День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Надежда , красивые деньки у Вас! А мне Счастливица больше на Вас понравилась, очень гармонично!
Марина, спасибо за твой позитив! Улыбаюсь в ответ!
Марина, спасибо за твой позитив! Улыбаюсь в ответ!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Посмотрела я на Маринин бирюзовый свитер, подумала... открыла гардеробную и поняла. Мой гардероб болен ахроматизмом и ему необходима инъекция цвета. Потому пошла и купила голубой джемпер, если не ошибаюсь, это почти тот оттенок , который назывался "прусский синий" или "берлинская лазурь"...ну, во всяком случае, он к нему близок) Очень адресно я его купила, с прицелом именно на эту шаль и твидовое, перец с солью, пальто. Как же я люблю эту эмалевую Финифть!
- mari01
- Эксперт по платкам
Ася, и она тебя любит!
Рядом постою с У самовара 1 и зелененьким комплектом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Рядом постою с У самовара 1 и зелененьким комплектом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Спасибо, Марина, я готова ее носить неделями напролет! Но не получается,- надо же и другим дать шанс)
Тебе очень идут оттенки зеленого! У самовара такая самобытная шаль, не каждому дано с ней совладать) У меня точно "кишка тонка") На моем мониторе твое пальто скорее цвета морской волны, почти бирюза. Не отползай, пожалуйста, и так жизнь не то, чтобы бурлила и цвела)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тебе очень идут оттенки зеленого! У самовара такая самобытная шаль, не каждому дано с ней совладать) У меня точно "кишка тонка") На моем мониторе твое пальто скорее цвета морской волны, почти бирюза. Не отползай, пожалуйста, и так жизнь не то, чтобы бурлила и цвела)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- mari01
- Эксперт по платкам
У самовара да, не самая простая шаль, для меня тоже этот желтый слишком ядреный и теплый, но уж больно нравится. И с этим пальто цвета морской волны спелся наконец-то.
У самовара да, не самая простая шаль, для меня тоже этот желтый слишком ядреный и теплый, но уж больно нравится. И с этим пальто цвета морской волны спелся наконец-то.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Марина, разбередили душу шалью у Самовара!
Одно время очень мечтала о ней. Сейчас уже правда успокоилась. Необычная, интересная шаль. Очень красиво вам.
Одно время очень мечтала о ней. Сейчас уже правда успокоилась. Необычная, интересная шаль. Очень красиво вам.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Ася, такая прям звенящая, хрустальная синева. Как ручеёк, ранней весной. И как же вам красиво в этих оттенках.
- mari01
- Эксперт по платкам
Надежда, спасибо! А Жизель 10 не примеряли? Близко в принципе по цветам, хотя и разные по настроению.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Марина,хороша вместе с этой сложной шалью,но особенно нравится цвет пальто,универсальный, украсит и будет прекрасной основой для любого платка!
Ася,разделяю вашу взаимную любовь с Финитью,сказать Красиво-это мало,просто Шик!все гармонично и красиво,цвет лица,глаз,волосы
Всем спасибо,кто отметил нас с Подмосковьем!

Ася,разделяю вашу взаимную любовь с Финитью,сказать Красиво-это мало,просто Шик!все гармонично и красиво,цвет лица,глаз,волосы

Всем спасибо,кто отметил нас с Подмосковьем!

Марина, Ася
Какое любование! Обожаю обе шали - и Финифть, и Самовар! Есть обе, в этих же колоритах!
Самовар особо сложным не считаю. Сочетаю чаще всего, с серым.
Ну, а Финифть вообще как роднвя! Везде и всегда. Только постоянно не ношу, потому что, как правильно вы, Ася, заметили, надо давать шанс и другим!
Девочки, вам обеим очень идут эти прекрасные шали!
Какое любование! Обожаю обе шали - и Финифть, и Самовар! Есть обе, в этих же колоритах!
Самовар особо сложным не считаю. Сочетаю чаще всего, с серым.
Ну, а Финифть вообще как роднвя! Везде и всегда. Только постоянно не ношу, потому что, как правильно вы, Ася, заметили, надо давать шанс и другим!
Девочки, вам обеим очень идут эти прекрасные шали!

- Nadezhda49
- Опытный платочник
Марина, вот не знаю почему, но Жизель мне совсем не нравится. Хотя может быть увидев вживую, изменила бы своё мнение. Но пока никак. А вот когда вижу на фото девочек У самовара, аж дух захватывает.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Марина ,
,это платок Модница? 

-
- Любитель платков
На Жизели нет замечательных фиолетовых цветочков, что так оживляют серо-желтый У самовара. Надеваю очень редко, но никогда и никомуNadezhda49 писал(а): ↑27 окт 2023, 18:21
Марина, вот не знаю почему, но Жизель мне совсем не нравится. Хотя может быть увидев вживую, изменила бы своё мнение. Но пока никак. А вот когда вижу на фото девочек У самовара, аж дух захватывает.

- Nadezhda49
- Опытный платочник
Марина, вам очень идет носить платочки на голове. Очень красиво!