Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Танюш, он такой же солнечный и праздничный, как ТЫ. 

- Nadezhda49
- Опытный платочник
AcTpuD, как красиво вы показали белые Медальоны. Глядя на ваши фото, даже пожалела, что не стала тогда выкупать предзаказ. 

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Примеряла сегодня Царевну очень, вид 2 и вид 16.
Ох...))) Вид 2 зацепил сразу, по фото. Живьём сначала немного разочаровал - бледноват показался и кайма не льняная, а с зелёнцой. Салатовость или фисташковость)
Но он такой красивый! Акварельный! Увы, как и думала, он очень схож с Красавицей 1, которая у меня есть ... Вот, смотрите:
Последние два фото сделаны на разные телефоны, поэтому колористика кажется другой.
Везде слева Царевна осень вид 2, а справа - Красавица вид 1
Ох...))) Вид 2 зацепил сразу, по фото. Живьём сначала немного разочаровал - бледноват показался и кайма не льняная, а с зелёнцой. Салатовость или фисташковость)
Но он такой красивый! Акварельный! Увы, как и думала, он очень схож с Красавицей 1, которая у меня есть ... Вот, смотрите:
Последние два фото сделаны на разные телефоны, поэтому колористика кажется другой.
Везде слева Царевна осень вид 2, а справа - Красавица вид 1
Последний раз редактировалось Ирина-stilsa 03 июл 2023, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
И Царевна осень вид 16.
Очень красивая шаль! Вот очень!) Необычная, не похожа на другие. Сочная, заметная, но не "вырвиглаз"

Очень красивая шаль! Вот очень!) Необычная, не похожа на другие. Сочная, заметная, но не "вырвиглаз"

- Nadezhda49
- Опытный платочник
Ирина-stilsa, спасибо за показ.
Царевна осень 16 нравится необычным красивым цветом. Именно, как вы подчеркнули, своей непохожестью на других, она меня заинтересовала. Очень хочется примерить. Но пока в нашем магазине её нет.
Царевна осень 16 нравится необычным красивым цветом. Именно, как вы подчеркнули, своей непохожестью на других, она меня заинтересовала. Очень хочется примерить. Но пока в нашем магазине её нет.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Ирина-stilsa, все платки вам к лицу. Но Царевна осень-16 понравилась больше всего.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
AcTpuD, еще раз убедилась в том, что истинную свою красоту шали раскрывают на природе. Не являюсь поклонницей Медальонов. Но на фоне живописного абрамцевского парка они чудо как хороши
И цвет вашей блузы удачно с колоритом рисунка платка сочетается.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ирина-stilsa, Красавица нравится больше чем 2-й колорит Осени. Очень красивый 16-й колорит, вам к лицу и с платьем хорошо. А мне в каталоге понравился 15-й колорит с лавандовой каймой, но пока не видела.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Покажу новинку «Золотое сердце»-2, автор Валерия Фадеева.
Очень красивая шаль. Сразу выбрала этот колорит и не ошиблась. По характеру и рисунку больше всего похожа на «Шиповник», как и Фрекен_Жюли говорила.
Очень красивая шаль. Сразу выбрала этот колорит и не ошиблась. По характеру и рисунку больше всего похожа на «Шиповник», как и Фрекен_Жюли говорила.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
olgaballet, Ольга,
спасибо!
Невероятный показ! Вы такая красавица эффектная и шаль Вам под стать, очень Вам подходит.
Вместе ощущение красоты только усиливается и умножается.

Невероятный показ! Вы такая красавица эффектная и шаль Вам под стать, очень Вам подходит.
Вместе ощущение красоты только усиливается и умножается.
- mari01
- Эксперт по платкам
Такая интересная эта новинка Золотое сердце! Вот какой вижу колорит в показе, в тот и влюбляюсь!
Хоть не заходи на форум и в контакт! Надеюсь продержусь до личной примерки!
Оля, Вам чудно подходит этот колорит!
Ирина, спасибо за сравнения! Тоже думаю что Красавица и Царевна светлая похожи, достаточно одной из них. А вот 16 колорит очень и очень...
Ольга, AcTpuD! Какой вид! И любовательные Медальоны!

Оля, Вам чудно подходит этот колорит!
Ирина, спасибо за сравнения! Тоже думаю что Красавица и Царевна светлая похожи, достаточно одной из них. А вот 16 колорит очень и очень...
Ольга, AcTpuD! Какой вид! И любовательные Медальоны!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ой, девочки, Ирина-stilsa и olgaballet, огромное вам спасибо за такие нужные мне показы! Обе шали, и Царевна Осень 16 и Золотое сердце 2 у меня находятся в состоянии свежекуленных, но пока к себе не приспособленных. Очень мне, оказывается было нужно и полезно посмотреть на эти шали со стороны. И на вас красавиц полюбоваться.
Ирина, с бирюзовым платьем 16-я Царевна Осень - очень и очень здорово! У меня сразу сработала мысль с чем мне эту шаль носить. А то я что-то с этой шалью тормознула. И сравнение с Красавицей тоже для меня очень нужное (обойдусь Красавицей)
Оля, комплект для Золотого сердца сногсшибательный. Кружевной топик, джинсы-клёш и эффектная шаль в необычных цветах. Ах, как мне нравится! Лёгкий такой стиль получился, непринуждённый. Люблю такое.
Спасибо, девушки, вдохновили!
Оля AcTpuD, какие красивые фотографии!!!! Потрясающие!
Ирина, с бирюзовым платьем 16-я Царевна Осень - очень и очень здорово! У меня сразу сработала мысль с чем мне эту шаль носить. А то я что-то с этой шалью тормознула. И сравнение с Красавицей тоже для меня очень нужное (обойдусь Красавицей)
Оля, комплект для Золотого сердца сногсшибательный. Кружевной топик, джинсы-клёш и эффектная шаль в необычных цветах. Ах, как мне нравится! Лёгкий такой стиль получился, непринуждённый. Люблю такое.
Спасибо, девушки, вдохновили!
Оля AcTpuD, какие красивые фотографии!!!! Потрясающие!