Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 7
Кувшинка_61 , екатерина111, Imber, Nadezhda49, Sorabis , Марина_Марина спасибо, девчата, за приятные слова и отзывы.
Вы тоже показывайтесь на страницах форума. Ваши показы не менее красивы и информативны!
Ведь каждая из нас индивидуальна!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Танюша, ну какие же это "многобукв"? Без твоих постов, без откликов, рассказов что бы мы делали? Всегда жду твои фото, твои платочные впечатления и просто тебя) А про наши утраты....да, очень грустно...давайте же ценить и беречь друг друга, не будем скупиться на добрые слова и сочувствие. Чтобы не опоздать.
Танечка Шостова ,светоносность твоей улыбки нам надо принять за единицу измерения платочного обаяния)
Мила, Цветет сирень! Цветет и рассыпается ,как кудри и улыбка хозяйки! все в цвету)
Танечка Шостова ,светоносность твоей улыбки нам надо принять за единицу измерения платочного обаяния)
Мила, Цветет сирень! Цветет и рассыпается ,как кудри и улыбка хозяйки! все в цвету)
Цитируя про себя Карлсона: "Давай пошалим сейчас" доставала из шкафа Шаль 150х150 с двойной гирляндой по кайме и с лилиями в букетах
Клары Зиновьевой. viewtopic.php?f=3&t=26671&hilit=мерцающ ... start=5625
Ну, что еще носить в, дождливый, короткий ноябрьский день, конечно такую красоту.Долго я искала к ней подход и на белом,и на черном фоне, всё было не то, но, кажется, мы с ней подружились.
Клары Зиновьевой. viewtopic.php?f=3&t=26671&hilit=мерцающ ... start=5625
Ну, что еще носить в, дождливый, короткий ноябрьский день, конечно такую красоту.Долго я искала к ней подход и на белом,и на черном фоне, всё было не то, но, кажется, мы с ней подружились.
- Вложения
-
- Шаль 150х150 с двойной гирляндой по кайме и с лилиями в букетах
Автор К.С. Зиновьева. - Снимок экрана 2023-11-06 154746.png (124.85 КБ) 3927 просмотров
Пальто отменились, тепло так, что косуха в самый раз.
ТаЮрик, с Солнцем в руках! Сколько тепла и лета в этом платке!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Imber, гениальная стилизация! Бордо, зеленый, горчично-желтый ...но все одного уровня насыщенности и исключительно гармоничный результат. Маленький рассказ в красках о шали. Классно получилось.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Я еще одного малыша забыла показать. Этот очень понравился дочке, так что в кандидаты на выбывание он даже и не попал. Меня накрыло лиловой "волной", причем это, кажется, заразно, платочек тоже из этих, из сиреневых. Когда я о нем думала, я рассчитывала, что он составит family look для парного гардероба с дочкой. Я в Магии чувств своей разлюбезной, лиловой, а она в Соловьиных ночах. В принципе, так и получилось. Но рядом платки не настолько похожи, как я думала( отнесу сравнение в тему), Магия намного синее и голубее. А Соловьиные ночи скорее отливают розовым. И довольно сильно. Еще вот что, на единственном Валином фото в архиве он ну очень бледный и светлый. Это эффект магазинного освещения, или разница печати - не знаю, но мой заметно ярче и "отчетливей" красками. Мне очень нравятся рисунки Сергея Кутузова, последнее время много их покупала, но еще не поняла, идут ли мне...дочке идут точно.
Ася, привет с Литейного моста)
Очень идёт
Нежнейшая красавица!
Очень идёт
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

ANNI,спасибо! В ноябре так дороги приветы! Особенно с Литейного, с ветром и запахом Невы)
Спасибо)). История цвета )))Golden Fox писал(а): ↑06 ноя 2023, 17:16Imber, гениальная стилизация! Бордо, зеленый, горчично-желтый ...но все одного уровня насыщенности и исключительно гармоничный результат. Маленький рассказ в красках о шали. Классно получилось.
Соловьиные ночи, кажутся девичьими, что ли, зефирные. Интересно посмотреть их вместе с Магией чувств.Golden Fox писал(а): ↑06 ноя 2023, 17:27Я еще одного малыша забыла показать. Этот очень понравился дочке, так что в кандидаты на выбывание он даже и не попал. Меня накрыло лиловой "волной", причем это, кажется, заразно, платочек тоже из этих, из сиреневых. Когда я о нем думала, я рассчитывала, что он составит family look для парного гардероба с дочкой. Я в Магии чувств своей разлюбезной, лиловой, а она в Соловьиных ночах. В принципе, так и получилось. Но рядом платки не настолько похожи, как я думала( отнесу сравнение в тему), Магия намного синее и голубее. А Соловьиные ночи скорее отливают розовым. И довольно сильно. Еще вот что, на единственном Валином фото в архиве он ну очень бледный и светлый. Это эффект магазинного освещения, или разница печати - не знаю, но мой заметно ярче и "отчетливей" красками. Мне очень нравятся рисунки Сергея Кутузова, последнее время много их покупала, но еще не поняла, идут ли мне...дочке идут точно.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Всем доброго вечера. Снова я. Еще позволю себе немного любимых розовых страничек.
Читаю, понимаю, что какая-то у меня в голове несостыковка. Ах, да, Соловьиная роща.
Вот так этот кутузовский малыш называется. Ася, тебе он идет изумительно !
Да, рисунки Сергея Кутузова какие то обворожительные, все. Вот, Татьяна принесла Солнечный круг.
А я покажу кусочек Аромата цветущих роз, как носила теплой осенью Я его платочки за ягодки особенно полюбила. На этом-малина и ежевичка.
Imber,обворожительно! Вот когда у меня появилось это зеленое пальто, многие платки -старинки обрели второе дыхание и стали гулять чаще гораздо !
Читаю, понимаю, что какая-то у меня в голове несостыковка. Ах, да, Соловьиная роща.
Вот так этот кутузовский малыш называется. Ася, тебе он идет изумительно !
Да, рисунки Сергея Кутузова какие то обворожительные, все. Вот, Татьяна принесла Солнечный круг.
А я покажу кусочек Аромата цветущих роз, как носила теплой осенью Я его платочки за ягодки особенно полюбила. На этом-малина и ежевичка.
Imber,обворожительно! Вот когда у меня появилось это зеленое пальто, многие платки -старинки обрели второе дыхание и стали гулять чаще гораздо !
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

А давно я не приносила еще одну свою вторую шкурку, да ?
Павловопосадский,1816-16. Валерия Фадеева.
Павловопосадский,1816-16. Валерия Фадеева.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Ну и малыш ,вчера еще обещанный, Огонек в ладонях, вид 1, размер 89, Валерия Фадеева.