МАрина, вот увижу показы ЛВП и думаю,как хорошо,что и у меня есть эта шаль,хотя 2 колорита уехали в новый дом( .Меняется настроение,вкусы)
Держу 15 колорит,т.к. на облегчённый шерсти,иногда хочется лёгкости.Красиво шоколадка сочетается с синим. Елена,сильный колорит!мне все Азы нравятся ,не всех украшаю я(
Отличная прогулка!шопер необычный
Имела ввиду не какие-то Ваши личные обстоятельства. Раньше было Осло, теперь Самара... Может это распрекрасный город, но лично я так и не смирилась с новой реальность, желание куда-то поехать пропало. Поэтому-то Вы в моих глазах - молодец!
Прогулка с Летом. Пока еще тепло до выходных.
Шоппер ручной росписи. Брошь винтажная старенькая.
Шаль - один конец обматываю вокруг шеи, кончик внутри пальто. На голове обычно так и ношу всегда.
Марина, как же она мягка и покладиста, эта спокойнейшая из Галин! Вот посмотрю еще на тебя, глядишь, и проникнусь к ней симпатией . Не такой большой, конечно, как к ее хозяйке, но все же...
А я все в Отраде, примерочная недельной давности навеяла, видимо. У меня только этот колорит, но другого,признаться , и не хочу. Спасибо за него Юлюшке огромное! Вечер тут выдался такой солнечный, что даже радуга после дождя нас порадовала. Дочка пыталась меня с ней вместе поймать в объектив, но радуга спряталась за меня)
Ася, радуга хоть и спряталось, но фотография получилась очень красивая!
Солнышко очень красиво подсветило!
В Отраде вам чудесно, очень!
А я вот свою почему-то совсем не ношу. И даже не знаю, в чем причина. Бледнит она меня что ли. Не пойму. Летом накинув на сарафан да, а вот с верхней одеждой подружить не могу.
Ася, какое кинематографическое фото получилось!
Вот снежок выпадет на следующей неделе, тоже Отраду надену.
Tatyana_Ars, больше всего из Времен года ношу красное Лето и весной зеленую Весну. Лето у меня еще и на стене перед кроватью висело, заряжало жизнью.