Примерочная 7

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

венерлей
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 7

Сообщение венерлей » 04 ноя 2023, 15:50

Да, Елена, вы правы, берем кота в мешке, а вам отлично!

Mila.tes 88
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mila.tes 88 » 04 ноя 2023, 19:27

Платок шерстяной с подрубкой "Восточная кайма", вид 18, 89x89 см
Художник: Шумарина Анна

:0:
Вложения
20231104_132034.jpg

Imber
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Imber » 04 ноя 2023, 19:33

Елена А писал(а):
04 ноя 2023, 15:35
Леопарды 16.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
IMG_8049.jpeg
IMG_8030.jpeg
IMG_8018.jpeg
Вам очень к лицу. На сайте совсем не зацепил, а Вам очень хорошо. Теперь хочется примерить

Imber
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Imber » 04 ноя 2023, 19:35

Mila.tes 88 писал(а):
04 ноя 2023, 19:27
Платок шерстяной с подрубкой "Восточная кайма", вид 18, 89x89 см
Художник: Шумарина Анна

:0:
Очень интересный платок и Вашего контраста, интересно на голове посмотреть. В каталоге он красиво представлен.

Imber
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Imber » 04 ноя 2023, 19:39

Сегодня в ветке "Коллекционируем понемногу" добавила "Сад пустоты", автор Валерия Фадеева, размер 146*146, кисти шерсть (кисти сняла), колорит 329-25.

Здесь покажу весеннее фото, люблю эту старинку, за "шитьё" золотое и скифский акцент
Вложения
Сад пустоты, автор Валерия Фадеева, размер 146*146, кисти шерсть (кисти сняла), колорит 329-25
Сад пустоты, автор Валерия Фадеева, размер 146*146, кисти шерсть (кисти сняла), колорит 329-25

Nadezhda49
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadezhda49 » 04 ноя 2023, 21:32

Imber, часто я вижу на Авито "Сад пустоты" в продаже. Не думала, что он может быть таким интересным в образе. Вы его настолько круто показали, что я задумалась о покупке.

Nadezhda49
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadezhda49 » 04 ноя 2023, 21:35

Mila.tes 88, весело, задорно!
Прекрасный малыш в коллекции.

Nadezhda49
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadezhda49 » 04 ноя 2023, 21:46

Елена А, на красном пальто эти Леопарды смотрятся очень здорово!
Поздравляю! Этот колорит вам тоже идёт. Особенно хочу отметить, как красиво вам в них на голове. А я жду свих 18 Леопардов. Решилась после вашего показа.

Imber
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Imber » 04 ноя 2023, 23:30

Nadezhda49 писал(а):
04 ноя 2023, 21:32
Imber, часто я вижу на Авито "Сад пустоты" в продаже. Не думала, что он может быть таким интересным в образе. Вы его настолько круто показали, что я задумалась о покупке.
[/quote

Спасибо, для меня это был один из первых платков, и оказался очень удачным.

Ирина-stilsa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирина-stilsa » 05 ноя 2023, 06:13

Nadezhda49, Натали-13, Ариадна спасибо!!! ^% ^% ^%
Расставание с темными очень поддерживаю
В самом начале увлечения платками я приходила в магазин и говорила "только не чернопольные!". А сейчас самые любимые и носимые именно они, чернопольные платки)
Елена А, спасибо за эффектный показ Леопардов. Смотрю, и не пойму, что меня смущает....Слишком широкая кайма?🤔 Или слишком светлая?....Или и то, и другое🤔 Для меня это сложный платок, примерять обязательно.

екатерина333
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение екатерина333 » 05 ноя 2023, 11:56

Ну вот меня, например, многое смущает в Леопардах. Вживую не видела, не примеряла. Вот просто по фото.
Меня смущает, что в основном на виду довольно крупные примитивные цветочки. Надо постараться, чтобы вытащить спинку и голову леопарда, да и то не факт, что это улучшит. Возможно, что со стороны это и нормально, но вот меня смущает. Да ещё и кайма широкая, бахрома простецкая и цвет малопонятный и далеко не всем пойдёт. Ну такой платок, для того, чтобы издали на него смотреть и лучше в развернутом виде)
Светлый точно не моё, чёрный просто не нравится, неестественные цвета, типа голубого и фиолетового в данном случае мне не нравятся. Вот кто-то выкладывал фото старенького с чёрной каймой - там хорошо, понравилось.
Трудный просто платок, далеко не для всякой внешности. Как по мне, так многих он будет совсем уж простить. Не всех, но многих. Такой рисунок хорошо в интерьер куда-то встроить, на себя труднее.
Чисто мой взгляд, ни на чём не настаиваю.
Добавлю. Считаю, что задумка платка великолепная. Но носить трудно по многим причинам.

Marisabelle
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Marisabelle » 05 ноя 2023, 12:35

Про Леопардов))) вставлю свои пять копеек, как обладатель)) Светлые 16-е имхо очень не фотогеничные. Я заказала и оплатила сразу, потом когда пошли первые фото с примерками, честно говоря, очень расстроилась и была уверена, что верну их назад. Кайма казалась очень странного оттенка, грязновато лимонного какого-то. А получила платок и живьём совсем другое дело. Первый раз примерила вечером, электрический свет, показалось, что неплохо, но нужно общипать эту блестящую бахрому,, я её и так то не люблю, а тут ещё кайма широкая и этот блеск вискозный. На следующий день надела при дневном свете и решила оставить и платок, и бахрому))) Она придает свою прелесть именно этому платку. Что-то африканское :lol: На темно-коричневом, коричневом, фиолетовом, хаки, чёрном очень нравится, вполне носибельный платок. На красном Елена показала, тоже круто, я бы не догадалась сама. На светлом мне не очень, но тут дело вкуса, как говорится.

Ирис@ка
Новичок
Новичок
Род занятий: Офисный планктон

Сообщение Ирис@ка » 05 ноя 2023, 12:41

Про Леопардов, я как только увидела его, заказала не раздумывая. 18. Едут ко мне...
По моему мнению рисунок гениальный.
Цвета не мои, вот вообще - но мне очень нравится сам платок... Обожаю.

Marisabelle
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Marisabelle » 05 ноя 2023, 12:43

Imber писал(а):
04 ноя 2023, 19:39
Сегодня в ветке "Коллекционируем понемногу" добавила "Сад пустоты", автор Валерия Фадеева, размер 146*146, кисти шерсть (кисти сняла), колорит 329-25.

Здесь покажу весеннее фото, люблю эту старинку, за "шитьё" золотое и скифский акцент
Imber, первый раз вижу Сад пустоты! Роскошный рисунок и Вам очень идет. И в "коллекционируем" поразглядывала с удовольствием, и на Вас полюбовалась ::P Очень интересный платок. Вот что переиздавать то надо.

екатерина333
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение екатерина333 » 05 ноя 2023, 12:46

Marisabelle писал(а):
05 ноя 2023, 12:35
Про Леопардов))) вставлю свои пять копеек, как обладатель)) Светлые 16-е имхо очень не фотогеничные. Я заказала и оплатила сразу, потом когда пошли первые фото с примерками, честно говоря, очень расстроилась и была уверена, что верну их назад. Кайма казалась очень странного оттенка, грязновато лимонного какого-то. А получила платок и живьём совсем другое дело. Первый раз примерила вечером, электрический свет, показалось, что неплохо, но нужно общипать эту блестящую бахрому,, я её и так то не люблю, а тут ещё кайма широкая и этот блеск вискозный. На следующий день надела при дневном свете и решила оставить и платок, и бахрому))) Она придает свою прелесть именно этому платку. Что-то африканское :lol: На темно-коричневом, коричневом, фиолетовом, хаки, чёрном очень нравится, вполне носибельный платок. На красном Елена показала, тоже круто, я бы не догадалась сама. На светлом мне не очень, но тут дело вкуса, как говорится.
И Вам, и Елене реально хорошо в этих Леопардах, да мне и на Мари1 (прошу прощения, если ошиблась в написании) понравилось. Искренне и честно пишу. Это строго моё восприятие. Мне легко на них смотреть на других, и нравится, я просто понимаю, что меня бы смущало, если бы я взяла их себе. Вот так бывает и с духами. Вот пройдёт мимо тебя женщина, и тебе прямо хочется идти за ней, за её шлейфом, а на себе эти же духи утомляют. Вот так у меня эти Леопарды. Это моё внутреннее. Я просто понимаю, что может смущать в этом платке для себя. Такое бывает, что любуешься чем-то на других, а себе не хочешь. У меня с Леопардами так, и я предположила, что похожее может быть ещё у кого-то. Мне правда нравится на тех, кто показал их, но себе не хочу, потому что вот такие таракашки) Хотя, может быть, примерю и понравится, кто его знает.

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»