И смех, и грех
-
- Опытный платочник
Re: И смех, и грех
Harita, спасибо! Очень точные и ёмкие и смешные полу-пирожки!
Да уж, отельчик!
Девушки, спасибо всем! Пошла в начало темы.

Девушки, спасибо всем! Пошла в начало темы.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
28 цитат Славы Сэ:
Перепады настроения составляют важную часть женского шарма.
Чем безмолвней собеседник, тем приятней разговор...
Если вы согласитесь пройтись со мной до банкомата, я с радостью распечатаю необходимые справки и доказательства...
И дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит.
Нет противней чужого счастья на руинах своего.
Дуэль со смертельным исходом очень развивает отношения. Мировая литература так считает, и я ей доверяю.
Если бы её потом спросили, были ли у нас Отношения. Она бы ответила «Почти нет». А по-моему, «Почти да».
Когда вы орёте, пытаясь кого-то улучшить, скорей всего вы улучшаете уже не для себя.
В её хлопке дверью больше смысла, чем в некоторых учебниках психологии.
Я приобрёл велотренажёр и отлично похудел, пока тащил его наверх.
Если женщина голодает, значит верит в лучшее.
Ходить замуж без любви ей не велела великая русская литература
Таня любила котиков. А мальчиков не особо, из-за их избыточности. По крайней мере, она ни разу не привела в дом мальчика с поломанной ножкой, больными глазками и прочими милыми нарушениями здоровья.
Как все физики он уверен: на Земле есть лишь один вид науки, Физика. Остальные подделки под науку придумали тупицы, которые физику не осилили.
Моя вторая любовь все мои подлости списывала на астрологию. Говорила, я не виноват, что баран.
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога.
В мире известны семьсот видов женских слёз. И на всё это великолепие мужчина реагирует единственной фразой: «Ну чё ты, Кать».
Коту объяснили газетой по ушам, хомяки нам друзья, а не жиры и витамины. Теперь кот считает, мы дураки ненормальные. Сегодня не жрём хомяков, завтра дружим с пиццей, целуем в нос сардельку и недалёк тот час, мы женимся на бутерброде.
Дом без женщины звереет. Хуже всех — посуда. Мыл её восемь раз. Всё равно замаранные плошки ржут из всех углов. Думаю, они самопачкаются и расползаются по квартире.
Любой мужчина мечтает напиться, сесть не в тот самолет и чтоб наутро Барбара Брыльска гладила его пальцем по щеке. Поэтому баня для нас больше чем баня.
Поведением женщины управляет генератор случайных чисел. На её «любит — не любит» влияют ненаучные зодиаки и лепестки ромашки.
Женщины с грудью, бойтесь козлов! Потому что к вам любовь может быть особенно жестока.
Судя по зaпaху, онa вся состоялa из коньякa и бисквитa. Торт, a не девушкa.
Нет ничего ослепительней жены, у которой есть знакомый электрик. Или таксист. Или музыкант.
Никогда не радуйтесь, если женщина приглашает вас в гости, как мужчину. Скорей всего, придётся носить железное пианино голыми руками.
Засыпая, смотрю на будильник. Это самый бесчувственный из моих знакомых негодяев. Он всем циферблатом показывает, что спать осталось три часа.
В широком смысле, метеорология не наука, а только способ испортить человеку отпуск.
Что-что, а не думать мы умеем, слава богу. Буддисты учатся десятки лет, а мы с рождения такие. Чисто с генами повезло.
из сети.
Перепады настроения составляют важную часть женского шарма.
Чем безмолвней собеседник, тем приятней разговор...
Если вы согласитесь пройтись со мной до банкомата, я с радостью распечатаю необходимые справки и доказательства...
И дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит.
Нет противней чужого счастья на руинах своего.
Дуэль со смертельным исходом очень развивает отношения. Мировая литература так считает, и я ей доверяю.
Если бы её потом спросили, были ли у нас Отношения. Она бы ответила «Почти нет». А по-моему, «Почти да».
Когда вы орёте, пытаясь кого-то улучшить, скорей всего вы улучшаете уже не для себя.
Я приобрёл велотренажёр и отлично похудел, пока тащил его наверх.
Если женщина голодает, значит верит в лучшее.
Ходить замуж без любви ей не велела великая русская литература
Таня любила котиков. А мальчиков не особо, из-за их избыточности. По крайней мере, она ни разу не привела в дом мальчика с поломанной ножкой, больными глазками и прочими милыми нарушениями здоровья.
Как все физики он уверен: на Земле есть лишь один вид науки, Физика. Остальные подделки под науку придумали тупицы, которые физику не осилили.
Моя вторая любовь все мои подлости списывала на астрологию. Говорила, я не виноват, что баран.
В мире известны семьсот видов женских слёз. И на всё это великолепие мужчина реагирует единственной фразой: «Ну чё ты, Кать».
Коту объяснили газетой по ушам, хомяки нам друзья, а не жиры и витамины. Теперь кот считает, мы дураки ненормальные. Сегодня не жрём хомяков, завтра дружим с пиццей, целуем в нос сардельку и недалёк тот час, мы женимся на бутерброде.
Дом без женщины звереет. Хуже всех — посуда. Мыл её восемь раз. Всё равно замаранные плошки ржут из всех углов. Думаю, они самопачкаются и расползаются по квартире.
Любой мужчина мечтает напиться, сесть не в тот самолет и чтоб наутро Барбара Брыльска гладила его пальцем по щеке. Поэтому баня для нас больше чем баня.
Поведением женщины управляет генератор случайных чисел. На её «любит — не любит» влияют ненаучные зодиаки и лепестки ромашки.
Женщины с грудью, бойтесь козлов! Потому что к вам любовь может быть особенно жестока.
Судя по зaпaху, онa вся состоялa из коньякa и бисквитa. Торт, a не девушкa.
Нет ничего ослепительней жены, у которой есть знакомый электрик. Или таксист. Или музыкант.
Никогда не радуйтесь, если женщина приглашает вас в гости, как мужчину. Скорей всего, придётся носить железное пианино голыми руками.
Засыпая, смотрю на будильник. Это самый бесчувственный из моих знакомых негодяев. Он всем циферблатом показывает, что спать осталось три часа.
В широком смысле, метеорология не наука, а только способ испортить человеку отпуск.
Что-что, а не думать мы умеем, слава богу. Буддисты учатся десятки лет, а мы с рождения такие. Чисто с генами повезло.
из сети.
- Harita
- Эксперт по платкам
СЛАВА СЭ: Немного об искусстве.
Без коньяка провинциальный балет невыносим. Даже стаи половозрелых балерин его не спасают. Это удивительно, я думал, ноги в белых колготках всесильны. Оркестр рыдает, Чайковский такой Чайковский, и всё равно унылое болото.
Хорошо хоть, мы есть. С нами бедный зритель не грустит. Мы зеваем громче оркестра, внезапно хохочем в трагическом месте, и другими разными способами не даём публике уснуть, вопреки стараниям дирижёра по фамилии Дубочек.
Например, Маша выждала паузу и спросила так, чтоб слышал и балкон.
- А перед нами сидит тётя, у неё губы силиконовые?
И партер обернулся поглядеть, из чего у тёти губы. Балкон тоже хотел бы увидеть, но побоялся упасть.
Раньше эта тётя хотела быть заметной. Она надела красивое серебряное платье. Или даже алюминиевое. Спереди вырез, на спине вырез, снизу, и где голова торчит - всюду вырезы. Хорошее, издалека различимое платье, сшитое из женских обещаний. Но девушка даже не мечтала о таком успехе, чтоб затмить представление. Она обернулась и посмотрела на нас с благодарностью. Ну, мы так подумали, это благодарность в её глазах. Пылает.
Потом маленькая Ляля нашла на стульях номера. У меня девятый, у Маши десятый, у Лялиного стула кто-то голодный откусил цифры.
Ляля расстроилась и сказала горестно и громко:
- Боже мой! Какое унижение! У меня стул без номера!
И опять все обернулись и посмотрели на эти прекрасные губы и вырезы.
Потом на сцене выстрелила пушка. Ляле показалась, лично в неё. Ляля вскрикнула раненым поросёночком, и алюминиевая женщина устало заулыбалась зрителям – «да, да, визжала тоже я, вот этими вот губами».
Все эти неловкости случились из-за нашего деда, он был комбайнёром с громким басом. Кто не знает, комбайн - машина по производству грохота. Дед единственный в деревне мог разговаривать сквозь звуки комбайна. Поэтому никто не хотел с ним кататься, из-за невозможности возразить в беседе. Дед был громкий, и мы в него.
И напрасно вы решили, будто мы дикие.
Как у всех людей, наш театр начинается с вешалки. Мы за неё боремся так, что можем высосать глаз голыми руками или даже плюнуть на платье. И если в холле Национальной оперы дерутся вешалкой красивые девчонки, это мы, скорей всего. Пришли смотреть Щелкунчика.
В гардеробе полно других вешалок, я не знаю, как выбрать ту единственную, за которую стоит задушить сестру. Зато знаю, как всех помирить. Надо поднять клубок за деревяшку и так держать. Дети повисят-повисят и отвалятся, они ж не летучие мыши, висеть часами.
После драки мы поправляем бантики и идём в буфет, за коньяком.
Без него провинциальный балет невыносим.
Без коньяка провинциальный балет невыносим. Даже стаи половозрелых балерин его не спасают. Это удивительно, я думал, ноги в белых колготках всесильны. Оркестр рыдает, Чайковский такой Чайковский, и всё равно унылое болото.
Хорошо хоть, мы есть. С нами бедный зритель не грустит. Мы зеваем громче оркестра, внезапно хохочем в трагическом месте, и другими разными способами не даём публике уснуть, вопреки стараниям дирижёра по фамилии Дубочек.
Например, Маша выждала паузу и спросила так, чтоб слышал и балкон.
- А перед нами сидит тётя, у неё губы силиконовые?
И партер обернулся поглядеть, из чего у тёти губы. Балкон тоже хотел бы увидеть, но побоялся упасть.
Раньше эта тётя хотела быть заметной. Она надела красивое серебряное платье. Или даже алюминиевое. Спереди вырез, на спине вырез, снизу, и где голова торчит - всюду вырезы. Хорошее, издалека различимое платье, сшитое из женских обещаний. Но девушка даже не мечтала о таком успехе, чтоб затмить представление. Она обернулась и посмотрела на нас с благодарностью. Ну, мы так подумали, это благодарность в её глазах. Пылает.
Потом маленькая Ляля нашла на стульях номера. У меня девятый, у Маши десятый, у Лялиного стула кто-то голодный откусил цифры.
Ляля расстроилась и сказала горестно и громко:
- Боже мой! Какое унижение! У меня стул без номера!
И опять все обернулись и посмотрели на эти прекрасные губы и вырезы.
Потом на сцене выстрелила пушка. Ляле показалась, лично в неё. Ляля вскрикнула раненым поросёночком, и алюминиевая женщина устало заулыбалась зрителям – «да, да, визжала тоже я, вот этими вот губами».
Все эти неловкости случились из-за нашего деда, он был комбайнёром с громким басом. Кто не знает, комбайн - машина по производству грохота. Дед единственный в деревне мог разговаривать сквозь звуки комбайна. Поэтому никто не хотел с ним кататься, из-за невозможности возразить в беседе. Дед был громкий, и мы в него.
И напрасно вы решили, будто мы дикие.
Как у всех людей, наш театр начинается с вешалки. Мы за неё боремся так, что можем высосать глаз голыми руками или даже плюнуть на платье. И если в холле Национальной оперы дерутся вешалкой красивые девчонки, это мы, скорей всего. Пришли смотреть Щелкунчика.
В гардеробе полно других вешалок, я не знаю, как выбрать ту единственную, за которую стоит задушить сестру. Зато знаю, как всех помирить. Надо поднять клубок за деревяшку и так держать. Дети повисят-повисят и отвалятся, они ж не летучие мыши, висеть часами.
После драки мы поправляем бантики и идём в буфет, за коньяком.
Без него провинциальный балет невыносим.
- Harita
- Эксперт по платкам
У Маши есть одновременно Друг и Жених.
И это два разных человека.
Маше 19, она ужасно честная. Рассказала Жениху про Друга, который просто товарищ.
Когда этот просто товарищ вдруг признался в любви, Маша ответила «Вапще-то я не одна. Давай расстанемся, хоть это было бы грустно».
Но Друг согласился лишь дружить и не обзывать Жениха диалектизмами, неизвестными Маше.
Друг приходит в магазин русской книги, где Маша работает продавцом. И часами делает вид, будто читает. Русского языка при этом не знает. Ещё он дарит Маше сласти. Приличные такие мешки. Пожирая чужой шоколад, я радуюсь тому, как хорошо умеют дружить современные дети.
Иногда Друг снова признаётся в любви. Маша не в силах запретить. По-женски, она склонна прощать слабости такого рода.
Сейчас Друг устроился на вторую работу, чтобы тратить на Машу вторую зарплату. Он присылает десять смс в день, в среднем. В трёх признаётся в любви, в остальных предлагает поездки, концерты и рестораны.
Маша пыталась его урезонить. Мне и подавно этот Друг не нравился. Какой-то настырный. Я выступал за данные Жениху обещания.
Но все эти сласти, цветы, вторая зарплата, программа развлечений. Что я мог поделать? Я лишь слабый отец, моё сердце не из железа.
Ещё Друг ездит в Литву закупаться дешёвыми продуктами. И он — лучший студент на курсе.
Теперь вернёмся к Жениху. Хороший, домашний мальчик. Интроверт. Идеальный выбор для домашнего садоводства. Он не шлёт смс потому что весной 2019 года говорил уже что любит. Если что-то изменится, обещал рассказать.
Но в Машиной крови отметились турки, болгары, украинцы, мордва и ашкеназы. Общительность и дружелюбие у Маши от золотистого ретривера, хотя не представляю на каком этапе случилось это вкрапление. Когда Маша смеётся, в доме потеют стёкла. Из всех кактусов Маша могла бы выращивать только те, что реагируют на любовь немедленно.
Устно Жених готов отвезти Машу куда она попросит. Хоть в спортзал. Только пусть скажет заранее.
Турки, болгары, мордва и украинцы в этот момент говорят спасибо, им никуда не хочется.
— Не надо нам таких жертв — добавляют ехидные ашкеназы.
Ретривер вздыхает и кладёт морду на лапы.
Я сам живу с татаркой. Моя жена телепортируется в то место, куда я иду, чтобы прокомментировать меня, мои намерения, образ жизни, и указать чем мне лучше заняться. Я радуюсь каждой нашей встрече, ибо любовь многолика.
Я думал, что понимаю замкнутость Жениха. Но однажды, после пяти дней совместного проживания он сказал, что Маши ему много. Она постоянно чего-то хочет и встречается везде. Не говоря уже о раздражающих мелочах, говорить о которых нельзя ввиду её вспыльчивости.
Просто так сказал, в режиме саморефлексии.
Маша не обиделась. Спокойно вернулась домой и немножко проплакала до утра. Сказала: ему надо от меня отдохнуть. И три дня не надоедала. Просто ходила по квартире с телефоном. Вдруг позвонит. Гуляла одна, случайно добредала до его дома, непредумышленно заглядывала в окна. Он там сидит в наушниках, играет в Dota. Не пишет, не звонит.
Снова плакала.
В этом месте мой внутренний отец вскипает. Мне хочется взбежать по бетонной стене, выбить раму, найти на кактусе глаза и спросить, строго глядя в растительную душу, «ну как там, в компьютере, кто выиграл?»
После 96 часов молчания Жених прислал смс:
«Завтра в спортзал, или работа?»
За то же время Друг прислал целую Британскую энциклопедию смс. Половина про любовь, в остальных шутки, уговоры поехать в Литву, в аквапарк и на день рождения к весёлым людям.
И угадайте, кто на 8 марта подарил букет роз, а кто прислал смешную открытку про Розу Люксембург?
Я не должен вмешиваться. Это не у меня одновременно Жених и Друг. Поэтому я не стал читать лекцию по теории брака. Я вытолкал Машу из дома. Я кричал ей вслед:
— В Литву! В Аквапарк! На день Рождения! И не смей возвращаться несчастной!
Мне жалко всех троих. Готовлю окрошку со слезами, переживаю, отчего в одном мужчине нельзя совместить ум, щедрость, красоту и удобное месторасположение в приличном районе.
Когда-то ты была маленькой. И не было горя горше, чем лопнувший шарик.
Я куплю тебе миллион шариков. Только будь счастливой. Пожалуйста.
Слава Сэ
И это два разных человека.
Маше 19, она ужасно честная. Рассказала Жениху про Друга, который просто товарищ.
Когда этот просто товарищ вдруг признался в любви, Маша ответила «Вапще-то я не одна. Давай расстанемся, хоть это было бы грустно».
Но Друг согласился лишь дружить и не обзывать Жениха диалектизмами, неизвестными Маше.
Друг приходит в магазин русской книги, где Маша работает продавцом. И часами делает вид, будто читает. Русского языка при этом не знает. Ещё он дарит Маше сласти. Приличные такие мешки. Пожирая чужой шоколад, я радуюсь тому, как хорошо умеют дружить современные дети.
Иногда Друг снова признаётся в любви. Маша не в силах запретить. По-женски, она склонна прощать слабости такого рода.
Сейчас Друг устроился на вторую работу, чтобы тратить на Машу вторую зарплату. Он присылает десять смс в день, в среднем. В трёх признаётся в любви, в остальных предлагает поездки, концерты и рестораны.
Маша пыталась его урезонить. Мне и подавно этот Друг не нравился. Какой-то настырный. Я выступал за данные Жениху обещания.
Но все эти сласти, цветы, вторая зарплата, программа развлечений. Что я мог поделать? Я лишь слабый отец, моё сердце не из железа.
Ещё Друг ездит в Литву закупаться дешёвыми продуктами. И он — лучший студент на курсе.
Теперь вернёмся к Жениху. Хороший, домашний мальчик. Интроверт. Идеальный выбор для домашнего садоводства. Он не шлёт смс потому что весной 2019 года говорил уже что любит. Если что-то изменится, обещал рассказать.
Но в Машиной крови отметились турки, болгары, украинцы, мордва и ашкеназы. Общительность и дружелюбие у Маши от золотистого ретривера, хотя не представляю на каком этапе случилось это вкрапление. Когда Маша смеётся, в доме потеют стёкла. Из всех кактусов Маша могла бы выращивать только те, что реагируют на любовь немедленно.
Устно Жених готов отвезти Машу куда она попросит. Хоть в спортзал. Только пусть скажет заранее.
Турки, болгары, мордва и украинцы в этот момент говорят спасибо, им никуда не хочется.
— Не надо нам таких жертв — добавляют ехидные ашкеназы.
Ретривер вздыхает и кладёт морду на лапы.
Я сам живу с татаркой. Моя жена телепортируется в то место, куда я иду, чтобы прокомментировать меня, мои намерения, образ жизни, и указать чем мне лучше заняться. Я радуюсь каждой нашей встрече, ибо любовь многолика.
Я думал, что понимаю замкнутость Жениха. Но однажды, после пяти дней совместного проживания он сказал, что Маши ему много. Она постоянно чего-то хочет и встречается везде. Не говоря уже о раздражающих мелочах, говорить о которых нельзя ввиду её вспыльчивости.
Просто так сказал, в режиме саморефлексии.
Маша не обиделась. Спокойно вернулась домой и немножко проплакала до утра. Сказала: ему надо от меня отдохнуть. И три дня не надоедала. Просто ходила по квартире с телефоном. Вдруг позвонит. Гуляла одна, случайно добредала до его дома, непредумышленно заглядывала в окна. Он там сидит в наушниках, играет в Dota. Не пишет, не звонит.
Снова плакала.
В этом месте мой внутренний отец вскипает. Мне хочется взбежать по бетонной стене, выбить раму, найти на кактусе глаза и спросить, строго глядя в растительную душу, «ну как там, в компьютере, кто выиграл?»
После 96 часов молчания Жених прислал смс:
«Завтра в спортзал, или работа?»
За то же время Друг прислал целую Британскую энциклопедию смс. Половина про любовь, в остальных шутки, уговоры поехать в Литву, в аквапарк и на день рождения к весёлым людям.
И угадайте, кто на 8 марта подарил букет роз, а кто прислал смешную открытку про Розу Люксембург?
Я не должен вмешиваться. Это не у меня одновременно Жених и Друг. Поэтому я не стал читать лекцию по теории брака. Я вытолкал Машу из дома. Я кричал ей вслед:
— В Литву! В Аквапарк! На день Рождения! И не смей возвращаться несчастной!
Мне жалко всех троих. Готовлю окрошку со слезами, переживаю, отчего в одном мужчине нельзя совместить ум, щедрость, красоту и удобное месторасположение в приличном районе.
Когда-то ты была маленькой. И не было горя горше, чем лопнувший шарик.
Я куплю тебе миллион шариков. Только будь счастливой. Пожалуйста.
Слава Сэ

- Вложения
-
- почта.png (346.79 КБ) 1934 просмотра
-
- мыло.png (437.09 КБ) 1934 просмотра
- Harita
- Эксперт по платкам
Фейсбук принес пост пятилетней давности! Но все остается актуальным по сей день!
«Говорит Москва, все остальные работают» – 50 народных фраз Николая Фоменко
Известный актер, автогонщик и шоумен Николай Фоменко отличается завидным чувством юмора и имеет острый язык. Многие афоризмы, придуманные им, уже давно разошлись в народе как анекдоты и кажется, что существовали всегда.
Под лежачий камень мы всегда успеем.
Haшему народу уже столько обещано, а ему все мало!
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро.
Серп и молот – коси и забивай.
Любишь кататься – люби и катайся!
Mне чужого не надо, поэтому и продаю!
Наша страна богатых, но временно бедная.
Не болтайте ерундой.
Ну вот, опять нет повода не выпить.
Ничто не дается нам так дешево, как хочется.
Не умеешь петь – не пей.
Несколько раз отмерь и несколько раз отрежь.
Она пошла за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
Обналичим Нобелевскую премию.
Один в поле не понял.
По просьбам читателей наша газета будет выходить в рулонах и без текста.
Поближе узнаешь, подальше пошлешь.
Поработал на совесть – поработай на себя!
Кто тяжело работает, тот тяжело отдыхает.
Не хотите по плохому, по хорошему будет хуже.
Такой я человек – зла не помню, приходится записывать.
Работа не волк, а произведение силы на расстояние.
Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Русская речь без мата превращается в доклад.
Рожденный ползать упасть не может.
Три дня и три ночи скакал Иван Царевич, пока скакалку не отобрали.
Мужчина – не собака, на кости не бросается.
Главное, чтобы Киндер не стал Сюрпризом.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.
Ветер в голове попутным не бывает.
Девушка, вы такая фешенебельная, что мне не рентабельно.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Женщину сделать счастливой легко, но дорого.
Лучше один раз Монику, чем каждый день страну.
В жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда чистые носки проще купить.
Вам смешно, а мне жениться.
Все женщины хотят одного, потом другого.
Все идет хорошо, только мимо.
Не могу стоять, когда другие работают, пойду полежу.
Все лишнее – детям.
Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю.
Нету времени на медленные танцы.
Обещанного три раза ждут.
Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.
Постоять за себя, полежать за других.
Что посмеешь, то и пожмешь.
В рогах правды нет.
Вы и ухом не моргнули.
Если голова болит, значит она есть.
Говорит Москва, все остальные работают
«Говорит Москва, все остальные работают» – 50 народных фраз Николая Фоменко
Известный актер, автогонщик и шоумен Николай Фоменко отличается завидным чувством юмора и имеет острый язык. Многие афоризмы, придуманные им, уже давно разошлись в народе как анекдоты и кажется, что существовали всегда.
Под лежачий камень мы всегда успеем.
Haшему народу уже столько обещано, а ему все мало!
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро.
Серп и молот – коси и забивай.
Любишь кататься – люби и катайся!
Mне чужого не надо, поэтому и продаю!
Наша страна богатых, но временно бедная.
Не болтайте ерундой.
Ну вот, опять нет повода не выпить.
Ничто не дается нам так дешево, как хочется.
Не умеешь петь – не пей.
Несколько раз отмерь и несколько раз отрежь.
Она пошла за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
Обналичим Нобелевскую премию.
Один в поле не понял.
По просьбам читателей наша газета будет выходить в рулонах и без текста.
Поближе узнаешь, подальше пошлешь.
Поработал на совесть – поработай на себя!
Кто тяжело работает, тот тяжело отдыхает.
Не хотите по плохому, по хорошему будет хуже.
Такой я человек – зла не помню, приходится записывать.
Работа не волк, а произведение силы на расстояние.
Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Русская речь без мата превращается в доклад.
Рожденный ползать упасть не может.
Три дня и три ночи скакал Иван Царевич, пока скакалку не отобрали.
Мужчина – не собака, на кости не бросается.
Главное, чтобы Киндер не стал Сюрпризом.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.
Ветер в голове попутным не бывает.
Девушка, вы такая фешенебельная, что мне не рентабельно.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Женщину сделать счастливой легко, но дорого.
Лучше один раз Монику, чем каждый день страну.
В жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда чистые носки проще купить.
Вам смешно, а мне жениться.
Все женщины хотят одного, потом другого.
Все идет хорошо, только мимо.
Не могу стоять, когда другие работают, пойду полежу.
Все лишнее – детям.
Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю.
Нету времени на медленные танцы.
Обещанного три раза ждут.
Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.
Постоять за себя, полежать за других.
Что посмеешь, то и пожмешь.
В рогах правды нет.
Вы и ухом не моргнули.
Если голова болит, значит она есть.
Говорит Москва, все остальные работают
- Harita
- Эксперт по платкам
ЧЕТЫРЕ ГОДА БЕЗ СЛАВЫ
19 июня. Четыре года, как с нами нет Вячеслава Солдатенко (Славы Сэ).
Его любили все. Кроме завистников, которые всегда есть у успешных и популярных людей. Как его было не любить? Доброго, душевного, порядочного, невероятно талантливого, обладавшего потрясающим чувством юмора.
Мне повезло знать Славу ещё до его славы. Мы не были друзьями. Но он знал, как я люблю его рассказы. Как люблю песни в его исполнении. Славе это было приятно...
От преждевременного ухода светлого и яркого человека, писателя и музыканта больно до сих пор. Сколько он мог бы ещё написать, ведь жизнь Славы оборвалась на взлёте! Будем помнить...
ЦИТАТЫ СЛАВЫ Сэ
Я различаю пять видов грибов: боровики, лисички, «наверное, сыроежка», «похож на съедобный» и «точно поганка».
Когда мужчине негде ночевать, его обаяние вырастает втрое.
К нам выбегает весёлая собака породы "бешеный урод". Она орет на меня, будто мы женаты.
Сегодня только пессимист живёт на всю катушку. Потому что, когда переедем на Марс, из еды останутся только камни.
У нас традиция, дарить свое искусство всем, кто не в силах отбиться.
Двери в борделе пропускали звук совершенно без потерь качества.
Она вообще была сострадательным человеком. Покуда дело не касалось денег, конечно.
Купил весы. В первый же день они оскорбили всю семью.
Женщины говорят: попудрю носик. И уходят на сто лет. Будто не носик там, а хобот, в крупную складку.
Мужчина не способен бросить женщину, которая без него — может. На такую можно орать, её хочется придушить, обозвать бессовестной Дездемоной, но бросить — нельзя.
Идеальная женщина умна, добра и с круглыми коленками.
Жалко женщин. Они нужное и полезное устройство. Особенно, когда наорутся и проплачутся.
Дети рисуют мать по памяти. Согласно чертежам, их родил аквалангист, гуляющий по картофельному полю в мини-юбке.
Дети мечтают о собаке. Желательно, крупной овчарке. Чтобы сразу дружок, оружие, кровать и транспорт.
Дачный аппетит, в отличие от городского, не перебить кефиром.
Дай нам, боже, не скучать о тех, кто нас не любит.
Даже если тёща - отличный парень, всё равно она злодей. Это закон природы.
В женщине могут быть недостатки, пока она в бесформенных штанах. А как только в трусах или лосинах, сразу чистый ангел, трогательный и непорочный.
Когда вы орёте, пытаясь кого-то улучшить, скорее всего, вы улучшаете уже не для себя.
В ней было полно изюминок. Виноградник была, а не девушка.
Чем безмолвней собеседник, тем приятней разговор.
Когда женщина так увлекательно тобой не интересуется, устоять невозможно.
Счастлив тот, кто умеет быть простым в сложных отношениях.
Разведённый мужчина страдает полтора года — в среднем.
Женщина укладывается в шесть месяцев.
Первому каналу посвящается. Телевизор — это окно в Ад.
Парикмахера Таню звали замуж, чтобы не платить за стрижку. В основном.
Они пришли сражать принцев своим чудесным характером.
Теперь вы знаете, как вымерли принцы.
Не знаю, как вы, но я в чужих снах бываю необуздан.
Не выношу поезда. Только если не ехать в купе с приятной женщиной, которая помногу раздевается.
Нас всех кто-то сочинил, чтобы мы кого-то сочинили, полюбили и явили миру.
По пятницам я возвращаюсь поздно. В четыре часа субботы.
Мужчины — это такие люди, если надо идти и погибнуть, они идут и погибнут. Ради женщины. По крайней мере, будут ныть весь вечер так, будто впрямь помирают.
Камасутра — триста невероятно удобных поз, подарок индийских гимнастов советским пионерам.
19 июня. Четыре года, как с нами нет Вячеслава Солдатенко (Славы Сэ).
Его любили все. Кроме завистников, которые всегда есть у успешных и популярных людей. Как его было не любить? Доброго, душевного, порядочного, невероятно талантливого, обладавшего потрясающим чувством юмора.
Мне повезло знать Славу ещё до его славы. Мы не были друзьями. Но он знал, как я люблю его рассказы. Как люблю песни в его исполнении. Славе это было приятно...
От преждевременного ухода светлого и яркого человека, писателя и музыканта больно до сих пор. Сколько он мог бы ещё написать, ведь жизнь Славы оборвалась на взлёте! Будем помнить...
ЦИТАТЫ СЛАВЫ Сэ
Я различаю пять видов грибов: боровики, лисички, «наверное, сыроежка», «похож на съедобный» и «точно поганка».
Когда мужчине негде ночевать, его обаяние вырастает втрое.
К нам выбегает весёлая собака породы "бешеный урод". Она орет на меня, будто мы женаты.
Сегодня только пессимист живёт на всю катушку. Потому что, когда переедем на Марс, из еды останутся только камни.
У нас традиция, дарить свое искусство всем, кто не в силах отбиться.
Двери в борделе пропускали звук совершенно без потерь качества.
Она вообще была сострадательным человеком. Покуда дело не касалось денег, конечно.
Купил весы. В первый же день они оскорбили всю семью.
Женщины говорят: попудрю носик. И уходят на сто лет. Будто не носик там, а хобот, в крупную складку.
Мужчина не способен бросить женщину, которая без него — может. На такую можно орать, её хочется придушить, обозвать бессовестной Дездемоной, но бросить — нельзя.
Идеальная женщина умна, добра и с круглыми коленками.
Жалко женщин. Они нужное и полезное устройство. Особенно, когда наорутся и проплачутся.
Дети рисуют мать по памяти. Согласно чертежам, их родил аквалангист, гуляющий по картофельному полю в мини-юбке.
Дети мечтают о собаке. Желательно, крупной овчарке. Чтобы сразу дружок, оружие, кровать и транспорт.
Дачный аппетит, в отличие от городского, не перебить кефиром.
Дай нам, боже, не скучать о тех, кто нас не любит.
Даже если тёща - отличный парень, всё равно она злодей. Это закон природы.
В женщине могут быть недостатки, пока она в бесформенных штанах. А как только в трусах или лосинах, сразу чистый ангел, трогательный и непорочный.
Когда вы орёте, пытаясь кого-то улучшить, скорее всего, вы улучшаете уже не для себя.
В ней было полно изюминок. Виноградник была, а не девушка.
Чем безмолвней собеседник, тем приятней разговор.
Когда женщина так увлекательно тобой не интересуется, устоять невозможно.
Счастлив тот, кто умеет быть простым в сложных отношениях.
Разведённый мужчина страдает полтора года — в среднем.
Женщина укладывается в шесть месяцев.
Первому каналу посвящается. Телевизор — это окно в Ад.
Парикмахера Таню звали замуж, чтобы не платить за стрижку. В основном.
Они пришли сражать принцев своим чудесным характером.
Теперь вы знаете, как вымерли принцы.
Не знаю, как вы, но я в чужих снах бываю необуздан.
Не выношу поезда. Только если не ехать в купе с приятной женщиной, которая помногу раздевается.
Нас всех кто-то сочинил, чтобы мы кого-то сочинили, полюбили и явили миру.
По пятницам я возвращаюсь поздно. В четыре часа субботы.
Мужчины — это такие люди, если надо идти и погибнуть, они идут и погибнут. Ради женщины. По крайней мере, будут ныть весь вечер так, будто впрямь помирают.
Камасутра — триста невероятно удобных поз, подарок индийских гимнастов советским пионерам.