Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Зарина, какой красивый ансамбль
! На Ваших фото Вдоль по реченьке раскрылся особенно. Розочки - глаз не оторвать!

Вдоль по реченьке я носила всю весну и летом при первой возможности. С ним, по-моему, хорошо сочетается O de Lancome c его сухой и горьковатой цитрусовостью и зелеными нотами и Hermessence Iris Ukiyoe, который не пахнет ирисом, но букетом свежих цветов и влажной зеленью. Это как долгие прогулки у реки.

tugrik, с первым ароматом знакома, согласна...подходит
.А бутиковый Эрмес, к сожалению, не знаю((((. А описание красивое!

Оксана, бутиковый эрмес вполне в духе своих остальных собратьев. Красивый, да. Моим любимым, правда, остается Brin de Reglisse, пока не нашла, какому платочку он может соответствовать. А O de Lancome я выпила этим летом больше половины флакона, прикончив его. На фото уже другой 

-
- Эксперт по платкам
Нюхала! Мне понравилось. И пудра и нежный аромат ирисов. Натуральный цветочный аромат с сильным акцентом пудры. Дождусь, когда мне СМС-ку пришлют на скидку в 25% - и куплю!Natasik писал(а):Читала в Воге, что у Шанель выходит новая, пудровая, версия Шанель №19. Описание было дано очень заманчивое. Дамы, никому еще не попадалась эта новинка в живую?
Хочу показать свои любимые духи (духи моей молодости
) Michael Kors. Запах очень необычный, даже не могу сказать, чем они пахнут! Скажу только, что он очень теплый, уютный, для осени и зимы (хотя вышел летом), поэтому я сфотографировала его вместо с Миндалем-27. Подобного запаха я больше нигде не находила, даже намека. Первый раз увидела их в журнале лет 8 назад, было заявлено, что в композиции использовался запах молока(!). И все, мне этого было достаточно, я уже знала, что их даже без "примерки" куплю, так меня это поразило!(эх, я жертва рекламы! Было бы написано "сливочный запах" - уже не то!) Ну а когда почувствовала этот запах, вообще крышу снесло!
К сожалению, после беременности эти духи стали вызывать у меня головную боль, но я все равно не перестаю ими восхищаться! Все надеюсь, что когда-то это пройдет. Кстати, это любимые духи и моего мужа.Говорит, что еще ни один парфюм Корса не переплюнул (а уж за 8 лет чего только не было!). Я с ним солидарна

- Billy
- Любитель платков
- Род занятий: Офисный клерк
Al St Спасибо, что напомнили про них
Ах, как же я люблю Майкла ! Это самый первый аромат от Корса - Michael. Очень странно было про молоко читать... Вообще-то Michael - это фактически моноаромат туберозы...
Сейчас упиваюсь Артизановской Nuit de Tubereuse - шикарный букет белых цветов !

Ах, как же я люблю Майкла ! Это самый первый аромат от Корса - Michael. Очень странно было про молоко читать... Вообще-то Michael - это фактически моноаромат туберозы...
Сейчас упиваюсь Артизановской Nuit de Tubereuse - шикарный букет белых цветов !
Billy
приятно встретить поклонницу этого аромата! Про молоко я, конечно, не могла выдумать, была статья в летнем номере ELLE (давно), которая меня и поразила
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Al St, я "прикончила" два флакона Michael'а. Очень красивая там тубероза! Как хорошо, что Вы про него вспомнили... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Billy
- Любитель платков
- Род занятий: Офисный клерк
LuElle , (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А вот самая моя обожаемая на сегодняшний день тубероза - L'Artisan Nuit de Tubereuse

А вот самая моя обожаемая на сегодняшний день тубероза - L'Artisan Nuit de Tubereuse

Billy, о-бал-деть, какая красота - Туберозная Ночь!!!
А у нас Артизанчики пропали - почему-то они здесь, якобы, не пошли...

А у нас Артизанчики пропали - почему-то они здесь, якобы, не пошли...

Давно не было здесь картинок.
Мой любимый Миндаль 1369-17, Валерии Фадеевой и Ananas Fizz L Artisan Parfumeur. Показалось мне похожими верхушки ананасов на крышечке духов и на шале
Мой любимый Миндаль 1369-17, Валерии Фадеевой и Ananas Fizz L Artisan Parfumeur. Показалось мне похожими верхушки ананасов на крышечке духов и на шале

ladybug, здоровское сочетание! Действительно, и платок ананасный - сочный, яркий, вкусный.