О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Элистинка » 17 сен 2023, 11:20

Господи, как же хочется Бархатный в колорите 19-го Зрелого возраста.

Аграфена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аграфена » 23 сен 2023, 07:24

А по- моему равного цветочного (в малых формах) платку " У камина' нет. Фарфор на шерсти. Неужели соберется.

екатерина333
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение екатерина333 » 23 сен 2023, 12:38

Да, "У камина" нравится. НО! Нравятся все) Не знаю, как выбрать. Все покупать - не вариант. Все фото, какие есть на форуме, пересмотрела. Всё равно выбрать не могу. Хоть бы владелицы разных колоритов на словах отписались, как они этот платок чувствуют, как он носится, носится ли вообще. Хоть и говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, но иногда на словах воспринимается лучше.
Чую, что если выбрать не смогу, не буду заказывать вообще))) Переживай потом, что не тот выбрала)))
Пока склоняюсь к отказу от 19-го. Да, интересный, графичный, лаконичный, но уговариваю себя, что много чёрного. 18 - слишком традиционный, но, блин, розочки просто огнём горят) Зелёный всем хорош, но, уговариваю себя, что розочки какие-то коричневые. Не особо уговаривается, так как великолепные синенькие огонёчки. Синий - всем хорош, но пишут, что очень нежный, читай - блёклый. Но медальончики, пишут бирюзовые...
Вот хоть разорвись!!!

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 23 сен 2023, 15:54

екатерина333 писал(а):
23 сен 2023, 12:38
Да, "У камина" нравится. НО! Нравятся все) Не знаю, как выбрать. Все покупать - не вариант. Все фото, какие есть на форуме, пересмотрела. Всё равно выбрать не могу. Хоть бы владелицы разных колоритов на словах отписались, как они этот платок чувствуют, как он носится, носится ли вообще. Хоть и говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, но иногда на словах воспринимается лучше.
Чую, что если выбрать не смогу, не буду заказывать вообще))) Переживай потом, что не тот выбрала)))
Пока склоняюсь к отказу от 19-го. Да, интересный, графичный, лаконичный, но уговариваю себя, что много чёрного. 18 - слишком традиционный, но, блин, розочки просто огнём горят) Зелёный всем хорош, но, уговариваю себя, что розочки какие-то коричневые. Не особо уговаривается, так как великолепные синенькие огонёчки. Синий - всем хорош, но пишут, что очень нежный, читай - блёклый. Но медальончики, пишут бирюзовые...
Вот хоть разорвись!!!
Не нужно разрываться, нужно определиться и подписаться хотя бы на один из колоритов.
Но уже чувствуется, что прекрасный платок "У камина" ждёт та же судьба как и "Праздник Покрова". имхо

екатерина333
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение екатерина333 » 23 сен 2023, 16:06

Exocat писал(а):
23 сен 2023, 15:54
екатерина333 писал(а):
23 сен 2023, 12:38
Вот хоть разорвись!!!
Не нужно разрываться, нужно определиться и подписаться хотя бы на один из колоритов.
Но уже чувствуется, что прекрасный платок "У камина" ждёт та же судьба как и "Праздник Покрова". имхо
Так вот вся беда, что никак не определюсь. На все подписываться страшно, ибо не выкупить не могу, но 4-ре это много. Не, я не подведу, подпишусь) Ну хотя бы на два точно. Потому и прошу поделиться впечатлениями тех, у кого есть эти платочки.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 23 сен 2023, 16:11

Мало их, видимо, в коллекциях. Потому и фотографий мало.
Такой размер ходовым был, раньше покупались, носились и изнашивались платочки. Это шали берегли к праздникам, вот и отыскиваются они в сундуках легче. :)

Подписалась на 14 и 19, так как 14 мне любой подойдёт. А 19 - красивый...
Последний раз редактировалось Exocat 23 сен 2023, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 23 сен 2023, 16:12

екатерина333 писал(а):
23 сен 2023, 16:06
Так вот вся беда, что никак не определюсь. На все подписываться страшно, ибо не выкупить не могу, но 4-ре это много. Не, я не подведу, подпишусь) Ну хотя бы на два точно. Потому и прошу поделиться впечатлениями тех, у кого есть эти платочки.
У меня был только 18-ый.
Не слишком он носился, но проблема не в рисунке или колорите, а в размере.
Очень редко надеваю 125-ые.

14-ый мне показался прохладным, а зеленые я редко покупаю.
Подписалась бы на 19-ый. И сам по себе, и магия 19-ых колоритов для меня самая магическая.

Но не знаю. 125-ый размер... сомневаюсь.
Но если бы носила 125-ые, то думать было бы не надо.

А так, если просто абстрагироваться то синий и 19-ый ППМ должна напечатать, ибо они настолько давние, что их практически никто не видел.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 23 сен 2023, 16:19

Листва писал(а):
23 сен 2023, 16:12
А так, если просто абстрагироваться то синий и 19-ый ППМ должна напечатать, ибо они настолько давние, что их практически никто не видел.
ой, не факт...
В контакте уже посты появились, что типа "я разочарована нынешним предзаказом, я хочу того и этого..." .Так что судьба "Праздника Покрова" очень просматривается для "У камина". И это печально. ^V^
А размер для шейного платка в холодное время года самое то.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 23 сен 2023, 16:30

Exocat писал(а):
23 сен 2023, 16:19
...
В контакте уже посты появились, что типа "я разочарована нынешним предзаказом, я хочу того и этого..." .Так что судьба "Праздника Покрова" очень просматривается для "У камина". И это печально. ^V^
А размер для шейного платка в холодное время года самое то.
Мне У камина нравится больше чем Праздник Покрова. :"
Подписку на Покров даже не рассматривала, ну нет, подумала, конечно, но быстро поняла, что нет и успокоилась.

На месте ППМ повторила бы Праздник Покрова, сократив до трех колоритов, которые предварительно набрали максимум голосов.
А то два синих! Тут и буриданова осла не надо, чтобы предсказать результат.

Хотя может Мануфактура ка-а-ак возьмет! Да как выпустит к 14 октября! И что тогда делать, а?! :D

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 23 сен 2023, 16:34

Листва писал(а):
23 сен 2023, 16:30
Мне У камина нравится больше чем Праздник Покрова. :"
Мне тоже.
Но Покров один старенький имею.

екатерина333
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение екатерина333 » 23 сен 2023, 16:37

Листва, Exocat, спасибо!
Изначально хотела 9 и 19. А теперь и остальные хочу. Ну в каждом есть прелесть. И Зиновьеву очень люблю. В самом начале платочного пути я года два носила только два платка - "Душевный разговор" красный(125) и чёрный, забыла, "...сказ"(110), тоже Зиновьевой. То есть маленькие ношу тоже, хотя шалями уже избаловалась) Но я и не рвусь всё носить. Люблю дома набрасывать, разглядывать, мечтать, что в рамку вставлю и на стенку повешу))) Расстроюсь, если не пройдёт предзаказ. Уже думаю, может на все подписаться... Ну все то точно не пройдут... А нравятся мне они все. Типа, пусть судьба решает.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 23 сен 2023, 16:43

екатерина333 писал(а):
23 сен 2023, 16:37
.... чёрный, забыла, "...сказ"(110), тоже Зиновьевой. ...
Уральский сказ.
Я мелкие тоже ношу, скажу даже больше, открыла для себя прелесть разреженной шерсти, а ведь спервоначалу носить не собиралась, Весенние фантазии купила только из-за рисунка. Но они такие удобные оказались, что надеваю все три колорита...не одновременно, конечно, а по очереди.
Но всё же платочки ношу меньше, чем шали.
Хотя нам в этот предзаказ шали и не предложили.

О, октябрь скоро, а там глядишь, Небесный будет.
Зиновьева (*-(

екатерина333
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение екатерина333 » 23 сен 2023, 16:47

Разреженные прекрасны! Не сползают, лежат прекрасно, на голове отлично смотрятся. Только после стирки изнанка и лицо у меня уже путаются))) Но тоже очень люблю.
Да, точно "Уральский сказ", спасибо.

Ленусь
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ленусь » 24 сен 2023, 08:37

А я сделала предзаказ на 9 и 19 , они самые красивые для меня . 18 для меня немного фольклорный, а в синем рисунок не очень выделяется, смазан и от этого бледноват

екатерина333
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение екатерина333 » 25 сен 2023, 16:10

Я почти склонилась к 18-му, люблю розовые розы. Но советчик решительно рекомендовал синий и зелёный. Пока их в уме держу. Надо ещё подругу на них подбить), чтобы повысить шансы)
Но по-прежнему нравятся ВСЕ. Пусть бы их выпускали и ладно. Чтобы все потихоньку скупить.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»