День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Натали-13, рада приветствовать! У вас шикарная коллекция, показывайтесь почаще! На Гребне волны люблю все колориты, вам очень идет! Я сегодня тоже с Сухаревской, Песня сказочного леса 5 колорит, обожаю все четыре
! Мало его показов, интересно его кто-то носит?

Последний раз редактировалось mari01 14 май 2024, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- mari01
- Эксперт по платкам
Tatyana_Ars, тоже сидела у монитора с платком в руках, и тоже решила что у меня что-то среднее! 

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Натали-13, На Гребне волны -идеальный платок и колорит для вас,все тонко и эстетично подоьрано и показано-любуюсь!
Марина ,действительно этот платок мало показывают(
А как хорош этот колорит в намотке,мне очень понравился он на тебе и цвет такой приятный,нежный,освежает!
А я утром бегала в Моднице, а после обеда в шелке)
А как хорош этот колорит в намотке,мне очень понравился он на тебе и цвет такой приятный,нежный,освежает!
Последний раз редактировалось Марина_Марина 14 май 2024, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- mari01
- Эксперт по платкам
Марина, очень эффектная Модница! А Песня да, из недооцененных на мой взгляд! У нас тоже потеплело, наконец-то, но утром шерсть согревает прям!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Tatyana_Ars, всегда любуюсь этим платком со стороны.Вам гармонично и красиво в нем! Люблю рисунки Татьяны Сухаревcкой,но этот рисунок не могу носить, есть отвлекающие элементы(.
Марина_Марина,
очень красиво и в Моднице и в шёлке. И у вас похолодало?
mari01, Песня очень идёт
, тоже люблю Сухаревскую.
Недавно купила Праздник на вискозе джинсовый. Теперь жду тепла.

mari01, Песня очень идёт

Недавно купила Праздник на вискозе джинсовый. Теперь жду тепла.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Погода нас радует и бодрит( Уже было почти 25, народ загорал! А потом почти зима пришла, на выходных много туристов было в городе, кто-то и в пуховиках гулял, сегодня днем уже теплее, раздеваемся)
Итальянский полдень 19, наконец то я его купила! Очень красивый, наверное, самый красивый шелк в моей коллекции на сегодня.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Елена, как красиво Роза на платке устроилась и поет в унисон жилету, любуюсь! 

Последний раз редактировалось Марина_Марина 14 май 2024, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Радуюсь жизни
Марина, такие разные образы— яркая Модница и акварельный шелк. Оба Вам очень идутМарина_Марина писал(а): ↑14 май 2024, 14:47Натали-13, На Гребне волны -идеальный платок и колорит для вас,все тонко и эстетично подоьрано и показано-любуюсь!

Ох, я насмотрюсь, на здесь на всех вас. Все такие красивые! Столько позитива! Прям все ярче вокруг сразу становится, раскрашивается всеми цветами радуги
-
- Любитель платков
- Род занятий: Радуюсь жизни
Елена, какой яркий, интересный образ! И этот колорит Итальянского полдня удивительно хорош

Елена, с долгожданной обновкой!