На ЯМе Девичник с другим жаккаржовым орнаментом. Не небольшими квадратиками, которые делали Девичник почти атласным, а прям вязь.
вот ссылка на ЯМу
Может, конечно же, такой жаккардовый орнемент и был, но я увидела впервые.

Мне показалось, что это сознательное решение, ну как у Часа свидания, так и тут, как пристегано, имитация работы с разными тканями.Фрекен_Жюли писал(а): ↑24 май 2023, 00:05Да, интересный фон на платке Кутузова. И права Оля, у Ольшевской тот же приём. Только у Ольшевской, мне кажется, остальные элементы лучше вписаны в мелкоцветочный фон. На платке Кутузова элементы-медальончики смотрятся немного искусственно, немного инородно. Похожи на брошки, прикреплённые к цветочному фону. Особенно на 1-м колорите это видно. На бело-голубом 0-ом колорите медальончики вписаны лучше.
Елена, спасибо. У меня просто вечно пунктик такой, что "критика - стимул к действию". Если хвалить всё подряд, то и смысл пытаться сделать лучше, когда и это нравится. Но буду иметь в виду. Спасибо.Елена А писал(а): ↑24 май 2023, 11:22екатерина333, кому не нравится, обычно просто ничего не пишут. Я во всяком случае, не пишу. Хотя иногда такие перлы замечательные выдаются.
По впечатлению с вами согласна, такая аппетитная капустка получилась. Надо оно мне или нет, даже не знаю. В любом случае, небанально и живенько.