Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
О, argon, спасибо за показ!!! Я брежу восстановленными платками с просновками, в магазинах, к сожалению, не было ни одного...Что-нибудь из распродажи буду заказывать. А Ваш серебристый 1061-2 покорил мое сердце. Восторг, полный восторг!!!
Опытные шалелюбы! Подскажите, пожалуйста, где можно такой или подобный купить???
Опытные шалелюбы! Подскажите, пожалуйста, где можно такой или подобный купить???
Argon, спасибо Вам большое за показ! Все платки очень красивые , но совершенно особенный 1061-2! На фото серебристым кажется не только фон, но и весь платок - и голубовато-серебристая лента, и бахрома. Очень утонченный платок! И, как всегда, очень хорошее качество фотографий, спасибо!!!
Argon, большое спасибо за отчет. Другие миры - это что-то! Мне сразу запомнился этот рисунок, где-то в инете увидела. И 1061-2 - совершенно неожиданный цвет. Почему сейчас такой фон не делают? Хоть я не поклонник такого типа рисунков (только по краям), но этот очень впечатляет.
filamentoza, спасибо за показ "Рябины" Зубрицкого. Замечательно, что можно посмотреть на неё "вживую", с угла. До сих пор видела только на мелких фото-развёртках.
argon, поздравляю с замечательными восстановленными платками. Уже с бахромой - такая удача.
Argon, спасибо за показ, шали спросновками замечательные, особенно серебристая. Рисунок из роз чудный, шаль из-за него визуально теплая, несмотря на обилие прохладного серебра. Красивая и светлая, чего так не хватает в ассортименте. Жаль, что в виртуальной коллеции, а не в каталоге 

-
- Эксперт по платкам
Индигирка, argon, это вам всем спасибо - этому форуму! За интересное общение и невероятное количество красоты! Захотелось и свои три копейки внести
argon, хороши обновки!!! И серебро и золото дивные!

argon, хороши обновки!!! И серебро и золото дивные!
olrika, marinella, ipsilon1, Алла, Индигирка, Sveta, filamentoza
! Как же приятно делиться радостью с единомышленниками
!
По поводу серо-серебристой ткани: она настолько хороша, что на ней великолепно смотрелись бы очень многие рисунки. Правда, странно, что только одна шаль на таком фоне встретилась. Видела и еще одну любопытную шаль - Незабудку на сером фоне, но на просто сером, довольно темном. Что-то в этом было, но - скорее нет, чем да. И я предпочла черный фон.

По поводу серо-серебристой ткани: она настолько хороша, что на ней великолепно смотрелись бы очень многие рисунки. Правда, странно, что только одна шаль на таком фоне встретилась. Видела и еще одну любопытную шаль - Незабудку на сером фоне, но на просто сером, довольно темном. Что-то в этом было, но - скорее нет, чем да. И я предпочла черный фон.
(Принимается старательно завидовать.)argon писал(а):Восстановленный рисунок, напечатан на шерсти с просновками, 146х146. Ни названия, ни автора, ни того, кто восстанавливал, не знаю - только номер.
Не очень удалось передать на фото: в реальности ткань кажется серебристой. Мне повезло, она с бахромой!
Итак, 1061-2:
ARGON! Спасибо большое за Ваше желание поделиться радостью, красотой, всегда дать дельный совет и исчерпывающую информацию! Потрясающей красоты "серебряная" шаль, уже о ней мечтаю, грежу, но возникает вопрос: 1-цена, сколько стоит такая шаль с бахромой, 2-не слышали ли Вы, случайно, могут ли такие шали появиться у нас на сайте?

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Сегодня ехала с работы и забежала в магазин на Первомайской.argon писал(а):Восстановленный рисунок, напечатан на шерсти с просновками, 146х146. Ни названия, ни автора, ни того, кто восстанавливал, не знаю - только номер.
Не очень удалось передать на фото: в реальности ткань кажется серебристой. Мне повезло, она с бахромой!
Итак, 1061-2:
Шаль 1061-2 там есть и золотистая тоже стоит 1650=
Посмотрела еще раз на шали, и что-то взгляд мой упал на "Тропический остров" 1055-14. Понравился он мне однако

А еще пригляделась по внимательнее в "Цветы под снегом", в каталоге они мне вообще никак, а живьем очень даже понравились.
А вот "Отрада" там стоит 1600=

С ценой - любопытно оказалось.Valery писал(а):...но возникает вопрос: 1-цена, сколько стоит такая шаль с бахромой, 2-не слышали ли Вы, случайно, могут ли такие шали появиться у нас на сайте?![]()
Поскольку покупка была оптовой, чтобы не запутаться, в качестве эталона возьму обычную шерстяную шаль 146х146 с шелковой бахромой. Так вот, Нежный завиток (тот же размер, шерсть с просновками, шелковая бахрома) был на 24% дешевле, а серебристая шаль (тот же размер, шерсть с просновками, шелковая бахрома) - на 8% дороже. Не знаю почему...
А насчет того, не появятся ли такие шали на сайте, это надо у platki спросить.
Молодцы! Жаль, цены у них противные.Ника писал(а):Сегодня ехала с работы и забежала в магазин на Первомайской.
Шаль 1061-2 там есть и золотистая тоже стоит 1650=
Очень удачный рисунок - во всех колоритах. А сине-коричневый особенно интересен тем, что дивно связывает в целостный ансамбль синие джинсы с коричневой курткой.Ника писал(а):Посмотрела еще раз на шали, и что-то взгляд мой упал на "Тропический остров" 1055-14. Понравился он мне однако![]()
Последний раз редактировалось Ирина75 29 сен 2009, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Ирина75 29 сен 2009, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
"Южная ночь"
Ах, какой тонкий рисунок! Особенно понравился левый платочек.
Интересно, в каком году эти платки выпускались? Фото-коллаж явно из каталога мануфактуры...
Ах, какой тонкий рисунок! Особенно понравился левый платочек.
Интересно, в каком году эти платки выпускались? Фото-коллаж явно из каталога мануфактуры...