День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Пряничный домик 9.
- mari01
- Эксперт по платкам
Елена, мой любимый Пряничный домик, чудесно с сиреневым подружили!
Здравствуйте, дорогие форумчанки.
Много лет "гостила" на форуме, нашла его, как и многие, наверное, благодаря фотографиям блистательной и незабвенной Елены Каффы.
Все горести и радости переживала вместе с вами здесь, всех знаю поименно..
Не выходила из кустов, так как являюсь не очень продвинутым пользователем, да и снимков в платках у меня немного.
Платки люблю давно. Первые появиоись у меня году в 88-м, это были, как оказалось потом, Торжок-7 Ирины Петровны Дадоновой, и Лето-18 Клары Сергеевеы Зиновьевой. Люблю. Поразили они тогда меня какой-то родной, нашей красотой, русскостью своей. Тепло на душе от них. Так и ношу с тех пор)
Прошу простить, если загрузить фото у меня не очень получится
Много лет "гостила" на форуме, нашла его, как и многие, наверное, благодаря фотографиям блистательной и незабвенной Елены Каффы.
Все горести и радости переживала вместе с вами здесь, всех знаю поименно..
Платки люблю давно. Первые появиоись у меня году в 88-м, это были, как оказалось потом, Торжок-7 Ирины Петровны Дадоновой, и Лето-18 Клары Сергеевеы Зиновьевой. Люблю. Поразили они тогда меня какой-то родной, нашей красотой, русскостью своей. Тепло на душе от них. Так и ношу с тех пор)
Прошу простить, если загрузить фото у меня не очень получится
- mari01
- Эксперт по платкам
Весенняя, могу поделиться своим методом уменьшения размера фото. Я отправляю их на свою же почту, при отправке фото сжимаются. Я средний размер выбираю. Потом когда получаю - загружаю вновь фото и уже выгружаю сюда.Да, не самый быстрый путь наверное, но привыкла. Потом папку загрузок чищу и все.
- mari01
- Эксперт по платкам
Таня, я тоже буду скучать по нику Имбирь! Я когда регистрировалась, не придала этому большого значения и просто эл почту свою написала, было несколько платков и желание было только просматривать и читать. А когда захотелось писать, возникли мысли о смене ника, но как-то вяло. Всех Марусь разобрали на входе, а на большее фантазии не хватает.
В любом случае люблю твои показы , приходи почаще!
Селена, и Вы почаще радуйте нас своей светлой улыбкой!

Селена, и Вы почаще радуйте нас своей светлой улыбкой!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Дамы, кому нравятся синие коты Рины Зенюк, на Озоне есть календарь на 2024.
https://www.ozon.ru/product/kalendar-na ... 130671586/
Мне он очень понравился
https://www.ozon.ru/product/kalendar-na ... 130671586/
Мне он очень понравился

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Здравствуйте, очень вам рады, добро пожаловать! Я тоже когда-то просидела в тени два года, все читала, но не могла набраться храбрости на большее) Все получится с фото, не сомневайтесь, мы все прошли через эти стадии привыкания) Я ,к примеру, гружу через вотсап, у меня так быстрее)
Мариша, и милым нашим дворикам привет! И тебе - самый большой! И еще Лету в Павлове, это же оно?)
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
mari01

- mari01
- Эксперт по платкам
Ой, оказывается загадку загадалаGolden Fox писал(а): ↑11 ноя 2023, 12:03Здравствуйте, очень вам рады, добро пожаловать! Я тоже когда-то просидела в тени два года, все читала, но не могла набраться храбрости на большее) Все получится с фото, не сомневайтесь, мы все прошли через эти стадии привыкания) Я ,к примеру, гружу через вотсап, у меня так быстрее)
Мариша, и милым нашим дворикам привет! И тебе - самый большой! И еще Лету в Павлове, это же оно?)

Милые дамы, благодарю за теплый прием и советы! Очень признательна.
Буду учиться
Буду учиться
Любимая Аза.
- mari01
- Эксперт по платкам
Позднеосенняя 

- Nadezhda49
- Опытный платочник
Лена, всё смотрела, как вы так накрутили Азу. Вроде просто и здорово. Шопер у вас интересный. С Азой хорошо подружился.