Очень люблю эту художницу, подписывалась на 19 колорит - очень контрастный на рекламном фото, с точеным рисунком. Но не было бы счастья, да несчастье помогло - по завышенной цене выкупать не стала. Позже удалось примерить - оказался совсем не контрастным, серо-зелёным, припыленным. Решила посмотреть на вид 15 - надеялась, что этим цветам припыленность пойдёт больше. И да, он очень понравился
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 7
И покажу перевыпуск чудесного платочка У камина замечательной Клары Сергеевны Зиновьевой. Колорит 15.
Очень люблю эту художницу, подписывалась на 19 колорит - очень контрастный на рекламном фото, с точеным рисунком. Но не было бы счастья, да несчастье помогло - по завышенной цене выкупать не стала. Позже удалось примерить - оказался совсем не контрастным, серо-зелёным, припыленным. Решила посмотреть на вид 15 - надеялась, что этим цветам припыленность пойдёт больше. И да, он очень понравился
!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Почему-то этого платка очень мало в архиве, а на шатенках и брюнетках совсем нет, даже в прошлом выпуске. Надеюсь, кому-то пригодятся мои показы. На моих фотографиях, пожалуй, тоже чуть контрастнее, чем в жизни. А вот ткань не очень понравилась, как-то немного ворсится, что ли, кажется, что может закатываться, но надеюсь, ошибаюсь.
Очень красивый, нежный, утонченный. Туманный, с грустинкой, неброский, но очень весенний, свежий, изысканный и душевный платочек.
Очень красивый, нежный, утонченный. Туманный, с грустинкой, неброский, но очень весенний, свежий, изысканный и душевный платочек.
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Флеринка, очень вам идет. Особенно нижнее фото понравилось, где вы платок на голову надели. Какой цвет роз красивый
Из всех колоритов У камина мне тоже больше всего 15 симпатичен.
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Наташа, поздравляю с удачным выбором
У камина. Вам очень красиво. И особо хочу отметить шаль в Парке чаир.
Понравилось, как смотрится шаль с черной шапочкой. Взяла себе на заметку.
У камина. Вам очень красиво. И особо хочу отметить шаль в Парке чаир.
Понравилось, как смотрится шаль с черной шапочкой. Взяла себе на заметку.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Tapia S, Надежда, большое спасибо!
Надя, шапочка тёмно-синяя
, подумала, что в оттенках шали есть синевато-серые, сиреневые тона, так что подойдёт. На фотографиях с У камина цвет виднее.
Надя, шапочка тёмно-синяя
- Mila.tes 88
- Опытный платочник

Флеринка, Наташа!
Очень хорошие фото с шалью В парке Чаир
А я как- то и не обращала внимания на платок У камина. Присмотрюсь
Очень хорошие фото с шалью В парке Чаир
А я как- то и не обращала внимания на платок У камина. Присмотрюсь
Наташа, так ожидаемо чудесна в Парке Чаир-18 и такая нежная и нереально-неземная в "У камина в 15 колорите!
-
аришафелт
- Любитель платков

Мчится тройка 12 колорит.
Жукова Елена.
Вкусная нежнятина.
Разбелённые кораллы и брусничные зефирки в бирюзе.
Жукова Елена.
Вкусная нежнятина.
Разбелённые кораллы и брусничные зефирки в бирюзе.
-
аришафелт
- Любитель платков

Ещё фото Мчится тройка12
- Mila.tes 88
- Опытный платочник

Платок шерстяной с шелковой бахромой "Сибирская красавица", вид 16, 146x146 см
Художник: Литвинова Елена
Очень нежный платок песочного цвета
Художник: Литвинова Елена
Очень нежный платок песочного цвета
-
Ирис@ка
- Новичок

- Род занятий: Офисный планктон
Девочки,сплошная радость смотреть на вас. Такая красота!!!
Мне пришла рябина Виктора Ивановича Зубрицкого.
146*146,27 колорит.
Так ждала ее. Я в полном восторге. Этот именно то что я называю и "светит и греет". НЕ только любоваться , а и носить,то чего я добиваюсь всегда. Благодаря этому платку еще кое что поняла для себя. Люблю лаконичные рисунки,люблю когда много грунта, серого, люблю его переливы. Аришафелт писала что есть вот этот оптический эффект шерсти,благородный отлив шелковый. На сером он сильно заметен.
Яркие многоцветные платки прекрасны,но меня они глушат, мой тип не выдерживает их, теряюсь на фоне...
А это Любовь...
Еще отмечу великолепное качество. Очень тонкая и шелковистая шерсть, не рыхлая... Хоть и дорого, но оно того стоит.
146*146,27 колорит.
Так ждала ее. Я в полном восторге. Этот именно то что я называю и "светит и греет". НЕ только любоваться , а и носить,то чего я добиваюсь всегда. Благодаря этому платку еще кое что поняла для себя. Люблю лаконичные рисунки,люблю когда много грунта, серого, люблю его переливы. Аришафелт писала что есть вот этот оптический эффект шерсти,благородный отлив шелковый. На сером он сильно заметен.
Яркие многоцветные платки прекрасны,но меня они глушат, мой тип не выдерживает их, теряюсь на фоне...
А это Любовь...
Еще отмечу великолепное качество. Очень тонкая и шелковистая шерсть, не рыхлая... Хоть и дорого, но оно того стоит.
- mari01
- Эксперт по платкам

Ирис@ка, действительно полная гармония! Ко мне тоже едет 27-я, не устояла! Состою в клубе любительниц Рябин!
Ирина, Мила, любуюсь! Отличные показы!
Ирина, Мила, любуюсь! Отличные показы!
Видимо это Ваш взгляд на себя, вижу в красном,розовом Вас , прекрасно! По мне так черный поддавливает вашу хрупкую изящную красоту.Белопольные с живыми цветами или узором по полю тоже украсят. Видим мы все по разному конечно .Ирис@ка писал(а): ↑23 фев 2024, 12:53Девочки,сплошная радость смотреть на вас. Такая красота!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
146*146,27 колорит.
А это Любовь...
- Mila.tes 88
- Опытный платочник

Весна уже близко
Немного зеленого и голубого
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Ясно солнышко", вид 9, 146x146 см
Художник: Фаворитова Елена
Немного зеленого и голубого
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Ясно солнышко", вид 9, 146x146 см
Художник: Фаворитова Елена