ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Всё, пошла чистить своё "отложенное" на сайте и на WB. Нунафиг.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Вчера "Городской романс" 125х125 см на сайте мануфактуры за 3500 руб заказала, а сегодня этот платок стал стоить 4200 руб. Т.е. 125 см платки подорожали на 700 руб. Я бы "Городской романс" и за 4200 руб приобрела. Давно о нем мечтала.
Тоже самое.Фрекен_Жюли писал(а): ↑04 сен 2024, 16:28Всё, пошла чистить своё "отложенное" на сайте и на WB. Нунафиг.
А WB вообще зажёг, вчера увидела один платок(и поэтому запомнила цену), был он 4200, сегодня уже 6800. Точно "Нунафиг".
-
- Любитель платков
В июне на ОЗОН Городской романс был по 2649.
Заказывала 17 и 18 колориты. Выкупила 17й. Хотя сначала, по фото, очень хотела 18й

- Tatyana_Ars
- Любитель платков
Охохо... Повздыхаю с вами, подруги по увлечению)
Больше года откладываю на коллекционную шаль, и все никак не успеваю за ценами. Видать, не судьба
На озоне "Возьмемся за руки, друзья" сегодня 13 с лишним тысяч стоила. На сайте 11930. А я пока не могу себе позволить шаль больше, чем за 10 тысяч, просто не могу смириться с ценой. Да, я нищеброд и "не желаю зарабатывать больше"
Но как-то раньше получалось что-то покупать, были акции и какие-никакие скидки, а сейчас ощущение, что мануфактура окончательно отвернулась от народа. Ну что ж... буду ждать позитивных изменений, а пока есть, что носить... вот и буду носить, что есть
Поймала себя на пристальном изучении вариантов, как еще можно пополнить платочную коллекцию. Раздел купли-продажи тут на форуме, конечно... И сейчас есть энтузиасты, которые кубовую набойку возрождают, например...
Больше года откладываю на коллекционную шаль, и все никак не успеваю за ценами. Видать, не судьба

Поймала себя на пристальном изучении вариантов, как еще можно пополнить платочную коллекцию. Раздел купли-продажи тут на форуме, конечно... И сейчас есть энтузиасты, которые кубовую набойку возрождают, например...
Последний раз редактировалось Tatyana_Ars 04 сен 2024, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Эх...расстроилась( Не успела заказать Край сандала. Всё думала, хотела сначала посмотреть, ждала, что на ВБ появится и дешевле будет 

- mari01
- Эксперт по платкам
Наверняка еще будет дешевле, в опте 140 и 160 шт Сандалов. Вот с коллекционными сложнее. Их стали печатать малыми партиями, будут ли на них распродажи трудно сказать. Вон на новые колориты Небесного цена не падала.
Мне и десять кажутся перебором.Tatyana_Ars писал(а): ↑04 сен 2024, 18:19...А я пока не могу себе позволить шаль больше, чем за 10 тысяч, просто не могу смириться с ценой. ...

В опте сейчас Зрелый возраст - 150 штук. И что-то ещё. А так, да, 60-70 штук, 20 штук, 0 штук.
Хотя про Лунный свет надо бы и промолчать, их вообще было много в опте, когда они появились в продаже, я удивлялась, когда смотрела. Потому как для меня Лунный свет - шаль сложная. Наверное из-за переизбытка их на ВБ со хорошими скидками давали, розовый колорит особенно хорош был, я даже почти соблазнилась.
Впрочем, Зрелый возраст тоже сложный для меня.

А вот Небесный - простой и приятный.

Для меня коллекционка для "редких гурманов", ну да ладно, это уже говорено-переговорено...
А с другой стороны, если я на вынужденное диете, это не значит, что я не могу меню обсудить

- mari01
- Эксперт по платкам
Во во, поболтать пока бесплатно! Я все думала про Браслет 21, тоже ждала когда подешевеет, а тут такое. Заказала утром на озоне, хоть и есть сомнения что темноват будет. Успела, часа через три цена взлетеоа уже.
я так на дорожку льняную одну смотрела. мне она по цвету под интерьер подходит, но всё откладывала.
вот на wb еще были чуть ниже старой цены, заказала. А то всё руки не доходили, потом, потом
Великие умы мыслят одинаково (С)
Тоже Браслет-21 в новом прочтении интересовал. С вискозной бахромой, который.
Но я вчера вечером после сообщения Невены думала-думала...и не решилась ни на что.
А днем уже у-всё! Поезд ушёл.
-
- Любитель платков
Вообще не жалею ни о чём не купленном. В какой-то момент поняла, что при наличии прекрасного, нет смысла покупать просто хорошее. Мне очень многое нравится, но сейчас для себя решила, что буду покупать то, что лучше того, что у меня есть. Или на одном уровне. (Правда это субъективно и прекрасным можно начать считать то, что другим кажется обычным))) Ну, в общем этот подъём цен меня не взволновал, откровенно говоря. Именно потому, что я уже пережила этот момент в прошлый подъём цен. Можно считать, что я смирилась. Не с тем, что буду покупать дороже, а с тем, что покупать или не буду, или уж совсем редко. И я искренне не понимаю, какого такого сырья на "коллекционные" идёт больше, чем на остальные.
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Не знаю , какую именно шаль "Возьмемся за руки, друзья" Вам хочется , но В Ларце Самоцветов есть 1,2 и 13 вид за 9 т. рублей https://samocv.ru/category/15/Tatyana_Ars писал(а): ↑04 сен 2024, 18:19Охохо... Повздыхаю с вами, подруги по увлечению)
Больше года откладываю на коллекционную шаль, и все никак не успеваю за ценами. Видать, не судьбаНа озоне "Возьмемся за руки, друзья" сегодня 13 с лишним тысяч стоила. На сайте 11930.