Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Юля, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Никак не могла определиться с колоритом. И вот...решилась на 10- й.
Никак не могла определиться с колоритом. И вот...решилась на 10- й.
-
- Любитель платков
Всем привет!
Встречала весну с просновками Свадебные ленты -3
Встречала весну с просновками Свадебные ленты -3
Последний раз редактировалось аришафелт 03 мар 2025, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
Ещё гуляла с Цыганка Азой 27, моя шаль - печати 17-го года
Прошли дожди, трава зелёная, через два-три месяца будет жухлая от жары
Прошли дожди, трава зелёная, через два-три месяца будет жухлая от жары
-
- Любитель платков
Голосом мамы дяди Фёдора - у меня это ещё не все фоточки показаны, накопились платочки)))
Рябина -21 Зубрицкого, та что мрачнушка, есть две у меня, эта из перевыпуска, вроде 21 года.
Рябина -21 Зубрицкого, та что мрачнушка, есть две у меня, эта из перевыпуска, вроде 21 года.
-
- Любитель платков
И вот ещё моя любимая старинная Финифть -7,
На сегодня вроде всё- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Дорогая аришафелт, я вам подскажу - у нас на форуме есть архив, и если вы не помните номер колорита своих платков, то вы можете найти в архиве соответствующую названию строчку и сравнить ваш платок с теми, что разобраны в архиве по номерам колоритов. Такими образом вы узнаете номер вашего колорита и напишите его в сообщении. Потратьте, пожалуйста, ваше время, а не время модератора, если вы хотите что бы ваши прекрасные фотографии оказались в архиве. На мой взгляд, обидно оставлять ваши фотографии без архивирования. Они всегда живые, образные, с хорошим вкусом к подбору одежды.
аришафелт, как замечательно весну встречаете! 

-
- Любитель платков
Да, понимаю.Фрекен_Жюли писал(а): ↑04 мар 2025, 14:21Дорогая аришафелт, я вам подскажу - у нас на форуме есть архив, и если вы не помните номер колорита своих платков, то вы можете найти в архиве соответствующую названию строчку и сравнить ваш платок с теми, что разобраны в архиве по номерам колоритов. Такими образом вы узнаете номер вашего колорита и напишите его в сообщении. Потратьте, пожалуйста, ваше время, а не время модератора, если вы хотите что бы ваши прекрасные фотографии оказались в архиве. На мой взгляд, обидно оставлять ваши фотографии без архивирования. Они всегда живые, образные, с хорошим вкусом к подбору одежды.
Но, к сожалению, время для исправления сообщений слишком мало. Уже не доступны.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вы можете написать номер колорита в любом сообщении ниже. Модератор увидит это и отредактирует ваше сообщение с показом платка. Или, вы можете написать любому из модераторов в личку и сообщить нужные сведения о номере колорита.аришафелт писал(а): ↑04 мар 2025, 18:24Да, понимаю.Фрекен_Жюли писал(а): ↑04 мар 2025, 14:21Дорогая аришафелт, я вам подскажу - у нас на форуме есть архив, и если вы не помните номер колорита своих платков, то вы можете найти в архиве соответствующую названию строчку и сравнить ваш платок с теми, что разобраны в архиве по номерам колоритов. Такими образом вы узнаете номер вашего колорита и напишите его в сообщении. Потратьте, пожалуйста, ваше время, а не время модератора, если вы хотите что бы ваши прекрасные фотографии оказались в архиве. На мой взгляд, обидно оставлять ваши фотографии без архивирования. Они всегда живые, образные, с хорошим вкусом к подбору одежды.
Но, к сожалению, время для исправления сообщений слишком мало.
Мне очень образ со светлой курточкой и Финифтью понравился! Очень стильно и свежо.
-
- Любитель платков
Свадебные ленты 3, Рябина 21, Финифть 7Фрекен_Жюли писал(а): ↑04 мар 2025, 18:28
Вы можете написать номер колорита в любом сообщении ниже. Модератор увидит это и отредактирует ваше сообщение с показом платка. Или, вы можете написать любому из модераторов в личку и сообщить нужные сведения о номере колорита.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Воспользуюсь Примерочной в прямом смысле, как примерочной.
Оставлять или нет шаль? Сначала подумывала вернуть, а дома все больше нравится. Но критика приветствуется, а также советы по одежде, макияжу и прочие. Радоница 18 и Русские сезоны 19 есть.
Небесный 18, Клара Зиновьева, печать конца октября 2024 года.
Оставлять или нет шаль? Сначала подумывала вернуть, а дома все больше нравится. Но критика приветствуется, а также советы по одежде, макияжу и прочие. Радоница 18 и Русские сезоны 19 есть.
Небесный 18, Клара Зиновьева, печать конца октября 2024 года.
-
- Эксперт по платкам
И заодно парочкой коричневых пополню Примерочную. Вроде весна, а хочется коричневого уюта.
Лето в Павлове 17 Татьяны Сухаревской купился этой зимой нежданно-негаданно и стал её, зимы, самой носимой шалью, рука так и тянется, такой красавец платок
, неяркий и сдержанный, но расцветающий.
Лето в Павлове 17 Татьяны Сухаревской купился этой зимой нежданно-негаданно и стал её, зимы, самой носимой шалью, рука так и тянется, такой красавец платок

Наташенька, обе шали тебе прекрасно подходят!
Лето в Павлове - шедевр, конечно. И смотрится современно.
Лето в Павлове - шедевр, конечно. И смотрится современно.