Всем добрым людям - доброго дня !
Как писала форумчанка
Мэри Поппинс " в любой теме можно начать говорить про всё ,что взбредёт в голову. А пока нашла услуги реставратора- зашила сама" . Так и я искала в какой теме задать подобный вопрос
Много где читаю, что ПП дарят. Красивые рисунки, " они не обязывают", удобный размер про 89 и даже " на тебе Боже, что нам не гоже"- купили, не подошёл по каким-то параметрам- подарю. У нас, например продавец предлагала их дарить учителям на выпускные .
Я решила проверить на своём окружение и на подписчиках в ФБ и ...никто не захотел получить в подарок платок. Просили деньгами. Я такое не нашу - самый лайтовый ответ на мой вопрос. А так как я привыкла дарить подарки нужные, то тема сошла на нет. При чём предлагала и палантины с более "размытыми" что ли рисунками. Но нет, желающих не нашлось. Пошла дальше. Попросила коллегу, чтобы она в своём социальном пузыре, сейчас это так модно называть, провела опрос. Результат такой же.
Отсюда вопрос. Вот те, кто дарят платки не родственникам, а может и им. Задаётесь ли вы вопросом , а нужен ли такой подарок имениннику? Или действуете по принципу " дарёному коню в зубы не смотрят "? Даже просто подарить платок без повода - есть ли смысл, если человек его никогда не наденет ? Например, как сувенир из России. Таких на просторах ютуба , бывших граждан России-матушки , просто уйма.
Мне действительно интересно, поэтому злыдней с плохим настроением , попрошу не отвечать. Возможно ответ на поверхности, но я его не вижу.
Всем добра и хороших выходных