Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Re: Примерочная 7
Таня, сразила наповал! Зеленые на тебе- чудо, как хороши. И Юля, конечно, профи. Любуюсь!
Olecka, не соглашусь про однотонное поле ) Столько показов в примерочной, где платки замечательно дружат с принтами в одежде. Для этого, конечно, нужно и умение, и вкус, и некая смелость.
Olecka, не соглашусь про однотонное поле ) Столько показов в примерочной, где платки замечательно дружат с принтами в одежде. Для этого, конечно, нужно и умение, и вкус, и некая смелость.
-
- Опытный платочник
Таня, поддерживаю ваше мнение. Действительно, столько показов, где платки прекрасно сочетаются с принтами в одежде. Восхищаюсь вкусом и умением наших прекрасных дам

-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
И прекрасно, мы все разные. На мне подобное " тяжело " смотрится. Хочется более воздушного образа.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Свободный художник
Вам очень идёт!Golden Fox писал(а): ↑15 май 2024, 16:49"Кружевное настроение" 18 удивительной красоты вискозный платок авторства Натальи Белокур. С его помощью я решила давнюю свою платочную проблему - очень люблю ее чернопольную "Ладогу", но никак с ней не могу поладить, и вот такая радость - почти она же, "Ладога", но цвета помягче и чуточку попрохладнее.

-
- Любитель платков
shostova.t Очень мило и женственно!
-
- Любитель платков
Девушки, Листва, Таня Ситникова, спасибо за чудесные показы
Как хороши наши женщины в платочках! Глаз не оторвать!

Мой сон 11.
(Обычно селфи сюда не выкладываю, но хочется показать этот чудесный платочек, есть в наличии.)
(Обычно селфи сюда не выкладываю, но хочется показать этот чудесный платочек, есть в наличии.)
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Танечка Ситникова, тебе очень идёт зеленый! Посадский, конечно не такой яркий как на фото и вообще весь "лук" более приглушённый. В реале Татьяне еще красивее и гармоничнее.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Шаль "Василиса -1" я люблю давно, а вот белый колорит примерила впервые сегодня. Удивительной красоты рисунок в летнем нарядном цвете - я влюбилась сразу. Всполохи роз и сиреневые прожилки, кремово-белая кайма, что еще надо для счастья?
Оля, Марина, спасибо большое!
Оля, Марина, спасибо большое!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Еще раз хотела поблагодарить всех,кто отметила чудесную вискозу "Кружевное настроение".
Ну и ,конечно, нельзя не сказать про замечательные Танины фото,так талантливо сделанные ,срежисированные Юлей. Тут можно затосковать от невозможности быть на уровне такой удивительной красоты Тани, а можно (и я точно выбираю это) - радоваться и любоваться на такие прелестные фотокартины. Девочки, дорогие, восхищаюсь вами!
Ну и ,конечно, нельзя не сказать про замечательные Танины фото,так талантливо сделанные ,срежисированные Юлей. Тут можно затосковать от невозможности быть на уровне такой удивительной красоты Тани, а можно (и я точно выбираю это) - радоваться и любоваться на такие прелестные фотокартины. Девочки, дорогие, восхищаюсь вами!
Танюша Ситникова, у вас взаимная любовь с платочками, очень люблю ваши фото, восхищаюсь вами, вы невероятная красавица.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
У нас жара, +26. Тут скорее раздеваться надо, а не платки натягивать
Но хочется снова показать универсальность платка. Маленькие капли зелёного и зелёный фон платья словно " подсвечивают" платок. Не обращала внимание на этот момент до этих фотографий.
Оберег 1 Белокур Наталья

Оберег 1 Белокур Наталья
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Ася , как здорово,что Василиса пришлась по душе!Сказочная шаль,но твои платья,особенно кружевное, вызывают особенно эстетической восторг!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Танечка,королева Зелени,каждый кадр-,новая картина,новая история!Шикарный макияж!
Olecka,нежный образ получился,но я в 26 не хочу платочка,даже думать боюсь,жарче становится)
Olecka,нежный образ получился,но я в 26 не хочу платочка,даже думать боюсь,жарче становится)