День за днем... 2
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
Майя, платок "Желанная" Вам очеень идет!!! Присоединяюсь к отзывам,надо брать!!! 

- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Марина Марина,давно смотрю на Зрелый возраст и никак не решусь заказать. Он настолько роскошный что в нем или на премьеру в Кремль или в Загс)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Марина Марина,
очень идёт вам этот Возраст с синей каймой!

очень идёт вам этот Возраст с синей каймой!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Дамы, спасибо за отзывы
И за Желанную и за недельки
Шаль куплена, выбирала ее без примерки - у нас в магазине завозы бывают редко. Да и некогда было ездить в магазин.

Шаль куплена, выбирала ее без примерки - у нас в магазине завозы бывают редко. Да и некогда было ездить в магазин.
- mari01
- Эксперт по платкам
Чудная шальная пора и так мало фото! Давайте обьявим осенний флешмоб! Я в Цветочной сказке 18 гуляла на этой неделе! И в Рябине 22! Пасмурный день и солнечный!

Платок шерстяной с шелковой бахромой " Весеннее путешествие", вид 11, 89x89 см. Художник: Кудренко Надежда.
Марина, чудесные фото! У нас +25, увы. Только Галину на фотосессию вывести смогла. Да и хочется в образе показать, а не в летнем платье.
Марина, а вы Азу 19 оставили?
Марина, а вы Азу 19 оставили?
- mari01
- Эксперт по платкам
Оксана 
Елена, спасибо! Мы то давно уж в платках! Азу нет, не оставила, решила что 27 самый мой! А тут ещё новинками соблазняют!

Елена, спасибо! Мы то давно уж в платках! Азу нет, не оставила, решила что 27 самый мой! А тут ещё новинками соблазняют!
Mari01
И пасмурное, и солнечное - оба фото хороши! И оба платочка идут!

И пасмурное, и солнечное - оба фото хороши! И оба платочка идут!
Поддерживаю! Только платочек у меня сегодня не осенний, а совсем наоборот - Весеннее утро Ирины Дадоновой, размер 125.
В майке хожу. Короткое похолодание окончилось.
25, а на солнце все 30.
Могу только позавидовать.
Люблю свои Цветочную сказку18 и Рябину 22, но пока только платонически. -)))
-
- Эксперт по платкам
У нас тоже сегодня +22, ходила в хлопковой Голубке напоследок в летнем образе. Но и то на солнышке снимала - жарко. Вчера было прохладно, но и дождь лил целый день, не до фото.
Флешмоб было бы здорово объявить на вискозу и хлопок - последние денёчки уходящего лета (у нас и тепло, и зелено - августовская погода и природа, хоть и осень по календарю), ну, и шёлк, хотя его почти круглый год можно носить так или иначе. По шерсти соскучилась, да
Флешмоб было бы здорово объявить на вискозу и хлопок - последние денёчки уходящего лета (у нас и тепло, и зелено - августовская погода и природа, хоть и осень по календарю), ну, и шёлк, хотя его почти круглый год можно носить так или иначе. По шерсти соскучилась, да

-
- Эксперт по платкам
Зареслава, Танечка, очень красиво и очень идёт
! Как же хочется Ваши фотографии в Примерочную - многим помогло бы, да и смотреть на платки особенно приятно, получая эстетическое удовольствие от красоты не только шали, но и ухоженной, нарядной хозяйки
.

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Ну и прекрасно) Осень ещё впереди, успеем и в осенних погулять )платочек у меня сегодня не осенний, а совсем наоборот
- mari01
- Эксперт по платкам
Татьяна, Ирина, отлично выглядите