Цветы
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Цветы
ladybug, красивые фотографии. Платок такой необычный, очень понравился. Люблю такие цветосочетания, когда при небольшом количестве цветов, максимум эффекта. Умеют же колористы ППМ придумывать такие интересные цветосочетания.
А цветок это листопадная лиана кампсис, или текома(CAMPSIS).
А цветок это листопадная лиана кампсис, или текома(CAMPSIS).
Filamentoza, как хорошоfilamentoza писал(а): Я честно говоря долго сомневалась, давать эту ссылку или нет.

Вот уж точно, согласна с Аллой: при чем тут похвальбаfilamentoza писал(а):Не хотелось бы, чтобы это выглядело похвальбушничеством ...

О! - а разве могло такое случиться? Ни за чтоfilamentoza писал(а):...и тем более, чтобы тема цветов на этом и заглохла...

Filamentoza, еще раз спасибо Вам - искренне, от души!

Natasik,спасибо, теперь буду знать. Я ещё и желтые в этом году посадила 

Похоже, только обрезанием (клеродендрума, конечно). Ему не вредно.Anna писал(а):Вот думаю, как вызволять занавеску
Стоят в саду под почти беспрестанным дождиком розовые кусты, до сих пор нас радуя
...

Но в скором времени останутся лишь одни воспоминания о лете (и сразу шалька роскошная вспомнилась
), да и об осени тоже, на урожаи богатой (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

Наташа
, эти богатства (на том и другом фото) - наши... в нашем саду, из нашего сада 

Vostorg, какой у Вас красивый сад. А как все аккуратно, даже ярлычки у роз виднеются. А чем у Вас почва покрыта? Это же не земля, гравия? галька? Или что-то новенькое? Кстати, про ярлычки, на одном садовом форуме попалась отличная идея: подписывать названия на одноразовых ложках или ножах специальным маркером, надо будет попробовать.
Натик
, спасибо! Нет-нет, это не ярлычки у роз... все сорта я помню на память, и в моем садовом блокнотике они записаны. А тут ограничены места посадки луковиц лилий (вот на этих фото получше видно). А земля - самая обычная, просто постоянно шел дождик, вот и получился такой вид
.
Наташа, продаются специальные такие штучки пластмассовые (типа тонких коротеньких линеечек), чтобы подписывать на них названия растений или рассады - я покупала, пользуюсь ими, когда сею семена в маленькую грядку под пленку весной. Почти то же самое, что и одноразовые ложки и ножи
...

Наташа, продаются специальные такие штучки пластмассовые (типа тонких коротеньких линеечек), чтобы подписывать на них названия растений или рассады - я покупала, пользуюсь ими, когда сею семена в маленькую грядку под пленку весной. Почти то же самое, что и одноразовые ложки и ножи