Решилась я в итоге на Зрелый возраст, и сейчас понимаю, что правильно сделала - теперь такая покупка обошлась бы почти на тысячу дороже. А вот к Рождеству, если мануфактура не устроит распродажу, подарками точно будут не платки...
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Tatyana_Ars
- Любитель платков

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Да вот я вроде бы недавно, на Покров себе обновку выбирала, присматривалась к Сказочному путешествию, и оно вроде бы 4800 с чем-то стоило, я еще поудивлялась, надо же, больше, чем совсем недавно стоила многоцветная шаль... Круглую сумму в 5 тысяч не припоминаю... Но, конечно, это не значит, что к тому времени ее еще не было
Решилась я в итоге на Зрелый возраст, и сейчас понимаю, что правильно сделала - теперь такая покупка обошлась бы почти на тысячу дороже. А вот к Рождеству, если мануфактура не устроит распродажу, подарками точно будут не платки...
Такие новации, видимо, связаны с "финансовой дырой" у Почты России и решением ввести инфраструктурный сбор с маркетплейсов в пользу оператора почтовой связи. Речь идет о взимании с маркетплейсов 0,5% от квартального оборота.
https://www.rbc.ru/business/26/10/2023/ ... fcba385a4e?
Прочитала. Ой, не могу...krokus писал(а): ↑27 окт 2023, 01:53Такие новации, видимо, связаны с "финансовой дырой" у Почты России и решением ввести инфраструктурный сбор с маркетплейсов в пользу оператора почтовой связи. Речь идет о взимании с маркетплейсов 0,5% от квартального оборота.
Почта: А давайте вы нам просто так денег дадите?
Маркетплейсы: А давайте вы лучше их отработаете доставкой?
Почта: Без комментариев.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Ну хорошо, почта 0.5%, накопительная скидка при чëм? И она 5%. Тем более 500 р за доставку это уже окупает отправление со всеми расходами вплоть до скотча и проезда до отделения, если каждую посылку будут ногами возить.
Ощущение, что все исконное решили слить в бездну. Такого маркетинга, как на мануфактуре, даже при самых жадных начальниках не встречала
Ощущение, что все исконное решили слить в бездну. Такого маркетинга, как на мануфактуре, даже при самых жадных начальниках не встречала
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
На Почте России черная финансовая дыра очень давно. А может быть и всегда была. И будет 
Какое госфинансирование? Они уже не госпредприятие.Почта как стратегическое предприятие должна быть 100% на госфинансировании, кто-то "умный" решил по-своему.
С 1.01.19 ФГУП «Почта России» реорганизовано в АО «Почта России». Это печаталось в квитанции при оплате на почте.
После это сообщение убрали и осталось просто АО «Почта России». Как сейчас не знаю, вся оплата идет через Сбербанк.
О, нашла! Информация актуальная, интересно просмотреть все подробности
https://checko.ru/company/pochta-rossii-1197746000000
- mari01
- Эксперт по платкам

Да, 2560 с доставкой, сослепу не туда нажала
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

В смысле на госфинансировании? Бесплатной для всех? Так не бывает.
А 100% акций и так принадлежит государству в лице Фонда по управлению госимуществом.
Дамы, кто получил 16- леопарды , покажитесь, пожалуйста ,трудно определиться.