Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо)). История цвета )))Golden Fox писал(а): ↑06 ноя 2023, 17:16Imber, гениальная стилизация! Бордо, зеленый, горчично-желтый ...но все одного уровня насыщенности и исключительно гармоничный результат. Маленький рассказ в красках о шали. Классно получилось.
Соловьиные ночи, кажутся девичьими, что ли, зефирные. Интересно посмотреть их вместе с Магией чувств.Golden Fox писал(а): ↑06 ноя 2023, 17:27Я еще одного малыша забыла показать. Этот очень понравился дочке, так что в кандидаты на выбывание он даже и не попал. Меня накрыло лиловой "волной", причем это, кажется, заразно, платочек тоже из этих, из сиреневых. Когда я о нем думала, я рассчитывала, что он составит family look для парного гардероба с дочкой. Я в Магии чувств своей разлюбезной, лиловой, а она в Соловьиных ночах. В принципе, так и получилось. Но рядом платки не настолько похожи, как я думала( отнесу сравнение в тему), Магия намного синее и голубее. А Соловьиные ночи скорее отливают розовым. И довольно сильно. Еще вот что, на единственном Валином фото в архиве он ну очень бледный и светлый. Это эффект магазинного освещения, или разница печати - не знаю, но мой заметно ярче и "отчетливей" красками. Мне очень нравятся рисунки Сергея Кутузова, последнее время много их покупала, но еще не поняла, идут ли мне...дочке идут точно.