Выставки платочные
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Выставки платочные
И вот вокзал, пора прощаться. Жалко!)))
Но без расставаний ведь не было бы встреч!
Спасибо за этот прекрасный день!
Но без расставаний ведь не было бы встреч!
Спасибо за этот прекрасный день!
- tata64
- Эксперт по платкам
Вот, забыла еще фото выложить. Выставка платков продлится до 17 августа.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Замечательная выставка! Спасибо за фото

- tata64
- Эксперт по платкам
Ma-rusia, спасибо!
Приезжайте, буду рада!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ах, как здорово, что наши девушки приехали! Чудесно! Таня, поздравляю в прекрасной встречей, объединённой вашей выставкой!
Как приятно видеть всех наших!
Как приятно видеть всех наших!
tata64, Танечка!
Большое тебе спасибо! За все
!
За твою коллекцию. Считаю, что серьезное коллекционирование - это крайне непросто. Ты ЭТО найди, ты уговори владельца с ЭТИМ расстаться, ты найди на ЭТО денег, ты приведи ЭТО в порядок, ты найди место, чтобы ЭТО достойно хранить... и главное - изучай, анализируй, рассказывай людям. А когда речь идет о текстиле, все это надо умножить в несколько раз. Старинная шаль - штука деликатная.
За твой подход к нашему платочному делу. Очень уважаю твой серьезный, научный подход к работе с платками. Все, кто интересовался вопросом, знают, как легко чья-то гипотеза (далеко не всегда верная) вдруг становится истиной в последней инстанции. Ты себе не позволяешь небрежно навешивать ярлыки. Я безгранично доверяю твоему мнению
За твою выставку. Ну - это просто счастье: видеть такие сокровища вместе, без стекляшек, расположенные в хронологии. Господи, как же это красиво и интересно!
За знакомство с мастером Бариновой Н.Е., ну, это отдельный разговор
.
За нашу встречу, общение и прогулку по Твери.
Фотографий немного выложу чуть позже.
Дорогие форумчанки! Если у вас есть хоть малейшая возможность, обязательно посетите эту выставку! А если у вас такой возможности нет, изыщите ее
Большое тебе спасибо! За все

За твою коллекцию. Считаю, что серьезное коллекционирование - это крайне непросто. Ты ЭТО найди, ты уговори владельца с ЭТИМ расстаться, ты найди на ЭТО денег, ты приведи ЭТО в порядок, ты найди место, чтобы ЭТО достойно хранить... и главное - изучай, анализируй, рассказывай людям. А когда речь идет о текстиле, все это надо умножить в несколько раз. Старинная шаль - штука деликатная.
За твой подход к нашему платочному делу. Очень уважаю твой серьезный, научный подход к работе с платками. Все, кто интересовался вопросом, знают, как легко чья-то гипотеза (далеко не всегда верная) вдруг становится истиной в последней инстанции. Ты себе не позволяешь небрежно навешивать ярлыки. Я безгранично доверяю твоему мнению
За твою выставку. Ну - это просто счастье: видеть такие сокровища вместе, без стекляшек, расположенные в хронологии. Господи, как же это красиво и интересно!
За знакомство с мастером Бариновой Н.Е., ну, это отдельный разговор

За нашу встречу, общение и прогулку по Твери.
Фотографий немного выложу чуть позже.
Дорогие форумчанки! Если у вас есть хоть малейшая возможность, обязательно посетите эту выставку! А если у вас такой возможности нет, изыщите ее

Немного фотографий.
Юля Фрекен_Жюли прекрасно показала шали "в полный рост" (Юля, спасибо!), поэтому публикую только отдельные фрагменты - для-ради красоты.
Юля Фрекен_Жюли прекрасно показала шали "в полный рост" (Юля, спасибо!), поэтому публикую только отдельные фрагменты - для-ради красоты.
Как интересно: на черногрунтовой шали совершенно реалистичные цветы сочетаются с весьма схематичными. И здорово ведь!
На синем платке, помимо необычных геометрических элементов, необычны и розы.
На синем платке, помимо необычных геометрических элементов, необычны и розы.
Последний раз редактировалось argon 29 июл 2024, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Шали "на тушках" не просто так висели, им была подобрана подходящая одежда
. У меня в основном крупные планы, но на первом снимке видно.

Красная шаль, к сожалению, лежала в витрине и высоко, поэтому снимок вышел зюмо некузявый.