Нужен совет или помощь.
Re: Нужен совет или помощь.
Но работа держит в тонусе конечно, сужу по себе.Я уже 7 лет на пенсии,сижу дома, сад огород.нет здоровья, театры-кино ,дорого,хожу в парк и 7лет на форуме и на ютюбе и покупаю шали
, много читаю...Внуки в других городах,к сожалению.

Вести блог по вязанию, у Вас такие замечательные варежки. И продавать их, а почему нет, желающие найдутся. На себя работать.
Я год не работала...времени точно на все не хватает,выспаться и неспешно позавтракать,красиво одеться и вперёд! Выставки, парки,можно иногда встретиться с подругой, небольшой фитнес дома или в группе,сейчас много для пенсионеров бесплатно или со скидкой,поездки даже недалеко...дел куча!! И совсем необязательно шваброй махать.Попробуйте год отдохнуть,и может почувствуете вкус. Пенсия так и так будет капать,вы ж не в никуда уйдете.Вернулась поскольку возможность работать всего два раза в неделю появилась и по полдня всего.Но уже сомнения надо ли мне это.свободы нет уже)) За два месяца вы не почувствуете ничего,год не меньше,чтоб понять
Неужели Вы не заслужили отдых?! Это нормально,что человек отдыхает , а не работает,поверьте.Может стоить попробовать,мы наконец то подошли к этому возрасту
Кстати к вопросу о варежках.с удовольствием заказала бы Вам! Как раз ищу супертеплые.
Супертёплых варежек у меня нет.
Я не боюсь скуки, опасаюсь, что будет мало денег.
Я как то не работала 5 месяцев, но тогда было увольнение на эмоциях.
И я морально не была готова к свободной жизни.
Я не боюсь скуки, опасаюсь, что будет мало денег.
Я как то не работала 5 месяцев, но тогда было увольнение на эмоциях.
И я морально не была готова к свободной жизни.
Ну если опасаетесь, то наверное и назад в случае чего возьмут.т.е.абсолютно спокойная ситуация,когда только Вы решаете как быть и сейчас и потом.
Татьяна, отчего-то мне кажется, что ты помыкаешься на пенсии — да и вернёшься в медицину. Все-таки дело всей жизни, получается.
Если так — наверное, будет жаль: у тебя и варежки замечательные, и фотографии чудесные.
Про современных частных работодателей, особенно сетевых, мне есть, что сказать, но приличных слов для них не нахожу.
От души желаю успехов.
Если так — наверное, будет жаль: у тебя и варежки замечательные, и фотографии чудесные.
Про современных частных работодателей, особенно сетевых, мне есть, что сказать, но приличных слов для них не нахожу.
От души желаю успехов.
А вообще я Татьяну понимаю. Тут из волонтёрского движения собралась выпасть временно на несколько месяцев — и то не соберусь им сказать...
Кстати, есть потребность обсудить волонтерство. Напишу в «Поговорим...», если это вообще интересно.
Кстати, есть потребность обсудить волонтерство. Напишу в «Поговорим...», если это вообще интересно.
Marussa.да .интересно
-
- Эксперт по платкам
Точно - с вискозной.Безоблачно писал(а): ↑13 ноя 2024, 13:59Наверное, потому, что этих платков нет в ассортименте ПППМ. Платки редкие и цены выставляют соответствующие.
И насколько я знаю, эти платки всегда выпускались с вискозной бахромой.
У меня «Весенний ручеек» с вискозной бахромой.
Марина, к волонтёрству я точно пока не готова.
В медицину могу пойти если только в какое нибудь облегчённое место, документы все в порядке ещё 4 года.
Но лёгкой работы в медицине почти нет, а где есть, туда с улицы не возьмут,
И это не дело всей жизни- попала туда случайно и задержалась на 34 года.
Просто меняла профессию- была радиооператором- и мама здраво рассудила, что медик всегда работу найдёт. Вот и пошла учиться в 25 лет в медучилище. Просто стечение обстоятельств.
В медицину могу пойти если только в какое нибудь облегчённое место, документы все в порядке ещё 4 года.
Но лёгкой работы в медицине почти нет, а где есть, туда с улицы не возьмут,
И это не дело всей жизни- попала туда случайно и задержалась на 34 года.
Просто меняла профессию- была радиооператором- и мама здраво рассудила, что медик всегда работу найдёт. Вот и пошла учиться в 25 лет в медучилище. Просто стечение обстоятельств.
Татьяна, я и не предлагала волонтерство, как и что-либо другое, впрочем. Это был переход на другую тему, извини.
-
- Эксперт по платкам

Это было вполне понятно, что просто как пример трудности ухода. Очень интересно про волонтерство, в другой теме прочитала, ждём (не только я, наверное) продолжения

- Саблинская
- Новичок
Прошу прощения за грустную тему в эти праздничные дни, но, увы, жизнь иногда ставит перед неприятным выбором
.
У меня уже много лет длинные волосы, которыми я была вполне довольна, много седины, которую я не закрашиваю, так как мне с ней повезло и волосы выглядят будто окрашенные в дорогом салоне…
Но, опять увы, очередной курс иммуносупрессора, пошёл накопительный эффект, сегодня выпала первая прядь и передо мной встал вопрос обрить голову
. Конечно я расстроилась.
Девочки, если кто-то сталкивался с подобным, подскажите как вы с этим смирились?
Понятно, что сиё не смертельно, «…теряют больше иногда…», волосы не зубы и т. д., но всё равно ужасно неприятно к шестидесяти годам оказаться лысой. Тем более, что спортивный стиль совсем не моё, я ношу длинные юбки, платья, сарафаны и не очень представляю как это будет сочетаться с обритой головой.
Как с этим справиться?
В душе кошки скребут.
Помогите советом. Можно в личку.

У меня уже много лет длинные волосы, которыми я была вполне довольна, много седины, которую я не закрашиваю, так как мне с ней повезло и волосы выглядят будто окрашенные в дорогом салоне…
Но, опять увы, очередной курс иммуносупрессора, пошёл накопительный эффект, сегодня выпала первая прядь и передо мной встал вопрос обрить голову

Девочки, если кто-то сталкивался с подобным, подскажите как вы с этим смирились?
Понятно, что сиё не смертельно, «…теряют больше иногда…», волосы не зубы и т. д., но всё равно ужасно неприятно к шестидесяти годам оказаться лысой. Тем более, что спортивный стиль совсем не моё, я ношу длинные юбки, платья, сарафаны и не очень представляю как это будет сочетаться с обритой головой.
Как с этим справиться?

В душе кошки скребут.
Помогите советом. Можно в личку.