Спасибо Вам за пояснение) Комп и правда странно себя ведет...Но на мою почту пришло 3 письма от ППМ (ответы на 19,15,18 колориты, а на 9 тишина.) Попробую последовать Вашему совету) Спасибо еще раз!Exocat писал(а): ↑06 окт 2023, 14:23Не думает, если у Вас лично статус предзаказа не поменялся. то это сбой просто. у меня было тоже самое, написала в зелёное окошечко вопрос. попросили номер предзаказа и изменили статус на "отменён".Ноя писал(а): ↑06 окт 2023, 14:14Девочки, кто давно в теме, подскажите пожалуйста новичку. Почему платку из предзаказа "У Камина" вид.9 до сих пор не определен статус? 19,15 прошли, 18 нет, а над 9 мануфактура думает. Так всегда бывает? Есть шанс, что он все таки пройдет, как думаете? Буду благодарна за пояснение)
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Уточнила в Коллцентре. После моего обращения, мне пришло письмо, а также изменили статус платка "У Камина" вид 9 на "ОТМЕНЕН", т.к. не набрал нужного кол-ва голосов. Жаль конечно, но 19й и 15й- то прошли! Уже есть чему порадоваться) Ура!
Благодарю Exocat за помощь 

Морковь. действительно. Спелая насыщенная морковка.Афина писал(а): ↑29 сен 2023, 18:46Рассматривала на сайте повторно колориты новые ЗВ...в который раз!...И сегодня заметила, что добавили фото новые ЗВ-9...вообще разница в цветопередаче цветов по краю огромная....раньше были красные, а теперь уже вроде в оранж уходят..где правда?будем ждать народных фото и видео, ибо с такими фото тяжело понять реальность...
![]()
Видела сегодня в магазине.
Нам дали -наконец-то!!! - 18, 68 и 9 колориты.
Холодная для меня серединка у 9-ки, оказалась.
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Олечка, спасибо за морковку! Будем думать над ЗВ-9... 

Фрекен_Жюли писал(а): ↑06 окт 2023, 12:51Я тоже что-то не поняла стратегию выкупа. Почему 18 и 9 вы собираетесь выкупать в свободной продаже, если подписались на все четыре? Вам же отдельным именным письмом предложат для личного выкупа всё, на что вы подписались. Если эти изделия прошли в производство. А если не прошли, то вы, извините, никак их не купите, ни по собственной подписке, ни в свободной продаже.
Юленька,Фрекен_Жюли

Верьте в чудеса! Верьте! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Флеринка писал(а): ↑06 окт 2023, 12:15Извините, это или у вас опять какие-то фантазии, или те, кто написал, что 9 и 18 колориты не прошли, обманули? В последнем крайне сомневаюсь. В какой свободной продаже вы выкупите, если их не будут перевыпускать? И если подписались, разве не видите этого? Или у вас в предзаказе написано, что будут?
- mari01
- Эксперт по платкам
Дамы, кто-то стирал новые Ожидания? Помягче стали они или нет?
У камина 19 предложили к выкупу 

- mari01
- Эксперт по платкам
Ого, и Леопарды, и У камина! Какой насыщенный день!
Марина, о каких Леопардах идет речь?
Я выпала из процесса?
Я выпала из процесса?
- mari01
- Эксперт по платкам
Да, были сегодня, я видела 20 шт, быстро разобрали.
- mari01
- Эксперт по платкам
Люба, и они же в размере 89*89 в наличии, в разделе Новинки.