Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Bastet, как чудесно Вы показали синюю "Юлию", особенно на второй фотографии.
Смотрю, и кажется, что она - очень "есенинская" шаль. Синее, золотое, голубое... наши цветы и персидские мотивы... столько строчек сразу вспоминается...
Смотрю, и кажется, что она - очень "есенинская" шаль. Синее, золотое, голубое... наши цветы и персидские мотивы... столько строчек сразу вспоминается...
Eva, как я люблю присутствовать при таких сценах выбора! У меня самой такое состояние было, когда году в 2006 с какой-то Бурдой (здорово получилось) попал каталог мануфактуры. Я буквально замирала от восторга на каждой странице, и казалось, что надо брать ВСЁ!
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Bastet, ОГРОМНОЕ спасибо за сравнительное фото "Юлии" и"В.узора". Я его (фото) дождалась-таки!
Теперь можно я воспользуюсь им и пошлю далекой знакомой, чтобы она определилась с выбором?
Теперь можно я воспользуюсь им и пошлю далекой знакомой, чтобы она определилась с выбором?
Здравствуйте!
Да, конечно, отправляйте Вашей знакомой - для того и фотографировалось.
До сих пор я как-то свою коллекцию не фотографировала вообще. Обычно ведь снимаешь то, что ускользает - какие-то моменты из жизни, детей, котов, путешествия... А платок - он всё же стационарен. Теперь вот спохватилась - а на форуме уже так много всего показали, боюсь повториться...
До сих пор я как-то свою коллекцию не фотографировала вообще. Обычно ведь снимаешь то, что ускользает - какие-то моменты из жизни, детей, котов, путешествия... А платок - он всё же стационарен. Теперь вот спохватилась - а на форуме уже так много всего показали, боюсь повториться...
Упс, какая красота!
А "Волшебный узор" действительно такой густо-благородно-синий?!
А "Волшебный узор" действительно такой густо-благородно-синий?!
Bastet писал(а):Здравствуйте!
Не бойтесь повторений, выставляйте пожалуйста, ПЛАТКОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
Каждый снимает по разному, да ещё бывают различия в тонах платков из разных партий.
Так что ждём с нетерпением !
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Вот еще немного шалей
Bastet, большое спасибоBastet писал(а):Это Волшебный узор и Юлия.

Юлия синяя понравилась очень.
Подписываюсь под каждым словом.olrika писал(а):Не бойтесь повторений, выставляйте пожалуйста, ПЛАТКОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!Bastet писал(а):Теперь вот спохватилась - а на форуме уже так много всего показали, боюсь повториться...
Каждый снимает по разному, да ещё бывают различия в тонах платков из разных партий.
Так что ждём с нетерпением !
Если соединить две "Долины цветов",как писала Eva по шведскому варианту,то получилось бы прекрасное пончо.Надо,если не ошибаюсь,свернуть платки по диагонали и заколоть на плечах,отмерив равные промежутки.По-моему, в примерочной это было показано на примере "Счастливицы". Было бы оригинально:красный платок спереди,а вишневый сзади,а можно и наоборот.
Вообще,это идея: из платков с просновками можно много интересного сконструировать по шведскому варианту,о котором писала Eva.

Девушки,у кого-нибудь есть синее "Июньское утро" Татьяны Сухаревской? Если есть,покажите пожалуйста. 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
У меня есть коричневая. Вот такаяInga писал(а):Девушки,у кого-нибудь есть синее "Июньское утро" Татьяны Сухаревской? Если есть,покажите пожалуйста.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Inga, какая вы молодец, что вспомнили. Я тоже присоединяюсь к просьбе.Inga писал(а):Если соединить две "Долины цветов",как писала Eva по шведскому варианту,то получилось бы прекрасное пончо.
Ника, попробуйте соорудить вариант шведского пончо из двух ваших "Долин" и покажите, пжста, в Примерочной. Напомню: два диагонально сложенных платка скалываются на плечах булавками. ЖДЕМ!
Волшебного Узора в красном исполнении, вроде, еще не было:
Ооооо! Ситцевый край с бахромой появился!