка была одним из первых моих ПП платков, казалась воплощением платочногоо искусства. Давным- давно дочка носит.
Бирюзовые сапоги-

Валечка, новые Журавушки хороши монохромностью, их легко приспособить. И краски чистые.
А 18-я Бирюсинка была одним из первых моих ПП платков, казалась воплощением платочногоо искусства. Давным- давно дочка носит.