Печать отличная, шерсть шикарная,пластичная,гладкая,легкая!Природная,спокойная гамма колорита,но увы, я представляла другие оттенки. Для меня шаль Зеленая и Караван 10 выигрывает сравнение.
День за днем... 2
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Re: День за днем... 2
Приехала долгожданное Золотое сердце 17
Печать отличная, шерсть шикарная,пластичная,гладкая,легкая!Природная,спокойная гамма колорита,но увы, я представляла другие оттенки. Для меня шаль Зеленая и Караван 10 выигрывает сравнение.

- mari01
- Эксперт по платкам

Марина, а по фото полная гармония! Кайма коричневая? С каким оттенком? Сравни пожалуйста с Караваном, и может еще с чем!
Плюсуюсь. Да, кайма разве не коричневая? На фото прям с зеленым оттенком таким хорошим.
Марина, и мне все нравится! А Миндаля 10 у тебя нет случайно? Вот бы и с ним сравнить! В намотке кажется, что похожи.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Я бы сказала кайма-бронзовый хаки,т.е.коричневая с зеленым подтоном.Хотела именно горький шоколад.
Миндаля 10 нет(
Как открыла посылку,сразу вспомнила Миндаль 19(перевыпуск),зеленая дымка!
Шаль,рисунок,все понравилось!
То есть только зеленца не понравилась, да?
На фотографии, как мне показалось, не портит, даже идет.
И даже не столько зеленая шаль, сколько желтоватая, но возможно, что это мой монитор.
Шамаханская царица тоже моим глазам вот такой желтоватой казалась.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Оля ,утром свежим взглядом смотрю на шаль,зеленая для меня,без желтого.Гороховый супчик тоже здесь есть)
Добавила фото в сравнениях
Гороховый супчик - верное определение. -)Марина_Марина писал(а): ↑07 июл 2023, 11:44Оля ,утром свежим взглядом смотрю на шаль,зеленая для меня,без желтого.Гороховый супчик тоже здесь есть)
Добавила фото в сравнениях
Пошла в сравнения.
- dreamsound
- Любитель платков

Всем привет! Я сегодня в новеньком, с иголочки, Восточном путешествии 
- Вложения
-
- 33EEFF05-0448-4574-835A-1A08400606C4.jpeg (79.99 КБ) 3313 просмотров
-
- E21AC79C-0BF6-497B-B288-61B9FAB00858.jpeg (137.11 КБ) 3313 просмотров
Очень летнее настроение.dreamsound писал(а): ↑07 июл 2023, 17:03Всем привет! Я сегодня в новеньком, с иголочки, Восточном путешествии![]()
Вы, сарафан и Путешествие отлично вместе смотритесь.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

dreamsound,красивый рисунок платки и колорит один из любимых,мои поздравления с обновкой!
- dreamsound
- Любитель платков

Спасибо! 🩷 Очень приятно!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Марина Марина, да, какое милое Золотое сердце, лесные травы и цветы, мать-и-мачеха среди сосен и ёлок, к твоей рыжинке и жёлтой кофточке, добавляющей солнечного Света, очень подходят
!
Dreamsound, какой необычный, новый, женственный образ - сарафан, очень красивые очки, прическа и, конечно, платок - чудесно
!
Dreamsound, какой необычный, новый, женственный образ - сарафан, очень красивые очки, прическа и, конечно, платок - чудесно
- dreamsound
- Любитель платков

Спасибо! 
Фото выходного дня. Коты на рыбалке. А какое там солнышко на макушке получается!