День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Цветы увяли.
Сыплются, падают семена,
Как будто слезы...
Мацуо Басё
Итальянский полдень.
Сыплются, падают семена,
Как будто слезы...
Мацуо Басё
Итальянский полдень.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
zareslava, Татьяна, как вам идет Подмосковье! спасибо, что составили компанию! У меня ,как я понимаю, намного более яркое, судя по кайме, но я очень довольна, такой вот яркий сейчас период складывается)
Марина_Марина, до чего же я люблю Ненаглядную, вот заветная-презаветная она для меня. Очень нежно, мило и женственно на тебе. Позволь и я с опозданием тебя поздравлю и пожелаю тебе всего доброго, светлого, хорошего!
Марина_Марина, до чего же я люблю Ненаглядную, вот заветная-презаветная она для меня. Очень нежно, мило и женственно на тебе. Позволь и я с опозданием тебя поздравлю и пожелаю тебе всего доброго, светлого, хорошего!
Напишу сюда. Встреча своих со своими
Зашла я тут в фикс прайс районного масштаба и слышу рядом: "Ой, Золотой петушок?!" А он на мне намотан-замотан да без бахромы, но узнали! Оборачиваюсь, женщина, меня постарше, лицо доброе, платошное, наше! Под пальто, на шею скромно надета Соловьиная роща 1 Сережи Кутузова. Радости то сколько! На форум нет, не хожу, не знаю, но сайт каждый вечер листаю, платками любуюсь. Вот такие встречи! Свой свояка
Приятно)

Зашла я тут в фикс прайс районного масштаба и слышу рядом: "Ой, Золотой петушок?!" А он на мне намотан-замотан да без бахромы, но узнали! Оборачиваюсь, женщина, меня постарше, лицо доброе, платошное, наше! Под пальто, на шею скромно надета Соловьиная роща 1 Сережи Кутузова. Радости то сколько! На форум нет, не хожу, не знаю, но сайт каждый вечер листаю, платками любуюсь. Вот такие встречи! Свой свояка

Танечка_Зареслава, изумительный ансамбль с Подмосковьем! Любование! Все сошлось: и розовые тона шали, и очки, и джинса, и вся ваша нежность - образ чУдный!
Марина_Марина, с прошедшим ДР!
Ненаглядная прекрасно подчеркивает твою индивидуальность, доброту и открытость! Глаза всегда нараспашку! Оставайся такой!
Елена А, дыханье осени во всем!

Марина_Марина, с прошедшим ДР!

Елена А, дыханье осени во всем!

Oreshka
Любочка, спасибо за такой добрый и приятный отзыв! Улыбаюсь!
История о встрече с "соратницей" очень порадовала! Как интересно получилось!

Любочка, спасибо за такой добрый и приятный отзыв! Улыбаюсь!

История о встрече с "соратницей" очень порадовала! Как интересно получилось!

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Представьте, я сегодня тоже встретилась с платком. Что в наших краях исключительная редкость, ну кроме прихожан в воскресенье - и те все мои приятельницы, мной же оплаточенные. А тут - на улице, во дворе дочкиной латышской гимназии, очень характерной внешности дама. Бывает внешность нейтральная, когда национальную принадлежность сходу не определишь. А бывает - за версту видно. Это был второй вариант. И эта сугубо латышская дама гордо несла поверх кожаной куртки "бородой" повязанную Изюминку. Каюсь-каюсь, я была без платка. Бегом,из машины на родительское собрание, опаздывала уже и из дома выскочила ,только пальто успев накинуть, так что не знаю - опознала бы она ппм на мне или нет..
В день памяти Златы Ольшевской гуляла в Зрелом Возрасте.
Платок, конечно, великолепен.
Долго не покупала, не хотелось сильного драматизма, а он оказался таким веселым!
Ну и мой сегодняшний парфюм - Кокаин Франка Бокле, Cocaïne Franck Boclet, табачно цветочный, очень подошел и к настроению, и к платку, и к погоде, у нас +10
( Коллаж сделаю потом)
Платок, конечно, великолепен.
Долго не покупала, не хотелось сильного драматизма, а он оказался таким веселым!
Ну и мой сегодняшний парфюм - Кокаин Франка Бокле, Cocaïne Franck Boclet, табачно цветочный, очень подошел и к настроению, и к платку, и к погоде, у нас +10
- mari01
- Эксперт по платкам
Елена, мне близко Ваше восприятие Зрелого возраста! У меня тоже этот колорит и тоже нет ощущения драмы, нет Кармен и цыганки! Именно радость и полнота жизни! Хороший показ, спасибо, возвращаюсь снова и снова!
- mari01
- Эксперт по платкам
Майя, откпыла страничку с Вашей неделькой и подумала:" Ух ты, какое интересное было настроение!" 

Майя, какая красота, мои любимые!
Сегодня в Цветочной сказке.
Сегодня в Цветочной сказке.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Всем огромное спасибо за поздравления!приятно читать тёплые,добрые слова!
Мой понедельник вместе с Модницей

Мой понедельник вместе с Модницей
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Майя,роскошная неделя!
Елена,как хорошо Сказка с мехом и пальто сочетается!
Елена,как хорошо Сказка с мехом и пальто сочетается!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
mari01, Елена А, Марина_Марина, спасибо
Неделя была очень тяжелой. Посмотрев на фото, я сама удивилась какая она получилась.