Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо, мы почти соседи )))Mila.tes 88 писал(а): ↑08 ноя 2023, 20:18Imber, смотрю Ваши показы и любуюсь, люблю когда есть свой неповторимый стиль!![]()
Смотрю Ваши фото с прогулок- знакомые места![]()
Я также шапки, перчатки - увидела хороший оттенок, фактуру надо брать. Вот из сегодняшнего показа шапка лежала пока не дождалась платка "Черные глаза" - 18, а потом вдруг подошла к Таинству цветов и куртке
Вы меня вдохновили! Вспомнила про свою замшевую куртку, надо бы ее завтра выгулять..
)))) надо успеть пока погода позволяетGolden Fox писал(а): ↑08 ноя 2023, 20:51Вы меня вдохновили! Вспомнила про свою замшевую куртку, надо бы ее завтра выгулять..
Красавец Терем, теплый да, но вблизи голубой все подсвечивает.Golden Fox писал(а): ↑09 ноя 2023, 21:23Хотела я с Теремом расписным расстаться, но перехотела. И не то, чтобы он мне шел, но уж больно он покладистый и ткань такая шелковистая...опять же, новых-то нет и пока не предвидится, тут разбрасываться не приходится) Но для меня по функционалу он очень похож на Морскую царевну 16, только та мне идет больше, потому что рисунок покрупнее и холодный бежевый с серым, а в Тереме теплые коричневые оттенки.
Идеально! Такая гармония, прямо смотреть - не насмотреться!Golden Fox писал(а): ↑09 ноя 2023, 21:23Нет, увы, замшевая куртка не ходила гулять, к ней полагались джинсы, а их надевать что-то я не смогла...
Юленька, одна из "дам" сегодня по городским делам ходила совсем даже не в элегантном варианте )
Хотела я с Теремом расписным расстаться, но перехотела. И не то, чтобы он мне шел, но уж больно он покладистый и ткань такая шелковистая...опять же, новых-то нет и пока не предвидится, тут разбрасываться не приходится) Но для меня по функционалу он очень похож на Морскую царевну 16, только та мне идет больше, потому что рисунок покрупнее и холодный бежевый с серым, а в Тереме теплые коричневые оттенки.