Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: Примерочная 7
Надежда, очень красивый платок и гармоничный образ) поделитесь информацией-что за прекрасная помада? Люблю такие не яркие красные 

- Nadezhda49
- Опытный платочник
Ольга, спасибо! А насчёт помады даже не знаю, что сказать. Губы полностью закрашены красным карандашом, а поверх карандаша розовая помада. Я часто так миксую.Ольга Павловна писал(а): ↑10 апр 2024, 01:43Надежда, очень красивый платок и гармоничный образ) поделитесь информацией-что за прекрасная помада? Люблю такие не яркие красные

-
- Новичок
Вот и у меня такие танцы с бубнами, очень редко встречаются приглушённые оттенки красного
-
- Опытный платочник
-
- Эксперт по платкам
Oreshka, Любушка
, как здорово! Спасибо сердечное
!
Надя, благодарю
!
Девочки, и вам очень идёт Желанная 17
!
Нина, спасибо большое!
Очень приятно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Надя, благодарю

Девочки, и вам очень идёт Желанная 17

Нина, спасибо большое!
Очень приятно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, Нина Юдина, Golden Fox, shostova.t, Marussa, Olecka, Жинка, Благодарю вас за ваши отзывы!!!

"Алло, Галочка! Ты сейчас умрёшь! Потрясающая новость!"
Примерно такие эмоции я сейчас испытываю, собираясь поделиться с вами очередными новинками, которые видела можно сказать "пряямо сейчас".
Шёлк. Разный. С цветами и без. Но не оставляющий равнодушной женскую душу.
Цветочные грёзы-1. Яркий и солнечный перевыпуск в 89 размере. Крепдешин. Первое "ой" - ощущения не те. В смысле - он (платок) стал более скользким (чем те крепдешиновые, что есть у меня) и плотным. Не атлас, но и не тот крепдешин, к которому привыкла рука.
Примерно такие эмоции я сейчас испытываю, собираясь поделиться с вами очередными новинками, которые видела можно сказать "пряямо сейчас".

Шёлк. Разный. С цветами и без. Но не оставляющий равнодушной женскую душу.
Цветочные грёзы-1. Яркий и солнечный перевыпуск в 89 размере. Крепдешин. Первое "ой" - ощущения не те. В смысле - он (платок) стал более скользким (чем те крепдешиновые, что есть у меня) и плотным. Не атлас, но и не тот крепдешин, к которому привыкла рука.
Голубенькие Цветочные грёзы. Младший братец есть в коллекции. Тоже скользкий и плотный. (в смысле - перевыпуск, а не мой малышок). Это никак не минус, но нужно привыкнуть к тактильным изменениям.
Последний раз редактировалось Valenok 11 апр 2024, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Ещё один колорит Цветочных грёз. Приятный цвет. Был ещё и четвёртый, оливково-зелёный, но не потянулась к нему рука. Приходится согласиться с тем, что такой оттенок не любит видеть на мне супруг.
Кружатся листья - 2. Тоже плотный крепдешин.
Осмысливаю свои ощущения и эмоции, пришла к выводу, что я "доросла" до таких рисунков на платках. Раньше оно ж как казалось: "не, это не для меня, скорее, для мамы". А потом раз! и мама уже ты
Всё устраивает, всё нравится. Деликатные оттенки, не резкие линии, а скорее - струящиеся, плавные. Женственные. Пишу и настроение прыгает.
Осмысливаю свои ощущения и эмоции, пришла к выводу, что я "доросла" до таких рисунков на платках. Раньше оно ж как казалось: "не, это не для меня, скорее, для мамы". А потом раз! и мама уже ты

Всё устраивает, всё нравится. Деликатные оттенки, не резкие линии, а скорее - струящиеся, плавные. Женственные. Пишу и настроение прыгает.
Пятый колорит контрастней, конечно. Более запоминающийся.
Первый колорит очень универсален. Практически палочка-выручалочка.
Освежающий голубой колорит Кружатся листья-13.
Нежный аромат. Колориты представлены на витрине все. Ну и приложила к себе тоже все. Может кому и пригодится на выбор.
Зелёный. Не то яблочный, не то оливковый. И опять же плотный.
Зелёный. Не то яблочный, не то оливковый. И опять же плотный.
Оооооо, это любовь с первой примерки )))
Голубая нежность неба, разбавленная легкой дымкой.
Голубая нежность неба, разбавленная легкой дымкой.