Тоже об этом подумала. Очень красивый колорит.Цветы как будто золотом нарисованы.
День за днем... 2
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Re: День за днем... 2
Оля,
чудесно!!!

чудесно!!!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Оля, отлично в этом колорите
, ждала вашего показа!помню, вы сразу его купили...

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Оля, золото на черном - ваша история) Очень-очень красиво. Медово- янтарная прелесть, подчеркивающая эту вашу сторону.
Не пойму, почему у нас нет показов цветных Зрелых возрастов? Я вот всерьез думаю купить 14 или 12, но не могу пока решить...каталог не очень-то помогает.. При этом нравится по-настоящему из цветных вариаций мне только вид 19. Но для цветового самоубийства у меня уже есть черно-красный. Понятно, что к лицу будут серо-голубые варианты. Но они, к сожалению, самые мало выразительные на мой взгляд. 14 ый все же пофактурней, напоминает кубовую набойку традиционных сине-красных сочетаний.
Не пойму, почему у нас нет показов цветных Зрелых возрастов? Я вот всерьез думаю купить 14 или 12, но не могу пока решить...каталог не очень-то помогает.. При этом нравится по-настоящему из цветных вариаций мне только вид 19. Но для цветового самоубийства у меня уже есть черно-красный. Понятно, что к лицу будут серо-голубые варианты. Но они, к сожалению, самые мало выразительные на мой взгляд. 14 ый все же пофактурней, напоминает кубовую набойку традиционных сине-красных сочетаний.
mari01 -Марина! Tapya S !Галlина! Марина_Марина! Ася! Благодарю!
Мне сразу, после первой примерки, стало понятно, что шаль хочется носить. Причем, не как вариант на выход, а просто в быту, к любой одежде. На фото сайта переходы цвета не очень бросаются в глаза. Постараюсь сделать фото в "коллекционируем" поближе.
Зеленый-9 мне кажется слишком пестрым. 1 колорит- с ярко -синим обязывает к этому синему .
12 -ый очень нравится. Подозреваю, что там тоже есть этот переход цвета к кайме . Туманный такой, "зимний" и достаточно контрастный.

Мне сразу, после первой примерки, стало понятно, что шаль хочется носить. Причем, не как вариант на выход, а просто в быту, к любой одежде. На фото сайта переходы цвета не очень бросаются в глаза. Постараюсь сделать фото в "коллекционируем" поближе.
Зеленый-9 мне кажется слишком пестрым. 1 колорит- с ярко -синим обязывает к этому синему .
12 -ый очень нравится. Подозреваю, что там тоже есть этот переход цвета к кайме . Туманный такой, "зимний" и достаточно контрастный.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Вот присоединяюсь! Изо всех сил плюсуюсь! Это просто бомба!

Golden Fox, Ася! Легко, непринужденно, на бегу... и такая красота!
Нимфея, для Вас нарисовали этот колорит прекрасной шали, замечательно! Понравилось!
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Предновогоднего настроения
Новогоднее фото в красно - зеленой тематике
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Молодушка", вид 4, 146x146 см
Художник: Фадеева Валерия

Новогоднее фото в красно - зеленой тематике

Платок шерстяной с шелковой бахромой "Молодушка", вид 4, 146x146 см
Художник: Фадеева Валерия
- mari01
- Эксперт по платкам
Пока не начались плюсы и ливни выгуляла Цветы под снегом 19. Парк Александрино, Петергоф.
Марина, как я люблю ваши питерские зарисовки!
- mari01
- Эксперт по платкам
Лена, спасибо! Приятно, что нравятся!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Марина, гуляешь в красивое сказочное время, по шикарным местам! Белый чистый цвет завораживает.
Представляю, как хороши на этом чистом фоне голубые цветочки шали, они словно завлекалочки
Представляю, как хороши на этом чистом фоне голубые цветочки шали, они словно завлекалочки

mari01 писал(а): Пока не начались плюсы и ливни выгуляла Цветы под снегом 19. Парк Александрино, Петергоф.
Марина, тишина снежная.
Или у капеллы дети катались по склону?
Спасибо

- Nadezhda49
- Опытный платочник
За эти дни у нас выпало столько снега, что такого я и не припомню.
На мне шаль Драгоценная 5.
На мне шаль Драгоценная 5.
- mari01
- Эксперт по платкам
Конечно катались! Чудесный склон! Хотя это "категорически " запрещено, о чем предупреждает надпись при входе! И лыжников много, зима у нас может закончиться внезапно, поэтому нужно ловить!
- mari01
- Эксперт по платкам
Марина, спасибо! За городом да, чудесная зима, хотя солнца в декабре не припомню! А в городе слякоть уже.