Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Натали, прекрасно показали!
А мне хочется соединить осенний Итальянский полдень с Овертюрой - Саншайн на максималках. (Сегодня и надела)
А мне хочется соединить осенний Итальянский полдень с Овертюрой - Саншайн на максималках. (Сегодня и надела)
-
- Любитель платков
- Род занятий: Радуюсь жизни
Елена, очень жду новых ассоциаций с платками.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натали,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Для меня Овертюра коричневая, теплая. 18 Полдень, надо подумать, скорее уж из Бофорта что то. Или вот Уголек (Эмбер) от Руж Банни Руж на ум пришел.
Ассоциации сделаю обязательно.
Для меня Овертюра коричневая, теплая. 18 Полдень, надо подумать, скорее уж из Бофорта что то. Или вот Уголек (Эмбер) от Руж Банни Руж на ум пришел.
Ассоциации сделаю обязательно.
Дорогие дамы, спасибо вам за парфюмерные ассоциации, впечатления и картинки
Радуюсь возобновлению темы, с удовольствием читаю и рассматриваю все
Это очень красиво и увлекательно!
Елена А., Вам отдельное спасибо за многослойные коллажи и истории. Порой неожиданные, но оттого еще более интересные. Хочется к ним возвращаться и додумывать.
Не останавливайтесь, пожалуйста!

Радуюсь возобновлению темы, с удовольствием читаю и рассматриваю все

Это очень красиво и увлекательно!
Елена А., Вам отдельное спасибо за многослойные коллажи и истории. Порой неожиданные, но оттого еще более интересные. Хочется к ним возвращаться и додумывать.
Не останавливайтесь, пожалуйста!
Уж небо осенью дышало...
Пока это еще нежное, теплое и обволакивающее осеннее дыхание хочется разместить здесь свою парфюмерную параллель.
Она возникла еще летом, но сейчас ей, кмк, самое время.
Еще один дуэт в моем сознании рисунка Елены Жуковой и парфюма Патрисии Николаи
Старый замок-17 и Vanille tonka от Nicolai Parfumeur-Createur.
Тепло и обволакивающий уют с каплей легкой не приторной сладости.
Пока это еще нежное, теплое и обволакивающее осеннее дыхание хочется разместить здесь свою парфюмерную параллель.
-
- Любитель платков
Какая красивая парфюмерная параллель. Люблю ладанные ароматы, а этот для меня как раз такой.Cabernet писал(а): ↑25 сен 2024, 22:06Уж небо осенью дышало...
Очень уютный— будет согревать в холода.
-
- Любитель платков
Раз уж шелка собрали и наступила осенняя прохлада, то выложу свою ассоциацию на тему осени. Но осени не сентябрьской, а более поздней, которая придёт к нам в октября-ноябре.
Mona di Orio Vanille и роскошная осенняя Цыганка Аза-19 (Регунова Екатерина).
И та же неванильная Vanille и моя любимая старинка Иней (Дадонова Ирина).
Мона ди Орио, которая так рано покинула нас, молодая, красивая, на пике своей популярности. Ее аромат Ваниль завоевал славу самой неванильной ванили. Запах поздней осени терпкий, дымный, горьковато-копченый, согревающий. Он у меня ассоциируется с морозным осенним утром, инеем на земле и ветвях деревьев, ржавыми листьями, шуршащими под ногами в парке, запахом костров, в которых дворники сжигают опавшую листву.
Mona di Orio Vanille и роскошная осенняя Цыганка Аза-19 (Регунова Екатерина).
И та же неванильная Vanille и моя любимая старинка Иней (Дадонова Ирина).
Мона ди Орио, которая так рано покинула нас, молодая, красивая, на пике своей популярности. Ее аромат Ваниль завоевал славу самой неванильной ванили. Запах поздней осени терпкий, дымный, горьковато-копченый, согревающий. Он у меня ассоциируется с морозным осенним утром, инеем на земле и ветвях деревьев, ржавыми листьями, шуршащими под ногами в парке, запахом костров, в которых дворники сжигают опавшую листву.
- Вложения
-
- Цыганка Аза-19 (Регунова Екатерина)
- D7B7B63C-0EE1-469C-8FA9-FAD9B3549367.jpeg (162.37 КБ) 2242 просмотра
-
- Иней (Дадонова Ирина)
- 9162D84D-16F1-43A9-AD3C-31C7FE1822B6.jpeg (132.78 КБ) 2242 просмотра
-
- Иней (Дадонова Ирина)
- 81DAFBD4-CAC1-482F-803F-796201068B31.jpeg (160.36 КБ) 2242 просмотра
Натали-13, спасибо за внимание
И рада единомыслию - мы с Вами к этому Старому замку подобрали ароматы согревающие и даже немного сладковатые.
И какой красивый эстетический у Вас переход к более поздней осени!
Я практически не знаток духов Моны ди Орио, но к Вашим фото и описаниям хочется возвращаться
(хотя погоды подобной на практике совсем не хочется))))
Особенно Иней зачаровывает своей отстраненной колкой красотой

И рада единомыслию - мы с Вами к этому Старому замку подобрали ароматы согревающие и даже немного сладковатые.
И какой красивый эстетический у Вас переход к более поздней осени!
Я практически не знаток духов Моны ди Орио, но к Вашим фото и описаниям хочется возвращаться
(хотя погоды подобной на практике совсем не хочется))))
Особенно Иней зачаровывает своей отстраненной колкой красотой

-
- Любитель платков
Cabernet, да, Иней очень красив.
Ну, а насчёт единомыслия по согревающим ароматам— в старых замках всегда хочется согреться ))
Ну, а насчёт единомыслия по согревающим ароматам— в старых замках всегда хочется согреться ))
Натали, очень красиво!
Cabernet, спасибо!
А мне Старый замок больше что то листопадное напоминает, - парк, сухие листья, кованые решетки, легкий дымок. Ну и легкая сладость, конечно.
А мне Старый замок больше что то листопадное напоминает, - парк, сухие листья, кованые решетки, легкий дымок. Ну и легкая сладость, конечно.
Натали-13
Для меня Иней не просто красив, он как бы "с характером" таким явно читаемым. Как здорово, что Вы его с духами соединили - любовательные фото.
Елена А - интересно про листопадное и Старый замок
У меня такие примерно мысли были про старый вариант Старого замка-17, который много раньше, еще до начала перевыпуска этой шали был.
А вот перевыпущенный вариант прямо очень мягким и уютным показался. Розовым по ощущениям)))
И этим и понравился очень.

Для меня Иней не просто красив, он как бы "с характером" таким явно читаемым. Как здорово, что Вы его с духами соединили - любовательные фото.

Елена А - интересно про листопадное и Старый замок

У меня такие примерно мысли были про старый вариант Старого замка-17, который много раньше, еще до начала перевыпуска этой шали был.
А вот перевыпущенный вариант прямо очень мягким и уютным показался. Розовым по ощущениям)))
И этим и понравился очень.
-
- Любитель платков
Cabernet, Ваниль Моны тоже с непростым характером. Поэтому и пришли ассоциации именно с Инеем и Азой. У меня есть еще платки в подобных колоритах, но это не то уже. Ваниль— очень сложный аромат. С первого раза не поддаётся, надо разнашивать, приручать. Прям конкретная ниша.
Последний раз редактировалось Натали-13 27 сен 2024, 16:32, всего редактировалось 1 раз.