Выставки платочные
-
- Эксперт по платкам
Re: Выставки платочные
До 17 августа успею! 

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Татьяна, поздравляю Вас с выставкой и благодарю за такое великое дело! Юля, спасибо за репортаж, будем рассматривать.
- tata64
- Эксперт по платкам
AcTpuD, спасибо большое за добрые слова! Если соберетесь приехать на выставку, буду очень рада!AcTpuD писал(а): ↑14 июл 2024, 22:15Какая чудесная новость про выставку!!!![]()
tata64, Татьяна, поздравляю вас! Это очень круто!
Немного печалюсь, что не смогла быть на открытии, но обязательно приеду, такое событие я не пропущу. А пока с удовольствием разглядываю фотографии. Фрекен_Жюли, Юля, спасибо за такой подробный фото-репортаж.

- tata64
- Эксперт по платкам
sibirka,
спасибо, что откликнулись! Мне очень приятно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- tata64
- Эксперт по платкам
Любовь Анатольевна, однозначно успеем!

- tata64
- Эксперт по платкам
ТаньЮшка, спасибо, тёзка!

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Поздравляю с открытием выставки. Было интересно пусть и виртуально посетить это замечательное мероприятие. Спасибо за фоторепортаж.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Татьяна, потрясающая выставка! От души поздравляю!
Юлия, спасибо за возможность увидеть ее твоими глазами. Хотя бы вот так..
Юлия, спасибо за возможность увидеть ее твоими глазами. Хотя бы вот так..
- tata64
- Эксперт по платкам
Спасибо, дорогие Танечки! 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Татьяна, как замечательно,что собирательство выходит на новый, просветительский, выставочный уровень! Поздравляю и радуюсь за вас! Очень жалею,что не смогу побывать.
- tata64
- Эксперт по платкам
Golden Fox, Ася, спасибо!
Выставка оказалась возможной благодаря моему интересу к народному костюму, а, точнее, желанию сшить сарафан.))) На мастер-классах я познакомилась с сотрудниками этого музейно-выставочного центра и они предложили мне сделать выставку. Вот так одно увлечение помогло другому.

Выставка оказалась возможной благодаря моему интересу к народному костюму, а, точнее, желанию сшить сарафан.))) На мастер-классах я познакомилась с сотрудниками этого музейно-выставочного центра и они предложили мне сделать выставку. Вот так одно увлечение помогло другому.
- tata64
- Эксперт по платкам
Встреча на выставке в Твери. Самое радостное событие в моей выставочной эпопее - девочки приехали!!! Анна argon, Яна Янетта, Леонора и Лариса Larisa71 - спасибо, что подарили мне такой чудесный летний день!
Мы посмотрели платки в музейно-выставочном центре им. Л. Чайкиной, посидели в кафе, посетили картинную галерею в Императорском путевом дворце, погуляли по набережной Волги и, конечно, побывали в платочном магазине.
Немного фото со встречи.
Мы посмотрели платки в музейно-выставочном центре им. Л. Чайкиной, посидели в кафе, посетили картинную галерею в Императорском путевом дворце, погуляли по набережной Волги и, конечно, побывали в платочном магазине.
Немного фото со встречи.
- tata64
- Эксперт по платкам
После осмотра платочной выставки мы встретились с сотрудницей музейно-выставочного центра Бариновой Н.Е. Она мастерица на все руки. Именно она стала "крестной мамой" моей выставки. Вот ее фото на фоне сотканных ею поясов, количество которых измеряется килограммами.))
По моей просьбе Надежда Евгеньевна показала нам реплику бельского сарафана, сшитую собственноручно, и реплики тканых торопецких поясов, сотканных другой тверской мастерицей. Нам с Аней было очень интересно.)))
По моей просьбе Надежда Евгеньевна показала нам реплику бельского сарафана, сшитую собственноручно, и реплики тканых торопецких поясов, сотканных другой тверской мастерицей. Нам с Аней было очень интересно.)))
- tata64
- Эксперт по платкам
Затем мы пошли гулять по Твери - по набережной Волги мы пришли в картинную галерею.
- tata64
- Эксперт по платкам
Картинная галерея у нас замечательная! Но усталость и обилие впечатлений давали о себе знать. Однако мы стойко держались.))