Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Re: Примерочная 7
Volchyagoda, какой шикарный Адажио! Аж дух захватывает!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Елена А, ваши фотографии меня всегда восхищают. Получаю эстетическое удовольствие! 

Что делать, когда платок попадает в руки? Конечно, бежать фотографироваться.
Восточная кайма 18. Строгий и универсальный.
Восточная кайма 18. Строгий и универсальный.
И мой первый платок Макаганчук. Не устояла перед цветосочетанием, напоминающим игру «шарики», ну и самими горошками. Хотя по размеру это грецкие орехи.
Романтическое название 10337-0
Романтическое название 10337-0
Ага! И розы, и дождик, и птах щебетанье!

Не судите строго, ну так видится мне.

Каки горошки! Очень романтичные горошки! А когда преломляются, то воздушные шарики!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Марина,
горошки чудесные
И вам очень к лицу
горошки чудесные
И вам очень к лицу

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Marussa, Марина и мне нравятся эти горошки, милые, игривые, веселые!
как хорошо,что пополняется раздел малышей, они отлично подходят как украшение, например как бусики, да на подарки замечательно).

как хорошо,что пополняется раздел малышей, они отлично подходят как украшение, например как бусики, да на подарки замечательно).
Marussa
Очень понравился на вас платочек в горох! Красиво, весело, непринуждённо, очаровательно! Вам к лицу!

Очень понравился на вас платочек в горох! Красиво, весело, непринуждённо, очаровательно! Вам к лицу!
- mari01
- Эксперт по платкам
Марина, да горошки хороши, но и Кайма очень изящна! Выбирала между ней и Теремом 18, купила Терем, шикарные малышки!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Марина, перед горошками устоять трудно, да и зачем? Очень милые !
Марина - mari01 - в День за днем любимые красные Улочки посада сегодня показала, ей они очень идут,кстати. А я хотела про них напомнить, потому что уж очень они этой осенью актуальны. Учитывая, что серый нынче царит, ничто так не способно оживить полностью серый комплект, как всполох красного, да и вообще , красные акценты - особенно в аксессуарах, так популярные в этом сезоне, у меня уже пошли в ход. А удобнее всего их применить в компании с Улочками посада или "плакатной" Рекой любви, но ее я так много прошлой зимой носила ,что уже и подустала. На улице тоже серость, ветер и дождь, а Улочки согревают и радуют.
Е.Литвинова, "Улочки посада" 5, 146см
Марина - mari01 - в День за днем любимые красные Улочки посада сегодня показала, ей они очень идут,кстати. А я хотела про них напомнить, потому что уж очень они этой осенью актуальны. Учитывая, что серый нынче царит, ничто так не способно оживить полностью серый комплект, как всполох красного, да и вообще , красные акценты - особенно в аксессуарах, так популярные в этом сезоне, у меня уже пошли в ход. А удобнее всего их применить в компании с Улочками посада или "плакатной" Рекой любви, но ее я так много прошлой зимой носила ,что уже и подустала. На улице тоже серость, ветер и дождь, а Улочки согревают и радуют.
Е.Литвинова, "Улочки посада" 5, 146см
-
- Опытный платочник
Ася, так красиво, что хочется смотреть и смотреть.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Ася, ну какая же красота! Востог!
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Marussa, восточная кайма Вам очень идет
Хорошо Вы его в дуэте с блузочкой скомпоновали. Горошки тоже завлекли меня, а какой выбрать не решила. 

- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Golden Fox , платок очень идет Вам! Сама цветовая гамма платка и пальто дают модный гармоничный образ
Я все засматриваюсь на этот платок, но решила что если буду его покупать,то носить буду с джинсами сине серого цвета