Я видимо что-то поопустила. Что за акция?pecenka писал(а): ↑31 авг 2023, 14:42Девушки! Читали-слышали? Вот такая новость.
https://www.platki.ru/about/news/issue812/
Как думает, дорогие мои подружки по увлечению, сообщат ли нам, когда конкретно "Лишь только лист осенний упадет" и акция завершится?
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Tapya S ,
нет, Вы ничего не пропустили. Вероятно, Вы просто подзабыли, что мы сейчас живем в режиме долгосрочной акции
Вот она как началась,
https://www.platki.ru/about/news/issue760/
https://www.platki.ru/about/news/issue795/
так и перешла в перманентное состояние. А сейчас нам так деликатно напомнили, что " лист упадет". Мне интересно стало, когда, т.е. когда поднимут цены. Хочу еще купить чего-нибудь. Поэтому и спросила про Ненаглядную-7.Покупал ли кто, какое качество, как впечатление. Хочу её. У меня Неналядная-14 очень старого выпуска, ещё 2011 года. Первая моя шаль.Теперь хочу такую красную, условно красную, конечно.Есть краснее Ненаглядной -7. Но опасаюсь "новой" этикетки.

Вот она как началась,
https://www.platki.ru/about/news/issue760/
https://www.platki.ru/about/news/issue795/
так и перешла в перманентное состояние. А сейчас нам так деликатно напомнили, что " лист упадет". Мне интересно стало, когда, т.е. когда поднимут цены. Хочу еще купить чего-нибудь. Поэтому и спросила про Ненаглядную-7.Покупал ли кто, какое качество, как впечатление. Хочу её. У меня Неналядная-14 очень старого выпуска, ещё 2011 года. Первая моя шаль.Теперь хочу такую красную, условно красную, конечно.Есть краснее Ненаглядной -7. Но опасаюсь "новой" этикетки.
-
- Любитель платков
«И это лето движется к своему закату... А вместе с ним заканчивается и сезон горячих скидок»pecenka писал(а): ↑31 авг 2023, 14:42Девушки! Читали-слышали? Вот такая новость.
https://www.platki.ru/about/news/issue812/
Как думает, дорогие мои подружки по увлечению, сообщат ли нам, когда конкретно "Лишь только лист осенний упадет" и акция завершится?
Пусть бы сообщили за пару-тройку деньков, чтобы успеть, успеть...![]()
Мне почему-то, с связи со строчкой выше, кажется что последний день 31 августа.
Безоблачно,
нет-нет! Только не это! 31 августа заканчивается календарное лето, но есть места, где климатическое лето в самом
разгаре. И потом, Мануфактура всё же приличное предприятие, уважающее своих преданных покупателей (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и
должна же заранее поставить в известность.
Вот как мне быть с Ненаглядной? Рискнуть? Подружки, подскажите.
И вот ещё в моем списке рекомендаций. "Сибирская красавица-16" с родной этикеткой, шерсть достаточно плотная, как на прежних и в
реальности очень красивый колорит. Цветы с приятной легкой-легкой розовинкой.
https://www.platki.ru/catalogue/2/4/-/10534/
И ещё, девочки, купила я "Цветочную сказку-18." Сомневалась, но не ошиблась. Достойнейшая. Хорошо перевыпустили. И яркости достаточно в
цветах, но без лишнего перебора, хороший черный на кайме, такой настоящий, глубокий, без всякого сероватого "отлива-перлива".
А самая моя большая радость - платочек "Русское раздолье" пятый колорит. Родная этикетка без даты! То есть это ещё с "той самой" двухниточной шерстью. Полнейший восторг.
https://www.platki.ru/catalogue/207/209/-/9166/

разгаре. И потом, Мануфактура всё же приличное предприятие, уважающее своих преданных покупателей (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и
И вот ещё в моем списке рекомендаций. "Сибирская красавица-16" с родной этикеткой, шерсть достаточно плотная, как на прежних и в
И ещё, девочки, купила я "Цветочную сказку-18." Сомневалась, но не ошиблась. Достойнейшая. Хорошо перевыпустили. И яркости достаточно в
цветах, но без лишнего перебора, хороший черный на кайме, такой настоящий, глубокий, без всякого сероватого "отлива-перлива".
А самая моя большая радость - платочек "Русское раздолье" пятый колорит. Родная этикетка без даты! То есть это ещё с "той самой" двухниточной шерстью. Полнейший восторг.
Ну вы же можете заказать Ненаглядную, пока есть акция, тем более сегодня последний день, и ещё 2 недели думать- оплачивать или нет. Я тоже таким же макаром сегодня закажу Царевна осень, а вдруг действительно завтра отменят акциюpecenka писал(а): ↑31 авг 2023, 16:55Безоблачно,нет-нет! Только не это! 31 августа заканчивается календарное лето, но есть места, где климатическое лето в самом
Оленька, Листва

этикетку "стандарт" сняли, новую прицепили. Это, конечно, позор позорный так делать. Жульничество, афера, мошенничество - вот как это
называется. Такой удар по репутации! Главное, зачем? Продавали бы как есть. Отрыли бы раздел "стандарт", на 20-30 рублей снизили бы
цену, но все бы по честному. Продают же изделия в стандарте в магазинах, пусть бы и в этот раз продавали через инетмаг. Стандарт - это же
не брак. Дырок нет, затяжек нет, дефектов нет. Зачем эти уловки с этикетками? Представляете, сколько покупателей потеряла Мануфактура?
Человек получает изделие с этикеткой 1-сорт, а там затхлая, несвежая, лежалая тканина с полосатой каймой. Куда как весело! Это я вот
пытаюсь выяснить, что там с Ненаглядной-7, очень уж её хочу, но в первом сорте. А другой покупатель для себя закроет тему с покупками
навсегда. И всё. Пишут же "Опасайтесь подделки". А разве это не подделка? Что это тогда? Просто шутка? И вот что забавно - для российского
покупателя Диво-дивное-16 в наличии. А для зарубежного на англоязычной страничке его нет. Стесняются?
Хочу Ненаглядную в семёрочке! Иностранцам тоже предлагают 12 штук. Но уж точно, им что получше. А мне? Что мне? Лишь бы сбыть? Я расстроена. Всё равно что-то куплю. Новую Радоницу синюю. Вот сижу и думаю, как теперь покупать? Вот как?

Можно заказать и посмотреть.
Если брак, то вернут полную сумму вместе с пересылкой.
Если брак, то вернут полную сумму вместе с пересылкой.
Оленька, Листва,

первого сорта. Я об изделии, которое где-то хранили по магазинным полкам, а теперь перепродают. Без брака, без дыр, без затяжек. Чем не
первый сорт? Потому и прицепили первосортную этикетку. Типо, да, это такой у нас первый. Не нравится? Возвращайте, оплата возврата на
покупателе. Вам же написали "Сорт первый". Всё, значит первый. Такой теперь у нас первый. Ненаглядную -7 я закажу обязательно. Я же эту
Первосортную " уловку раскусила. Но хочу настоящий первый сорт. На меньшее не хочу соглашаться. Не хочу соглашаться с обманом. А другие покупатели? Им как? Получили первый сорт - написано же
первый. Опа-па... Так это у них первый сорт??? Спасибо, нам больше не надо. И всё. И покупатель, особенно новичок, так и не узнает, что
такое настоящее изделие первого сорта. И навсегда, навсегда, Оленька, откажется от павловопосадского платка. И будет что? Будет иметь
мнение ...
Ладно. Утру слезу. Продолжу. Оля, Листва , помните, мы долго обсуждали цвет серединки "Сиреневого тумана"-18. Вы тогда даже
куртку свою демонстрировали. Но вывод получился очень странный - не всем эта шаль подходит.Девушки! Кому эта шаль нравится, но кто
сомневается - не сомневайтесь! Смело покупайте. Эта шаль - достойный образец первого сорта. В ней всё первосортное - и шерсть
прекрасной плотности, и печать идеальная. Шаль была по предзаказу, стоила значительно дороже - выше шести тысяч. И средник там очень
красивый. Есть платочек в крепдешине "Цветы для любимой",
https://www.platki.ru/catalogue/7/32/-/7343/
так вот цвет его очень близок серединке 18-го Сиреневого тумана".Всё в этой шали просто "дышит" добротностью и качеством.
Ура! Успела синюю Радоницу ухватить. Надеюсь, первосортную

Если платок без брака - то сорт первый.pecenka писал(а): ↑31 авг 2023, 19:00... Я о стандарте с этикеткой первого сорта. Я об изделии, которое где-то хранили по магазинным полкам, а теперь перепродают. Без брака, без дыр, без затяжек. Чем не первый сорт? Потому и прицепили первосортную этикетку. Типо, да, это такой у нас первый. Не нравится? Возвращайте, оплата возврата на
покупателе. Вам же написали "Сорт первый". Всё, значит первый.
Понимаю возмущение, если на этикетке сорт первый, а платок с браком. Тогда можно отправить назад.
Если честно, то в своей жизни по браку вернула только одну шаль. По совести говоря, меня не устроил её цвет. Если бы меня устраивала цветовая гамма, то небольшие затеки краски я бы даже и не заметила.
Но мне шалечка не понравилась, ну и я порассматривала внимательно и придирчиво.
Так что...
Поздравляю.Ура! Успела синюю Радоницу ухватить.
У меня синяя Радоница почему-то с фиолетовой бахромой. Но я её выбрала по остальным цветам - изумительно насыщенным. Поэтому договорилась сама с собой, что фиолетовая бахрома - это "не баг, а фича".

Атласный Аметист с переклеенной этикеткой пришлось вернуть. Стоимость заказа и почтовые расходы возместили. Атлас слежался, появились разрежения по линиям сгиба. Выглядел как поношенный мятый платок.
Сначала я зареклась покупать, но потом на Валберис мелькнул Февраль 7 колорита, заказала (у меня он раньше был, потеряла ).Пришел экземпляр явно с обновленной этикеткой с кошачьей бело-рыжей шерстинкой, кайма с фиолетовым оттенком, бахрома гораздо темней каймы. А сейчас опять печатают Февраль. Интересно, какой сейчас вариант печати? На моем экземпляре не оч.устраивает темный цвет бахромаы, но уже почти привыкла. А рисунок шедевральный.
Сначала я зареклась покупать, но потом на Валберис мелькнул Февраль 7 колорита, заказала (у меня он раньше был, потеряла ).Пришел экземпляр явно с обновленной этикеткой с кошачьей бело-рыжей шерстинкой, кайма с фиолетовым оттенком, бахрома гораздо темней каймы. А сейчас опять печатают Февраль. Интересно, какой сейчас вариант печати? На моем экземпляре не оч.устраивает темный цвет бахромаы, но уже почти привыкла. А рисунок шедевральный.
-
- Эксперт по платкам
Девочки, акция - это текущие цены на сайте, которые ниже, чем в магазинах. О её окончании нам и так сообщили заранее - сразу при её объявлении: до конца лета. То есть сегодня теоретически - последний день.
Конечно, ППМ не стоит доверять, но все же, если кому-то что-то надо, есть смысл сделать заказ без оплаты.
Конечно, ППМ не стоит доверять, но все же, если кому-то что-то надо, есть смысл сделать заказ без оплаты.
-
- Эксперт по платкам
Ух, какой поток сознания и эмоций! Стандарт без брака не бывает или крайне редко. И затяжки в нем вполне встречаются. А вот первый сорт с браком бывает очень часто, и без всяких перекленных этикеток. Огромное количество таких платков и видела, и даже покупала. Иногда в магазине из пяти нечего выбрать.pecenka писал(а): ↑31 авг 2023, 19:00Оленька, Листва,![]()
![]()
конечно, если брак, то вернут. Возвращают без проблем. Но я же не о браке. Я о стандарте с этикеткой
первого сорта. Я об изделии, которое где-то хранили по магазинным полкам, а теперь перепродают. Без брака, без дыр, без затяжек. Чем не
первый сорт? Потому и прицепили первосортную этикетку. Типо, да, это такой у нас первый. Не нравится? Возвращайте, оплата возврата на
покупателе. Вам же написали "Сорт первый". Всё, значит первый. Такой теперь у нас первый. Ненаглядную -7 я закажу обязательно. Я же эту
Первосортную " уловку раскусила. Но хочу настоящий первый сорт. На меньшее не хочу соглашаться. Не хочу соглашаться с обманом. А другие покупатели? Им как? Получили первый сорт - написано же
первый. Опа-па... Так это у них первый сорт??? Спасибо, нам больше не надо. И всё. И покупатель, особенно новичок, так и не узнает, что
такое настоящее изделие первого сорта. И навсегда, навсегда, Оленька, откажется от павловопосадского платка. И будет что? Будет иметь
мнение ...
Ладно. Утру слезу. Продолжу. Оля, Листва , помните, мы долго обсуждали цвет серединки "Сиреневого тумана"-18. Вы тогда даже
куртку свою демонстрировали. Но вывод получился очень странный - не всем эта шаль подходит.Девушки! Кому эта шаль нравится, но кто
сомневается - не сомневайтесь! Смело покупайте. Эта шаль - достойный образец первого сорта. В ней всё первосортное - и шерсть
прекрасной плотности, и печать идеальная. Шаль была по предзаказу, стоила значительно дороже - выше шести тысяч. И средник там очень
красивый. Есть платочек в крепдешине "Цветы для любимой",
https://www.platki.ru/catalogue/7/32/-/7343/
так вот цвет его очень близок серединке 18-го Сиреневого тумана".Всё в этой шали просто "дышит" добротностью и качеством.
Ура! Успела синюю Радоницу ухватить. Надеюсь, первосортную![]()
Аметист и мне тоже пришёл с браком, наверное, из стандарта, хотела вернуть, но так это надоело - писать, фотографировать, паковать, записываться на почту, отправлять
Это даже не смешно - предполагать, что ППМ уважает покупателей.
-
- Эксперт по платкам
А зашла отписаться, что твилли свои все ещё не получила
. Должны были прийти ещё в субботу, просто в выходные на получаю, думала, в понедельник. Но нет. Перезаписалась на сегодня, уже мчалась, уверенная, что уж теперь точно, глянула все же -ан нет, все ещё оказалось на сортировке, но уже в СПб. Вот-вот в отпуск ехать, а не факт, что успею получить. На каждой сортировке очень долго посылка лежала, видимо, к первому сентябрю, что ли, все шлют подарки внукам-племянникам
?

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Наташа, у нас так почта сейчас работает. С лета заметила, что посылки неделю идут до Барнаула, потом неделю лежат по сортировкам и только потом я могу получить.