Да! И хороша на любой сезон! (А я ещё и осыпку на ней сделала. Очень стало мягенькая шальSLana писал(а):Какая же красивая шаль Цветы под снегом,

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да! И хороша на любой сезон! (А я ещё и осыпку на ней сделала. Очень стало мягенькая шальSLana писал(а):Какая же красивая шаль Цветы под снегом,
ДаVostorg писал(а): На первом фото - в Ратмино?
Обязательно. Думаю, что с джинсовой юбкой должно быть не плохо.dnepryanka писал(а):Милая Янетта!Люблю Ваши показы. Вам очень идет это Воспоминание о лете!Кофточка и сумка-просто классно сочетаются с ним.Просьба у меня-покажитесь еще в короткой юбке в этом же наряде,ведь так хорошо Вам в коротком (и ножки красивые будут не спрятаны)
А у меня сразу был от нее "микард", такой синий цвет обалденный, как посмотришь, прямо завораживает.LuElle писал(а): Янетта, крррасота!!! Что особенно нравится, вот ну совсем шаль не волнует и не трогает, а Вы кааак появитесь в ней - и "инфаркт микарда"!
![]()
eleka писал(а):Буду в спортивных штанах ходить, а джинсы новые куплю! Смерть фигуре!
Янетта, синий у этого платка действительно, завораживает и сделает праздничным и ярким самый скромный наряд. Люблю смотреть на Ваши фото в примерочной. Очень душевно, полная гармония Вашего внутреннего мира и платка, который на Вас надет.Янетта писал(а):А у меня сразу был от нее "микард", такой синий цвет обалденный, как посмотришь, прямо завораживает
SLana, на многие платки обратила внимание благодаря Вашим показам. Это как знак качества. Если у Вас этот платок есть, значит к нему присмотреться надо, платок стоящий.SLana писал(а):поздравляю Вас с приобретением любимой мною Звонницы!