Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Картинок за месяц накопилось много, без платков я не хожу, практически, но, дабы не тянуть всё одеяло на себя, покажу еще только одну шаль.
Юлия, 1230-14, Елена Жукова.
Юлия, 1230-14, Елена Жукова.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Таня, шали прямо выступают из экрана, объемные и яркие! Я думала,что писала про шоколадное тепло дивной Лирики на тебе, а оказалось - только думала про это. Если бы у меня был шанс...но нет его, потому и не покупаю я ее) И весенне-осенняя Любимая, когда листьев уже или еще нет и сквозь ветки просвечивает небо и облака бегут...тебе очень идет! Немножко есть в ней щемящая нота, но ты сама такая ярко-энергичная, что тебя это только оттеняет,очень красиво! Огонек в ладонях,м.б. мой любимый сейчас рисунок из малышей. Так что тут я не могу быть объективна) Да и зачем? Любуюсь и радуюсь! Ой, какая Юлия...кобальт на бронзе платья...и как хороши здесь янтарики..здорово!
Спасибо за внимание к малышу, передам Мари,что одобрен)
Спасибо за внимание к малышу, передам Мари,что одобрен)
Последний раз редактировалось Golden Fox 06 ноя 2023, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ася, милая, ты очень добра ко мне . И признаюсь честно, твои комплименты так меня вдохновляют !
Таня Шостова, про твою несравненную улыбку мы всегда тебе пишем! И это так ! Спасибо, что поддержала. А я пошла доставать из закромов эту шаль, Воспоминание о лете -18.

Таня Шостова, про твою несравненную улыбку мы всегда тебе пишем! И это так ! Спасибо, что поддержала. А я пошла доставать из закромов эту шаль, Воспоминание о лете -18.

- Nadezhda49
- Опытный платочник
Танечка Ситникова, какие прекрасные показы! Юлия с этим платьем восхитительна! А малыш Огонёк в ладонях, с этим пальто просто покорил меня!
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Таня опять раздразнила Ароматом роз, до чего прелесть в намотке, млею от веточек, ягодок, цветочков и ситцевые лоскутки редкость.
Ася, Соловьиная роща очень нежная девичья в этом колорите. В прошлом году купила себе 2ку с рыжими тюльпанами для межсезонья, очень нравятся рисунки Кутузова, стараюсь хоть один колорит купить. Ягодки, физалисы, хризантемы - голова кругом.
Пока мои богачества живут отдельно, любуюсь показами на форуме. Спасибо всем за красоту!
Ася, Соловьиная роща очень нежная девичья в этом колорите. В прошлом году купила себе 2ку с рыжими тюльпанами для межсезонья, очень нравятся рисунки Кутузова, стараюсь хоть один колорит купить. Ягодки, физалисы, хризантемы - голова кругом.
Пока мои богачества живут отдельно, любуюсь показами на форуме. Спасибо всем за красоту!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Ася, вы в этом малышке в лиловых оттенках, такая нежная! Он вам очень идёт! Я спокойна к рисункам Сергея Кутузова. Как то не трогают они меня совсем, но на вас мне платочек очень понравился. Представляю, как хорошо он будет смотреться весной.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Imber, бомбическое сочетание яркого платка и зелёного свитера!
Очень понравилось. Я люблю такое. И сумочкой в цвет, здорово поддержали
Очень понравилось. Я люблю такое. И сумочкой в цвет, здорово поддержали

)), спасибо. Нравится мне старинки вписывать современные образы, от них так и веет теплом.Nadezhda49 писал(а): ↑06 ноя 2023, 19:15Imber, бомбическое сочетание яркого платка и зелёного свитера!
Очень понравилось. Я люблю такое. И сумочкой в цвет, здорово поддержали![]()
Ой, угадала. Как повезло, какое богатство можно примерять и носить!
-
- Любитель платков
Здравствуйте девушки любители платков!!! Вот это "звездопад" сегодня ждал меня на этих страницах. Спасибо большое за показ всем. Все красавицы и умницы.
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Shostova. t ,наконец платок с сумочками появился на форуме
Красота, Вам очень идет! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Если хотите приобрести - не сомневайтесь. Очень нежный и интеллигентный платочек. Спасибо за приятные словаMila.tes 88 писал(а): ↑07 ноя 2023, 14:11Shostova. t ,наконец платок с сумочками появился на форумеКрасота, Вам очень идет!
![]()

- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Таня Ситникова , колготки хороши)
Очень понравилось одно из последних фото с платком , тот что "шкурка"
"Павловопосадский" 16 колорит.

Очень понравилось одно из последних фото с платком , тот что "шкурка"

ТаЮрик,очень Вам жёлтенькое к лицу. Празднично и молодит.