Мне также именно она запала.
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Таня Ситникова! Спасибо за такой замечательный показ любимых осенних шалей! Присоединяюсь к вышесказанному - нравится все, и вы такая красивая дама!
Вы нигде не затеряетесь, яркая индивидуальность, вкус, душа 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мы сейчас всем модераторским составом обсуждаем как нам немного реформировать работу по архивированию (во всех темах) что бы перераспределить нагрузку, немного снять её с тех, у кого этой нагрузки много. О результатах нашего обсуждения, и нужна ли будет ваша помощь я сообщу вам в личку, что бы не засорять тему.
К сожалению, действительно, ваших проявлений на форуме пока очень мало. Обычно представление о человеке складывается от его длительного и активного проявления форуме. Сидение в кустах, или проявления на каких-то других ресурсах администрации данного форума и его модераторам не говорят о человеке ничего.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Дорогие участницы, в свете возникшего разговора, хочу немного порассуждать об Архиве форума, и может быть напомнить всем его смысл и задачу. Мне кажется, что в процессе жизни форума, задачи Архива несколько исказились.
Дело в том, что архивирование фотографий, которые выкладывают пользователи, было задумано как некий каталог изделий ППМ, где личные фотографии участников разложены по разделам - состав и размер платка, и упорядочены в алфавитном порядке. Это сделано для быстрого поиска живых, жизненных фотографий того, или иного платка, посмотреть как он выглядит на разных людях, с разной одеждой, в разное время года.
То есть, понимаете, Архив форума - это не фотогалерея участниц, а каталог изделий. И в данном случае первичны не мы, а платок.
Я понимаю личные амбиции каждой из нас - человек старался, делал фотографии, зачастую специально для публикации на форуме, и естественно хочет получить за свои старания отзыв других участниц, и как итог своих трудов размещение своих фотографий в архиве форума.
И конечно, все фотографии, которые опубликованы в архивируемой теме и отвечают критериям архивирования, будут размещены в архив.
А сроки? Сроки занесения фотографий в архив никем не определены. Вернее определены только личным временем модератора, который занимается архивированием.
Так как в данный момент архивированием фото из Примерочной занимаюсь я, могу сказать что еще для меня, кроме наличия времени, является побудительной причиной для скорейшего размещения фотографий участниц в архив - это фотографии в новинках, в новых не изведанных пока платках. Особенно, когда эта новинка пользуется любовью и популярностью у участниц. В таком случае, хочется поскорее разместить фотографии в архив, что бы многие могли составить своё мнение о новинке, понять как новый платок смотрится на человеке и решить покупать себе такой же, или нет.
А наши фотографии в платках, которые итак в избытке представлены в архиве никакой такой срочности архивирования не требуют. Они непременно попадут в архив, но в тогда, когда я выделю из своего личного времени время на эту работу.
То есть, повторюсь - Архив форума это, при всём уважении, не фотогалерея участниц, а помошник в выборе платка для других участниц.
Дело в том, что архивирование фотографий, которые выкладывают пользователи, было задумано как некий каталог изделий ППМ, где личные фотографии участников разложены по разделам - состав и размер платка, и упорядочены в алфавитном порядке. Это сделано для быстрого поиска живых, жизненных фотографий того, или иного платка, посмотреть как он выглядит на разных людях, с разной одеждой, в разное время года.
То есть, понимаете, Архив форума - это не фотогалерея участниц, а каталог изделий. И в данном случае первичны не мы, а платок.
Я понимаю личные амбиции каждой из нас - человек старался, делал фотографии, зачастую специально для публикации на форуме, и естественно хочет получить за свои старания отзыв других участниц, и как итог своих трудов размещение своих фотографий в архиве форума.
И конечно, все фотографии, которые опубликованы в архивируемой теме и отвечают критериям архивирования, будут размещены в архив.
А сроки? Сроки занесения фотографий в архив никем не определены. Вернее определены только личным временем модератора, который занимается архивированием.
Так как в данный момент архивированием фото из Примерочной занимаюсь я, могу сказать что еще для меня, кроме наличия времени, является побудительной причиной для скорейшего размещения фотографий участниц в архив - это фотографии в новинках, в новых не изведанных пока платках. Особенно, когда эта новинка пользуется любовью и популярностью у участниц. В таком случае, хочется поскорее разместить фотографии в архив, что бы многие могли составить своё мнение о новинке, понять как новый платок смотрится на человеке и решить покупать себе такой же, или нет.
А наши фотографии в платках, которые итак в избытке представлены в архиве никакой такой срочности архивирования не требуют. Они непременно попадут в архив, но в тогда, когда я выделю из своего личного времени время на эту работу.
То есть, повторюсь - Архив форума это, при всём уважении, не фотогалерея участниц, а помошник в выборе платка для других участниц.
Ирис@ка, я понимаю, Вы новичок. Поэтому для ясности добавлю к Юлиным совершенно справедливым словам. Как человек, стоящий у истоков образования архива, скажу, что архив был создан сами форумчанками уже после возникновения форума, когда у его участниц появилось желание систематизировать показы для лучшего знакомства с продукцией Мануфактуры. Архив не является обязательной структурой форума, делается исключительно на энтузиазме. Поэтому ведение архива это не обязанность модераторов, это их добрая воля для блага форума. О сроках речь идти не может, есть время у модератора, он делает и тратит свое личное время, причем модератор оставляет за собой право выбирать, что пойдет в архив, а что нет.
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный планктон
Дорогие дамы, совершенно не имеет значения новичок я или нет.
Я напишу последний комментарий, а то я вижу, что меня как то превратно понимают.
Мне чуждо абсолютно присущее некоторым людям самолюбование и о галерее участниц и их позировании речь также не идет. Речь идет о платках! , за представлением о которых я иду в архив и в примерочную.
Честно говоря, я пересмотрела ВСЮ примерочную на 2 раза. Все семь штук с этой. И я отмечаю, что упала и скорость размещения платков в архив и вообще чувствуется подзаброшенность тем.
Ели это не очевидно, то я, наверно, ошиблась и мне это кажется. Ну тогда все нормально и помощь не нужна. Прошу понять правильно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я напишу последний комментарий, а то я вижу, что меня как то превратно понимают.
Мне чуждо абсолютно присущее некоторым людям самолюбование и о галерее участниц и их позировании речь также не идет. Речь идет о платках! , за представлением о которых я иду в архив и в примерочную.
Честно говоря, я пересмотрела ВСЮ примерочную на 2 раза. Все семь штук с этой. И я отмечаю, что упала и скорость размещения платков в архив и вообще чувствуется подзаброшенность тем.
Ели это не очевидно, то я, наверно, ошиблась и мне это кажется. Ну тогда все нормально и помощь не нужна. Прошу понять правильно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Ситникова, невероятная красота! Мелодия осени вне конкуренции, воистину осенний плат. Строгий, и вместе с тем такой милый, уютный, родной. Почему бы мануфактуре не порадовать нас перевыпуском?
А у нас ещё лето, ни одного шерстяного платочка не надевала, кроме Матрёшки, и то поздним вечером, когда собачат на прогулку вывожу по прохладе.
А у нас ещё лето, ни одного шерстяного платочка не надевала, кроме Матрёшки, и то поздним вечером, когда собачат на прогулку вывожу по прохладе.
В тему архива - низкий поклон девочкам за их огромный труд! Архив шикарный, это такая помощь новичкам ( да и не только новичкам, сама часто захожу). Всем модераторам и организаторам форума - огромное спасибо! Наш форум - это такая драгоценность для ценителей платков.
А если какого то платка нет в архиве - всегда можно по поиску посмотреть в других темах. Или попросить, непременно все покажут и расскажут.
А если какого то платка нет в архиве - всегда можно по поиску посмотреть в других темах. Или попросить, непременно все покажут и расскажут.
Ну и просто красивая картинка, наш любимый Бархатный 5.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Архив, да, шикарный! Очень часто захожу, очень помогает определиться с выбором. Да и просто удовольствие рассматривать фото, видео.
И, конечно, огромная благодарность модераторам!
И, конечно, огромная благодарность модераторам!
Так вот же, есть энтузиаст и предлагает свою помощь! Не очень понимаю, почему действующие модераторы не хотят её принять.Архив не является обязательной структурой форума, делается исключительно на энтузиазме.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
С моих первых посещений форума, выбирала шали по фотографиям в архиве, сначала на всех смотрела, блондинки брюнетки, как носят, с чем..(у нас в городе не было магазина)по сути архив как учебное пособие. Новичкам очень даже помогает, да и по сей день туда гуляю. Благодарности модераторам нет предела и низкий поклон!!! Другое дело не все фото нужно архивировать, что бы не получить обратный эффект, бывает светопередача подводит и можно искаженно увидеть платок, или наоборот, высокохудожественные обработанные фото не дадут представления о цвете.
Архив нужен, что ни говори.
Таня Ситникова, прекрасный осенний флешмоб.
Архив нужен, что ни говори.
Таня Ситникова, прекрасный осенний флешмоб.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ответила Ирине в личку.Ирина-stilsa писал(а): ↑09 окт 2024, 21:29
Так вот же, есть энтузиаст и предлагает свою помощь! Не очень понимаю, почему действующие модераторы не хотят её принять.
В двух словах для общественности, что бы вопрос не висел в воздухе - Ирис@ка пока мало проявила себя на форуме. Модераторы решили, что она пока не справится с работой по архивированию, для которой нужно хорошо разбираться в структуре форума и хорошо знать ассортимент.
Юленька, так и делаем. Но, по опыту - почти все фотографии попадают в архив. Ну, если только уж совсем цветопередача неправильная, или платок совсем плохо видно. Но, в общем и целом у наших девушек последнее время фотографии очень хорошие, по этому почти все попадают в архив для помощи в выборе другим участницам.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Случайно появился у меня платочек, вроде как "Кострома" Т. Сухаревская.
Выложу фото, может кому пригодится.
рис. 214, шерсть в размере 95 см
Выложу фото, может кому пригодится.
рис. 214, шерсть в размере 95 см
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Продолжу осенний флешмоб в последний теплый день октября, на следующий день, т.е сегодня снег.
Времена года Осень-10
Времена года Осень-10
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Почти забытая - загадочная, готическая Ненаглядная 1025-19
Красивая, но темная для меня, поэтому не ношу.
Красивая, но темная для меня, поэтому не ношу.