Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Re: Примерочная 7
shostova.t_Таня, круто вы подружили алые Медальоны с тельняшкой. Мне очень нравится. И как же эти Медальоны вам идут! Восторг!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Ася, спасибо, что напомнили мне про Отраду и за идею, с чем её носить.
Почему то она у меня не носится совсем. А вот ваш образ с брючками мне очень понравился.
Почему то она у меня не носится совсем. А вот ваш образ с брючками мне очень понравился.

- Nadezhda49
- Опытный платочник
NataLeon, фото в Миндале и с красными розами восхитительно! Не могла долго отвести взгляд от фотографии. Какая же красота!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Ирис@ка, Улочки и Река оба носятся неплохо в итоге, но Улочки - как светлые и почти голубые, хоть и с красной каймой, а Река - как более строгая, контрастно-графичная. А Отрада оказалась не только "душой", как свойственно белопольным традиционным, но современностью. Она как ни один из моих белопольных готова вписаться в городские силуэты и оттенки, за что я ее еще больше полюбила.
Марина_Марина, спасибо тебе, дорогая, так рада твоему отклику!
Joy, Люба, я сначала ее пробовала на серо-зеленом. Полное фиаско. Какая-то размытая лужица вместо меня и невыразительный платок. На тотал-уайт очень хорошо, очень летнее, но с черным топом мне понравилось больше всего, причем только примерив. "В голове" мне казалось, - это должно быть грубовато.
аришафелт, Ира, я счастлива, что у меня именно прежняя Отрада. Теперешняя, при всей милоте, на мой вкус, очень проигрывает. Больше свежести, да. Но баланс образа уже не тот. Вообще я утвердилась в мысли,что сочетание сиренево-лилового с серебристой зеленью и холодным коричневым на сливочном фоне - почти мой эстетический идеал) Нет, правда. Вот заменишь в этом уравнении лиловый на синий - и все становится прозой,хоть и очень гармоничной. Вам Отрада очень идет! Просто прекрасно!
Марина_Марина, спасибо тебе, дорогая, так рада твоему отклику!
Joy, Люба, я сначала ее пробовала на серо-зеленом. Полное фиаско. Какая-то размытая лужица вместо меня и невыразительный платок. На тотал-уайт очень хорошо, очень летнее, но с черным топом мне понравилось больше всего, причем только примерив. "В голове" мне казалось, - это должно быть грубовато.
аришафелт, Ира, я счастлива, что у меня именно прежняя Отрада. Теперешняя, при всей милоте, на мой вкус, очень проигрывает. Больше свежести, да. Но баланс образа уже не тот. Вообще я утвердилась в мысли,что сочетание сиренево-лилового с серебристой зеленью и холодным коричневым на сливочном фоне - почти мой эстетический идеал) Нет, правда. Вот заменишь в этом уравнении лиловый на синий - и все становится прозой,хоть и очень гармоничной. Вам Отрада очень идет! Просто прекрасно!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
сестричка Аленушка, вот и тут у нас единомыслие) Я тоже эту Драгоценную не смогла не купить, весной носила ее ,почти не снимая. Вы такая элегантная прелесть в ней! Она прямо про белокурые волосы и роскошную помаду, -словом, все про вас)
Саблинская, очень благодарна за добрые слова! И особенно порадовало,что я не одинока в своем пристрастии к этому Злату...вот так рука к нему и тянется, хотя не уверена,будет ли к лицу...так что держусь из последних сил)
Елена А,спасибо! Вы нас балуете раздольно- воздушными показами, все как на подбор!
shostova.t, вот полностью такая же трактовка Медальонов у меня - с полоской и крупной бижутерией! Восхитительно у тебя получилось!
mari01, Мариночка, моя любимейшая из Царевен, да на тебе, да на родной набережной - услада для глаз. Ты прелестно выглядишь!
Nadezhda49, спасибо, Наденька!
Уже надев Отраду, я испытала чувство,что она уже есть в моих закромах...Как так,думаю? Потом поняла - Феерия. Сиреневая Феерия. Только все чуть-чуть,капельку изменено. Орнамент-чуть меньше, сиреневый - чуть ярче, цветы - чуть стилизованней...и вот они,голубушки. Ясно,что рука одна, но как по-разному они комбинируются. Феерия хороша с сиреневым,белым,карамельным. На сложно-жемчужных оттенках она чужеродна совсем. Отрада же расцветает на серо-перламутровом, кофейном. Он намного элегантнее.Да и просто - она очень элегантна, что для очаровательных, но(не будем лукавить) - нередко простоватых - белопольных большая редкость.Сравнения отнесу в соответствующую тему.
Саблинская, очень благодарна за добрые слова! И особенно порадовало,что я не одинока в своем пристрастии к этому Злату...вот так рука к нему и тянется, хотя не уверена,будет ли к лицу...так что держусь из последних сил)
Елена А,спасибо! Вы нас балуете раздольно- воздушными показами, все как на подбор!
shostova.t, вот полностью такая же трактовка Медальонов у меня - с полоской и крупной бижутерией! Восхитительно у тебя получилось!
mari01, Мариночка, моя любимейшая из Царевен, да на тебе, да на родной набережной - услада для глаз. Ты прелестно выглядишь!
Nadezhda49, спасибо, Наденька!
Уже надев Отраду, я испытала чувство,что она уже есть в моих закромах...Как так,думаю? Потом поняла - Феерия. Сиреневая Феерия. Только все чуть-чуть,капельку изменено. Орнамент-чуть меньше, сиреневый - чуть ярче, цветы - чуть стилизованней...и вот они,голубушки. Ясно,что рука одна, но как по-разному они комбинируются. Феерия хороша с сиреневым,белым,карамельным. На сложно-жемчужных оттенках она чужеродна совсем. Отрада же расцветает на серо-перламутровом, кофейном. Он намного элегантнее.Да и просто - она очень элегантна, что для очаровательных, но(не будем лукавить) - нередко простоватых - белопольных большая редкость.Сравнения отнесу в соответствующую тему.
- mari01
- Эксперт по платкам
Надежда, Ася спасибо
!
Ася, мне тоже очень понравился черно-белый образ с Отрадой , возьму на заметку, современно и без нафталина!

Ася, мне тоже очень понравился черно-белый образ с Отрадой , возьму на заметку, современно и без нафталина!
- Саблинская
- Новичок
Ирина-stilsa Вы безупречно-совершенны и очень элегантны
. Фигура
shostova.t. Боже мой, какое счастье, что у меня есть эти Медальоны и не надо бежать, роняя тапки, в магазин после такого показа. Всегда считала красные Медальоны зимней шалью, но Ваш показ изменил моё представление о них. Спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
YanaYa красивая девушка в красивом платке
И главное, по фото видно, он Вам самой нравится. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mari01 Очень красивы Вы, костюм — потрясающий. Необыкновенно гармонично с платком и городом. Царевна-Нева

shostova.t. Боже мой, какое счастье, что у меня есть эти Медальоны и не надо бежать, роняя тапки, в магазин после такого показа. Всегда считала красные Медальоны зимней шалью, но Ваш показ изменил моё представление о них. Спасибо

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
YanaYa красивая девушка в красивом платке

mari01 Очень красивы Вы, костюм — потрясающий. Необыкновенно гармонично с платком и городом. Царевна-Нева

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Ирина-stilsa, спинка - просто блеск 

Всем добрый день. Как долго же меня не было. Столько новых лиц. Столько событий. Столько красоты. У меня обновочка,спешу поделиться. Весенняя метель. 89*89, 2043-3. Фаворитова Елена
- mari01
- Эксперт по платкам
Интересно живое сравнение! Заочно выбрала Метель, но и Июль по своему хорош! Надо примерить!
Ксения, Вам очень идёт!
Саблинская, Валерия спасибо!
Ксения, Вам очень идёт!
Саблинская, Валерия спасибо!
Времена года Златы Ольшевской. Лето 6.
Лето было слишком знойно,
Солнце жгло с небесной кручи, —
Тяжело и беспокойно,
Словно львы, бродили тучи.
В это лето пробегало
В мыслях, в воздухе, в природе
Золотое покрывало
Из гротесок и пародий.
Точно кто-то, нам знакомый,
Уходил к пределам рая,
А за ним спешили гномы,
И кружилась пыль седая.
И с тяжелою печалью
Наклонилися к бессилью
Мы, обманутые далью
И захваченные пылью.
Н. Гумилев.
Лето было слишком знойно,
Солнце жгло с небесной кручи, —
Тяжело и беспокойно,
Словно львы, бродили тучи.
В это лето пробегало
В мыслях, в воздухе, в природе
Золотое покрывало
Из гротесок и пародий.
Точно кто-то, нам знакомый,
Уходил к пределам рая,
А за ним спешили гномы,
И кружилась пыль седая.
И с тяжелою печалью
Наклонилися к бессилью
Мы, обманутые далью
И захваченные пылью.
Н. Гумилев.
Лето 6.
Волшебная ночь 5, Кутузов Сергей.
( Вообще, конечно, я его так не ношу, просто показ в копилочку. Платочек, на мой взгляд, замечательный! )
( Вообще, конечно, я его так не ношу, просто показ в копилочку. Платочек, на мой взгляд, замечательный! )