Девочки, спасибо за отзывы

!
Julia S., названия , считаю, обязательно писать нужно. Конечно, может пригодится.
Al St, извините, что Вашу картину в Платках и перчатках не отметила. Моя любимая шаль и очень красивые перчатки

.
Tapya S, да, Бархатный у меня имеется. Там где-то в архиве должны быть фотки из Примерочной и Коллекционируем, я показывала.
LuElle, отвечаю по порядку))). Кракелюр лущится отлично

. Красиво , правильно растрескивается. Уже ведь в конце девяностых мода была на эту ерунду))). Этот очень красивый. Само покрытие, когда высыхает, становится таким сатиново-матовым. С сушкой моей Саше Витой очень богато блестит)))), но без сушки тоже отличный вариант. Там еще такой бирюзовый был знатный, но победила синька)))). Про кисточки...Наверное, у меня меньше ногти. Бывают кисти как лопаты))). А еще хотела отметить лак с голубыми блестками. Татьяночка, он так шикарно мерцает! Не жлобские, очень красивые искринки!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Хотела специально для тебя фотку сделать с Принцем

, только устала, ёлки-палки, вот у нас тут праздник намечается на среду, день так называемой независимости Украины))))))), так я обязательно тебя порадую