День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Лена, Шелковица! Как красиво у вас! Красный выход и синий выход!
Шаль с ёлкой - сестрички.
Великолепные розы, я раньше думала, что самая красивая Цветочная Сказка - это 18-ая, но после перевыпуска, эту 7-ую надеваю чаще.
А сама я сегодня скромно надела Мечты о счастье-2, у нас дождь, куртки и 125-ого платочка оказалось достаточно.
- Mila.tes 88
- Опытный платочник

У нас тоже дождь,гололед и плюс 2.
Сегодня со мной выходил на лед платок Шафран (синий) на джинсовый сарафан дуэтом
Сделать селфи не получилось т.к.на льду приходилось вспоминать элементы из фигурного катания.
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Предновогодний срыв. Держалась несколько лет. А сегодня купила сразу три платка.
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
"Цветы земли Нижегородской", "Дары лета" Кутузова и "Город роз" Литвиновой. Сама удивляюсь тому, какие платки выбрала. Творчество Кутузова и Литвиновой особо не привлекало. Зашла в магазин, чтобы что- нибудь от Сухаревской примерить.
Вот и получились лилии—
пусть и не Татьяны
Сухаревской.
Ягодный наив — обязательно
в новогодний
букет
Платочная фея была на концерте —
из Города роз
Не срыв —душевный порыв.
Прекрасный выбор
пусть и не Татьяны
Сухаревской.
Ягодный наив — обязательно
в новогодний
букет
Платочная фея была на концерте —
из Города роз
Не срыв —душевный порыв.
Прекрасный выбор
Tapya S, неужели несколько лет не покупали? С возвращением! Букет чудесный получился! Вместе планируете носить? Просятся в букет. Я даже не замечала, насколько похожи у Кутузова эти платочки. Не одной Татьяной Павловной, как говорится.
ANNI - бесподобно!
ANNI - бесподобно!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

- Марина_Марина
- Опытный платочник

Доброго понедельника!всех католиков с рождеством!Добра,любви,здоровья,чтобы жизнь была наполнена приятными мгновениями!
Помню недавно говорили про Ожидание,что шаль для носки на плечах!А мне комфортно накрутив
Помню недавно говорили про Ожидание,что шаль для носки на плечах!А мне комфортно накрутив
- mari01
- Эксперт по платкам

Марина, как празднично и атмосферно!
У нас снежок. Гуляла Отрада, никак не получается в ней сфотографироваться. Ну хоть селфи покажу.
Из парфюма сейчас Монашка Лютанса. В прошлом году на Рождество и Святки было Ложе Дьявола ( название вообще не про аромат, как и обычно в моем восприятии у Лютанса. Вот Монашка - это же Дюймовочка.)
Из парфюма сейчас Монашка Лютанса. В прошлом году на Рождество и Святки было Ложе Дьявола ( название вообще не про аромат, как и обычно в моем восприятии у Лютанса. Вот Монашка - это же Дюймовочка.)