Чудесные образы. Танюшка, я тоже влюбилась в шоперы. Они настолько удобные, что в каждой сумочке у меня теперь свой. Образы твой все восхищают.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Чудесные образы. Танюшка, я тоже влюбилась в шоперы. Они настолько удобные, что в каждой сумочке у меня теперь свой. Образы твой все восхищают.
Пару дней любуюсь вашими фотографиями. И ...ищу ассоциации. Вот не знаю почему так , если фото " цепляет". И вспомнила
БлагодарюOlecka писал(а): ↑11 июн 2024, 14:37Пару дней любуюсь вашими фотографиями. И ...ищу ассоциации. Вот не знаю почему так , если фото " цепляет". И вспомнилаСочетание всего на фото напоминает мне домашний пирог с ягодами. Сочный, вкусный и уютный. Именно такой этот платок. Уютный. Нежный , плюс ваш образ ему соответствует.
Красиво![]()
Пирог прилагаю)))
Катя, вы очаровательны! С жемчугом не менее гениально) Понравились все вариантыredkat писал(а): ↑13 июн 2024, 22:30Шёлк, жаккард, 89 см, Северные цветы 736, колорит 2.
Автор Валерия Фадеева. Выпуск 2017.
Двойственные чувства вызвал. Сначала произвёл впечатление избыточности элементов... Потом этот минус вдруг превратился в большой плюс. Если сложить по-разному, то платок порой не узнать. Можно его стилизовать в народном, офисном, романтичном, восточном и даже пин--ап стиле. Цвета - роскошные, тут и светлый коралл, лосось, цвета жемчуга, шоколад, серо-голубые, золото.
Гениальный художник его нарисовал, однако.![]()
Присоединяюсь, горячо поддерживаю!!!Нина Юдина писал(а): ↑13 июн 2024, 22:39
Катя, вы очаровательны! С жемчугом не менее гениально) Понравились все варианты![]()