Не все так однозначно))) Когда приходишь в магазин, ты можешь обратить внимание на тот колорит, на который бы никогда не подумал, что он нужен, не обратил бы внимание ни на сайте, ни на форуме. А вот вдруг случайно накинул— а он лучше всех. Цвет может неправильно отображаться на мониторе, тоже мимо пройдёшь. А бывает, что общий фон ну вообще не твой. Даже не посмотришь в сторону такого платка. А небольшие вкрапления других цветов и… О, чудо! Ложится к лицу прекрасно. Так что оффлайн магазины» наше все!Olecka писал(а): ↑29 апр 2024, 08:09Я люблю платки с любой бахромой. Например, нежному платкуСон бабочки для лёгкости нужна именно шёлковая бахрома. А вот Молитве однозначно шерстяная.Натали-13 писал(а): ↑28 апр 2024, 18:27
Я решила его взять сейчас, пока остались в продаже ещё экземпляры с шерстяной бахромой. Вот и Чёрные глаза-14 уже ко мне едут.
Знаю, что многие не любят шерстяную. Я же ее обожаю! Она для меня такая уютная, стильная. И мне совсем не лень за ней ухаживать, выпрямлять с паром, аккуратненько разбирать ручками. Так что я решила не тянуть с покупкой. Тем более, что это мгновенная любовьС первой примерки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А про шерстяную бахрому— ППМ ее вообще сейчас убирает со всех платков(( Не будет ее в новых выпусках.